━Ξ𒁂Набор в Клан. Avangard𒁂Ξ━

А тебе 540к мы в итоге за проеб сосок должны или Даккон?)
Или все вместе?
а в смысле Вы ему должны?!) он ведь у Вас ресы взял... правильно? Не вернул ни их ни соски... так?

а в смысле Вы ему должны?!) он ведь у Вас ресы взял... правильно? Не вернул ни их ни соски... так?
Мы должны ему 540к за то, что он проебал соски + щемить тебя на спотах. Окак.

Attachments

• 6b5117915527810f6a2d20a9e38d5f46_ce_590x394x0x121_cropped_510x340.webp
    6b5117915527810f6a2d20a9e38d5f46_ce_590x394x0x121_cropped_510x340.webp
    4.2 KB · Views: 2
Мне кажется, что ты о чём то начинаешь догадываться. Надеюсь, только кажется.
Мне кажется, тебя выпустили из палаты. Сходи обратно и поплачь своему новому клу, вместо того, чтоб писать бывшему как брошенная девочка.

а что не скажешь где бабки то))
Хз, ты их проебал, когда соски Даккону отдал. Потом на предложение фтп дать тебе их не потому что тебе они после такого проеба положены, а просто чтобы ты не закатывал предменструальную истерику, ты отказался, ведь это "твоя ошибка". Потом пошла шиза и прочие истерики на ровном месте. Проснись, дед, ты обосрался, тебе никто ничего не должен, ты проебал партию сосок клана.

Отдал бабки после ваших ахуительных историй в дисе, про то что кача у него теперь не будет.
Участвуют они в жизни сервера, лол)) Сели в кружок с крысой на аренке и красиво фоткаются. Бсдуны.
А, ты отдал их не потому что ты завафлил, а за то, чтоб мы его кошмарили?))
Ну тогда истерить перед ЕЕшкой за то, что он занят и качать тебя не может не надо было, тогда может и пофанились бы с ним вне арены, а так зачем нам бегать за обидчиком истерички, с которой мы попрощались.

=ОТДАЛ БАБКИ=

View attachment 19488

=ПОПЫТКА МАНИПУЛЯЦИИ=

View attachment 19485

=ЛИВ ИЗ КЛАНА=

="...Зачем нам бегать за обидчиком истерички, с которой мы попрощались..."=
="...Сходи обратно и поплачь своему новому клу, вместо того, чтоб писать бывшему как брошенная девочка..."=

View attachment 19487
Попытки манипуляции у тебя, когда ты пишешь ЕЕшке, что либо ты в приоритете, либо ты лив из клана. Когда фтп эту информацию о твоем поведении передали, собственно тебе и написали, что если ты хочешь ливать, то можешь спокойно это сделать.

обоссаная крыса. ублюдок, негодняй и подонок.
мразь ничтожество View attachment 19477
совсем сгномился? а ведь был нормальным дворфом... эх
ты че курсы бруталов прошел?) а может @mrMVP забайтил? не ну радует так то, а то "..общаться перестану" "..в игнор добавлю" тфу
не вышло в игре пришел на форум ПвПшится?))
а ведь у меня теплилась надежда, что ты осознаешь, признаешь ошибку, извинишься. увы
поэтому считай, что ты наказан за поведение! ну, а то, что ты мне дал пускай будет компенсацией
продолжишь на форуме обзываться еще и экспой возьму
до встречи в игре, удачных битв! =)

а у вас всегда жарко я гляжу. Лёха надо было сорка делать )

Клан покинул проект. Набор остановлен.
Всем спасибо за игру. Мира и добра.
Я был не самым активным игроком в клане, в дискорде почти не появлялся, но даже мне будет грустно. Мне будет вас не хватать.

Last edited:
Back