━Ξ𒁂Набор в Клан. Avangard𒁂Ξ━

А тебе 540к мы в итоге за проеб сосок должны или Даккон?)
Или все вместе?
а в смысле Вы ему должны?!) он ведь у Вас ресы взял... правильно? Не вернул ни их ни соски... так?

а в смысле Вы ему должны?!) он ведь у Вас ресы взял... правильно? Не вернул ни их ни соски... так?
Мы должны ему 540к за то, что он проебал соски + щемить тебя на спотах. Окак.

Attachments

• 6b5117915527810f6a2d20a9e38d5f46_ce_590x394x0x121_cropped_510x340.webp
    6b5117915527810f6a2d20a9e38d5f46_ce_590x394x0x121_cropped_510x340.webp
    4.2 KB · Views: 2
Мне кажется, что ты о чём то начинаешь догадываться. Надеюсь, только кажется.
Мне кажется, тебя выпустили из палаты. Сходи обратно и поплачь своему новому клу, вместо того, чтоб писать бывшему как брошенная девочка.

а что не скажешь где бабки то))
Хз, ты их проебал, когда соски Даккону отдал. Потом на предложение фтп дать тебе их не потому что тебе они после такого проеба положены, а просто чтобы ты не закатывал предменструальную истерику, ты отказался, ведь это "твоя ошибка". Потом пошла шиза и прочие истерики на ровном месте. Проснись, дед, ты обосрался, тебе никто ничего не должен, ты проебал партию сосок клана.

Отдал бабки после ваших ахуительных историй в дисе, про то что кача у него теперь не будет.
Участвуют они в жизни сервера, лол)) Сели в кружок с крысой на аренке и красиво фоткаются. Бсдуны.
А, ты отдал их не потому что ты завафлил, а за то, чтоб мы его кошмарили?))
Ну тогда истерить перед ЕЕшкой за то, что он занят и качать тебя не может не надо было, тогда может и пофанились бы с ним вне арены, а так зачем нам бегать за обидчиком истерички, с которой мы попрощались.

=ОТДАЛ БАБКИ=

View attachment 19488

=ПОПЫТКА МАНИПУЛЯЦИИ=

View attachment 19485

=ЛИВ ИЗ КЛАНА=

="...Зачем нам бегать за обидчиком истерички, с которой мы попрощались..."=
="...Сходи обратно и поплачь своему новому клу, вместо того, чтоб писать бывшему как брошенная девочка..."=

View attachment 19487
Попытки манипуляции у тебя, когда ты пишешь ЕЕшке, что либо ты в приоритете, либо ты лив из клана. Когда фтп эту информацию о твоем поведении передали, собственно тебе и написали, что если ты хочешь ливать, то можешь спокойно это сделать.

обоссаная крыса. ублюдок, негодняй и подонок.
мразь ничтожество View attachment 19477
совсем сгномился? а ведь был нормальным дворфом... эх
ты че курсы бруталов прошел?) а может @mrMVP забайтил? не ну радует так то, а то "..общаться перестану" "..в игнор добавлю" тфу
не вышло в игре пришел на форум ПвПшится?))
а ведь у меня теплилась надежда, что ты осознаешь, признаешь ошибку, извинишься. увы
поэтому считай, что ты наказан за поведение! ну, а то, что ты мне дал пускай будет компенсацией
продолжишь на форуме обзываться еще и экспой возьму
до встречи в игре, удачных битв! =)

а у вас всегда жарко я гляжу. Лёха надо было сорка делать )

Клан покинул проект. Набор остановлен.
Всем спасибо за игру. Мира и добра.
Я был не самым активным игроком в клане, в дискорде почти не появлялся, но даже мне будет грустно. Мне будет вас не хватать.

Last edited:
Here you will find unique specimens that will delight both sophisticated collectors and beginners.
We offer a large range of coins from various eras and countries, including rare finds and commemorative issues.
For more information, follow the link забор из габиона цена and габионы для забора
Explore our collection and add unique artifacts to your collection that will tell you about the richness of cultures and traditions around the world!

Back