ULA
Felim Lizardman
- Reaction score
- 423
Для ЛА2 это именно что сессия. Вы все, видимо, не замечаете как это смешно для среднестатистического человека выглядит со стороны.Четыре месяца это не сессия, и причина, а причины находили себя на протяжении всех этих четырех месяцев. И поверь, лучше это сделать сейчас, чем чуть позже. Проблема здесь далеко не в набежавших на сервер двачеров, а в чем, я озвучил чуть выше.
"Мы уходим ребята.... так было хорошо... всем спасибо... подорвали доверие... я то думал что мы здесь будем годами... не вынес предательства.... накопилось... и потому я создал целую тему, назвав её "Я"(в твоём случае) о том что должен уйти.... как же вы здесь все... прощайте....".
У вас всех, ребятушки, явные проблемы с личным ЧСВ. Возможно потому, что вы все до сих пор пытаетесь самоутвердиться именно в игре.
Это обычная старая БЕСПЛАТНАЯ игрушечка, где вам никто ничего не должен и всем абсолютно плевать. Надеюсь, вы все придетё к этому рано или поздно. Мне казалось, уж здесь то должно быть зрелое комунити и, отчасти, так и есть. Вот только когда эти люди будут уходить - напишут в клан чат, отдадут шмот(если захотят) и просто сделают logoff.