Месть ниндзя? ))
Нубасы! Всем выйти из сумрака! Крума снова свободна!
Это печально (нет)
А вот нехрен было волка моего сливать
Дешёвый ход в попытке завоевать любовь толпы принеся в жертву ПК.
Ну как минимум, они катали в пати с челом, у которого наличие радара доказано, и они не могли об этом не знать, а в правилах есть соответствующий пункт. Другое дело, что решение, скажем так, не своевременное.Был у них радар или нет хуй докажешь. Не покатит.
А ничего тот факт, что бан дали не за радар, а за использование радара для раскрытия нечистого на руку ГМа? Обычная месть.Ну как минимум, они катали в пати с челом, у которого наличие радара доказано, и они не могли об этом не знать, а в правилах есть соответствующий пункт. Другое дело, что решение, скажем так, не своевременное.
А ничего тот факт, что бан дали не за радар, а за использование радара для раскрытия нечистого на руку ГМа? Обычная месть.
Мде зарубили вам кайф пацаны, дудосить не дают, финалов лари побанили, осталось походу на форуме срать. Че Димон, Володя не сильно расстроился? Ну я надеюсь до Томы инфа не дойдёт (нет), что вы его проект душили, а то еще глядишь на Теоне перебанят и Мурка не спасёт. Че финал2 лари2 айсап2 будут?Дешёвый ход в попытке завоевать любовь толпы принеся в жертву ПК.
Был у них радар или нет хуй докажешь. Не покатит.
Походу ни один КМ Илоны курсов не проходилБан негатива это аккумулировать хейтеров, это на курсе кма в самом начале преподают
Это называется ЗАПИЗДЕЛИСЬ, и логи он сидел "сутки разбирал" чтобы свои слова в итоге подтвердить, а не фулл логи показать. Хули он там сутки разбирал, там 60 строчек максимум было показано. Очередной стрим, где админ хотел оправдаться превратился в очередной стрим, где они выкапывают себе могилу ещё глубже.Зы. Единственное, что не ясно и не внятно было сказано это про яксы и фрахт, где сначала пофигус пишет, что они были переданы через фрахт, а потом, когда появляются подробности, говорит что через пол. Я понимаю, что логи разбираться - можно и напутать, но не фрахт же
*sarkisyanredlol*ЭТО ИННОВА ХАРБАР ЗАКАЗАЛА