⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Был у них радар или нет хуй докажешь. Не покатит.
Ну как минимум, они катали в пати с челом, у которого наличие радара доказано, и они не могли об этом не знать, а в правилах есть соответствующий пункт. Другое дело, что решение, скажем так, не своевременное.

Ну как минимум, они катали в пати с челом, у которого наличие радара доказано, и они не могли об этом не знать, а в правилах есть соответствующий пункт. Другое дело, что решение, скажем так, не своевременное.
А ничего тот факт, что бан дали не за радар, а за использование радара для раскрытия нечистого на руку ГМа? Обычная месть.

А ничего тот факт, что бан дали не за радар, а за использование радара для раскрытия нечистого на руку ГМа? Обычная месть.

Реально?

Причина бана - это использование радара для раскрытия ГМ’а? Но, пользовались ли радаром во время ПК-рейдов, здесь доказательств нет?

Ля, как долго слушать стрим...
Я могу сказать, что на мой взгляд @POFIGUS офигительный чувак
Ивашка там все изварачивается, а пофигус, как-будто предельно искренний. Бан за то, что назвали админами - полный бред и чушь (понятно, что с оговоркой, что это единственное нарушение)

Вообще этого всего можно было избежать, если бы вы нормально работали с сообществом (а там не так уж сложно, нужно просто отрабатывать негатив, бан не помогает. Бан негатива это аккумулировать хейтеров, это на курсе кма в самом начале преподают), тогда мы бы вас поддержали в этот сложный момент. А сообщество тут самое ахренительное, что я где-либо встречал. Буквально каждый великолепен

Зы. Единственное, что не ясно и не внятно было сказано это про яксы и фрахт, где сначала пофигус пишет, что они были переданы через фрахт, а потом, когда появляются подробности, говорит что через пол. Я понимаю, что логи разбираться - можно и напутать, но не фрахт же

Дешёвый ход в попытке завоевать любовь толпы принеся в жертву ПК.

Был у них радар или нет хуй докажешь. Не покатит.
Мде зарубили вам кайф пацаны, дудосить не дают, финалов лари побанили, осталось походу на форуме срать. Че Димон, Володя не сильно расстроился? Ну я надеюсь до Томы инфа не дойдёт (нет), что вы его проект душили, а то еще глядишь на Теоне перебанят и Мурка не спасёт. Че финал2 лари2 айсап2 будут?

Бан негатива это аккумулировать хейтеров, это на курсе кма в самом начале преподают
Походу ни один КМ Илоны курсов не проходил

Что за тотальная паника, куча отдельных топиков про не могу, не хочу, не буду, ухожу...
Ну скажите спасибо всем за игру тут, кратко что и как. А то раздули ппц что.
А лучше по-английски с учётом ситуации.

Зы. Единственное, что не ясно и не внятно было сказано это про яксы и фрахт, где сначала пофигус пишет, что они были переданы через фрахт, а потом, когда появляются подробности, говорит что через пол. Я понимаю, что логи разбираться - можно и напутать, но не фрахт же
Это называется ЗАПИЗДЕЛИСЬ, и логи он сидел "сутки разбирал" чтобы свои слова в итоге подтвердить, а не фулл логи показать. Хули он там сутки разбирал, там 60 строчек максимум было показано. Очередной стрим, где админ хотел оправдаться превратился в очередной стрим, где они выкапывают себе могилу ещё глубже.
Оправдания про ГМ права у Тошибы блестящие. Сам Пофигус очередную жалостливую историю выдал, что ему нужна была помощь с чатом, и тут же сам показал, что Тошиба за всё время дал там три бана всего. Ну у человека нет мозга абсолютно, он идиот клинический.

А потом в итоге этот голубок говорит "не, ну я себя идентифицирую игроком, поэтому не считаю что мы напиздели".
Ну за кого вы людей держите, за таких же хлебушков как вы сами, которые не помнят что вы два слова тому назад говорили?!

*sarkisyanredlol*
Саркисян иннову продал шведам давным давно1748984255305.png
там дальше
2025: Холдинг заказывает DDoS атаки маленького но гордого сервера Harbor.

Back