⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

По-моему ты твинк Deltoro. Он тоже всякую ахинею пишет. Ну не может быть на форуме сразу два таких идиота. Ты типа массовость что ли создаёшь в раскручивании теории заговора?
А почему бы этому заговору не быть, когда есть вопросики на которые ни Умри, ни прочие хейтеры внятного ответа дать не в силах

Видели?
Картина маслом)любимый ''cпонсор'' человекарыбы - володячмо тут как тут)и снова появляется мысль, не засланный ли козачек этот Астра был)
Кстати ребята кто с теона, помните, как одного из первый Валиков у Хевена их подноса спиздили)Да-да, там тоже был засланный козачек и сами знаете от кого)

А почему бы этому заговору не быть, когда есть вопросики на которые ни Умри, ни прочие хейтеры внятного ответа дать не в силах
Я не слышал внятных вопросиков. Только отмазки слышал и тупые вопросики уровня детского сада.

Сионисты с ЦРУ фейлят харбор, я знал

• Deal
Reactions: Che
пора, орать , Алла я в паб!
/флейм моде офф
а так по делу, дали анонс-наказали GM? Вот и славно
Играем дальше
Не хватает денег? - сделайте ПА - 2 окна и все

На новый форум без логина зарулил и заметил сообщение от игрока из игнора от Che/Umri.
Сразу признаюсь, я твинков на форуме насоздавал и топлю за админов, а вообще я и есть Umri и чёрным пиаром серверу онлайн поднимаю =) Может всяким дебилам от такого признания там легче станет...

На новый форум без логина зарулил и заметил сообщение от игрока из игнора от Che/Umri.
Сразу признаюсь, я твинков на форуме насоздавал и топлю за админов, а вообще я и есть Umri и чёрным пиаром серверу онлайн поднимаю =) Может всяким дебилам от такого признания там легче станет...
Ты сознательно строишь из себя дурачка, старательно делая вид, что не понимаешь элементарных вещей. Ну и считаешь дураками простых игроков, когда пишешь тут заведомый бред.

Я не слышал внятных вопросиков. Только отмазки слышал и тупые вопросики уровня детского сада.
Т.е. ты не находишь странным что кучки адены над хардином так удобно там лежали, что бы совершенно ни чего не подозревающий чар с софтом их там увидел? Ну я хз каким надо быть идиотом, чтобы схавать это.

Бля чувак, у тебя что не пост, то о заднем проходе. Кто тебя обидел малыш?
Глянь видео Umri. У него что не видео, то фиксация на геях. Латентный, просто, палится ппц. Думает, что по его голосу не ясно...

Т.е. ты не находишь странным что кучки адены над хардином так удобно там лежали, что бы совершенно ни чего не подозревающий чар с софтом их там увидел? Ну я хз каким надо быть идиотом, чтобы схавать это.
Ты что, никто не знал, что в Академии пачки спортиков с радаром бегают (как они это делали на теоне ) это очень большой секрет

Да людям с IQ выше 120 и так ясно, что постановочное видео красиво оформлено. Да, Астру может перекупили, а может после взлома на его почте что-то нашли такое, чем смогли шантажировать. Исключить нельзя и такой вариант. Вон Тошибу ломают же второй раз, и явно через почту, которая привязана к аккаунту игры.

И что? Ты не можешь понять откуда они там взялись? Я тебе расскажу. Тот же Астра (или типа его ребёнок ))) ) Качал там твинка в бест обвесе на мобах которых там по определению быть не могло (их туда суммонили) и которые не наносили ответный урон т.е. тупо стояли и давали экспу и дроп адены. По этому и была выбрана площадка куда простой игрок не мог попасть по определению. А те копейки которые нападали с мобов были нафиг не нужны. Потому что у них и так были сотни миллионов. Надо быть полным дауном что бы этого не понять.

И что? Ты не можешь понять откуда они там взялись? Я тебе расскажу. Тот же Астра (или типа его ребёнок ))) ) Качал там твинка в бест обвесе на мобах которых там по определению быть не могло (их туда суммонили) и которые не наносили ответный урон т.е. тупо стояли и давали экспу и дроп адены. По этому и была выбрана площадка куда простой игрок не мог попасть по определению. А те копейки которые нападали с мобов были нафиг не нужны. Потому что у них и так были сотни миллионов. Надо быть полным дауном что бы этого не понять.
На самом деле, не так уж это и очевидно, не преувеличивай

Да людям с IQ выше 120 и так ясно, что постановочное видео красиво оформлено. Да, Астру может перекупили, а может после взлома на его почте что-то нашли такое, чем смогли шантажировать. Исключить нельзя и такой вариант. Вон Тошибу ломают же второй раз, и явно через почту, которая привязана к аккаунту игры.
Ахах ))) Этот даун всё продолжает нести свою ахинею про теорию заговора. Прямо как мировые СМИ. Если тысячу раз повторить бредовую ложь то в неё поверят. )))

Ахах ))) Этот даун всё продолжает нести свою ахинею про теорию заговора. Прямо как мировые СМИ. Если тысячу раз повторить бредовую ложь то в неё поверят. )))
Ага, и взломы чужих акков и ддосы за бабки проводят совершенно случайно, случайными людьми на голом энтузиазме.
Верим.

По этому и была выбрана площадка куда простой игрок не мог попасть по определению
Ну все-таки слабо верится, что Астра настолько туп, что не знал, что там его могут засечь радаром, хотя исключать этого нельзя, конечно.
То есть в теории вполне может быть намеренный слив сервака с использованием ГМа-предателя.

Back