Dak'kon
Wolf
- Reaction score
- 48
а в смысле Вы ему должны?!) он ведь у Вас ресы взял... правильно? Не вернул ни их ни соски... так?А тебе 540к мы в итоге за проеб сосок должны или Даккон?)
Или все вместе?
а в смысле Вы ему должны?!) он ведь у Вас ресы взял... правильно? Не вернул ни их ни соски... так?А тебе 540к мы в итоге за проеб сосок должны или Даккон?)
Или все вместе?
Мы должны ему 540к за то, что он проебал соски + щемить тебя на спотах. Окак.а в смысле Вы ему должны?!) он ведь у Вас ресы взял... правильно? Не вернул ни их ни соски... так?
Мне кажется, тебя выпустили из палаты. Сходи обратно и поплачь своему новому клу, вместо того, чтоб писать бывшему как брошенная девочка.Мне кажется, что ты о чём то начинаешь догадываться. Надеюсь, только кажется.
Хз, ты их проебал, когда соски Даккону отдал. Потом на предложение фтп дать тебе их не потому что тебе они после такого проеба положены, а просто чтобы ты не закатывал предменструальную истерику, ты отказался, ведь это "твоя ошибка". Потом пошла шиза и прочие истерики на ровном месте. Проснись, дед, ты обосрался, тебе никто ничего не должен, ты проебал партию сосок клана.а что не скажешь где бабки то))
а что не скажешь где бабки то))
А, ты отдал их не потому что ты завафлил, а за то, чтоб мы его кошмарили?))Отдал бабки после ваших ахуительных историй в дисе, про то что кача у него теперь не будет.
Участвуют они в жизни сервера, лол)) Сели в кружок с крысой на аренке и красиво фоткаются. Бсдуны.
Попытки манипуляции у тебя, когда ты пишешь ЕЕшке, что либо ты в приоритете, либо ты лив из клана. Когда фтп эту информацию о твоем поведении передали, собственно тебе и написали, что если ты хочешь ливать, то можешь спокойно это сделать.=ОТДАЛ БАБКИ=
View attachment 19488
=ПОПЫТКА МАНИПУЛЯЦИИ=
View attachment 19485
=ЛИВ ИЗ КЛАНА=
="...Зачем нам бегать за обидчиком истерички, с которой мы попрощались..."=
="...Сходи обратно и поплачь своему новому клу, вместо того, чтоб писать бывшему как брошенная девочка..."=
View attachment 19487
совсем сгномился? а ведь был нормальным дворфом... эхобоссаная крыса. ублюдок, негодняй и подонок.
мразь ничтожество View attachment 19477
юзнул масло для загара?Ну что, урод, взял экспой? В рот ты взял! Фуфлыжник))))View attachment 20037
столько радости, как будто сам убил) (я от мобов упал)Ну что, урод, взял экспой? В рот ты взял! Фуфлыжник))))View attachment 20037
Это маг СХ?Ну что, урод, взял экспой? В рот ты взял! Фуфлыжник))))View attachment 20037
это маг ШК )Это маг СХ?
Я был не самым активным игроком в клане, в дискорде почти не появлялся, но даже мне будет грустно. Мне будет вас не хватать.Клан покинул проект. Набор остановлен.
Всем спасибо за игру. Мира и добра.