DodgeViper
Werewolf
- Reaction score
- 164
Никто не ждал, но вышло продолжение.
астра - астериос - аверия - фламерия - фламец - мастерворк - луч, спалил своих же заказщиков получается блин дурачек ай-йа-йа-й, молчать надо было блин...Итого, сегодея мы узнали, что астра - это тошиба, а умри - гитлер. Почему? Ну так у них обоих два соска. View attachment 20475
Заврался типок... Тем для видео нет больше? =))) Горит у него знатно, аж тепло на душе. =)))) Так мило, что мой коммент с форума взял первым. =))) А Che ещё на меня тут гнал, что я его раскусил. А сам вон погнал теории заговоров по никам придумывать =]На здоровье:
Иногда бывает 2 в 1Заврался типок... Тем для видео нет больше? =))) Горит у него знатно, аж тепло на душе. =)))) Так мило, что мой коммент с форума взял первым. =))) А Che ещё на меня тут гнал, что я его раскусил. А сам вон погнал теории заговоров по никам придумывать =]
И главное, сидеть и мониторить форум сутками для обсёра будет либо даун, либо проплаченный. Вот теперь вопрос - Умри является дауном или проплаченным? =)
Первый в истории линейки ютубер, получивший страйк на ютубе не от инновы, а за слово "даун"..."Можно ли забанить видео на ютубе, если человек обзывает дауном кого-то?"
Если что, за слово на 43 секунде ему можно подбанить видео немного =) Кого он достал своим нытьём, то можно жалобу оставить смело =)
нетерпимость важнее всего в мире уже давно =)))Первый в истории линейки ютубер, получивший страйк на ютубе не от инновы, а за слово "даун"...
Ютуб не твитч, вряд ли сейчас серьезно рассматривают жалобы на маленькие каналы, если они не составлены выдроченным бюрократическим языком нарушения авторского права на игру 20 летней давности. Но было бы смешно, это да
Творчество - это когда для души. А за деньги - это уже крысятничество в данном случае =)С таким же успехом я мог кинуть страйк, что он без спроса использовал мое видео почти или целиком.
Но я не стал это делать, и не только потому, что это пидорство.
В конце концов это его творчество, в которое вложены труды. Может и дерьмовое творчество, и пахнет не очень, но все же.
Он не просто снимает штаны и срет на ютубе, а тратит на это действительно много времени. Вы только вдумайтесь, сколько он потратил его на одном лишь форуме, чтобы постоянно приводить него скрины?
Просто самые популярные теги для целевой аудитории, чтобы в поиске появляться. Там внизу еще куча ихКстати, интересные тэги у него в видосе
![]()
мой ламповый канальчик на 30 подпейсчиков страйковали за обложку с улыбающейся аниме тяночкой. Типа нельзя 18+Первый в истории линейки ютубер, получивший страйк на ютубе не от инновы, а за слово "даун"...
Ютуб не твитч, вряд ли сейчас серьезно рассматривают жалобы на маленькие каналы, если они не составлены выдроченным бюрократическим языком нарушения авторского права на игру 20 летней давности. Но было бы смешно, это да
Что делает конченный говноед, когда ему нечего возразить по существу? Правильно. Бежит с криком: Аааа... Забаньте его!!!раз раз раз... Ппц. Чмошник в интернете, чмошник в реале.Если что, за слово на 43 секунде ему можно подбанить видео немного =) Кого он достал своим нытьём, то можно жалобу оставить смело =)
"Можно ли забанить видео на ютубе, если человек обзывает дауном кого-то?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, такое видео может быть удалено или ограничено YouTube, если оно нарушает Политику в отношении оскорблений и травли (Harassment and Cyberbullying Policy).
Конкретно по слову "даун":
- Если слово "даун" используется как оскорбление, особенно в адрес конкретного человека или группы — это может расцениваться как травля или разжигание ненависти по признаку инвалидности.
- YouTube прямо запрещает оскорбления, направленные на психические или физические особенности, включая синдром Дауна.
Что можно сделать:
- Пожаловаться на видео:
- Нажмите на три точки под видео → "Пожаловаться".
- Выберите категорию: "Оскорбления и травля" или "Насилие и вражда".
- Указать таймкод и контекст:
- Важно описать, в каком контексте сказано слово, и на кого оно направлено.
Возможные последствия:
- Видео могут удалить.
- Канал может получить страйк.
- При систематических нарушениях — блокировка канала.
Дак если он использовал твоё видео без согласия или ссылок - бросай страйк. Будешь санитаром леса.С таким же успехом я мог кинуть страйк, что он без спроса использовал мое видео почти или целиком.
Но я не стал это делать, и не только потому, что это пидорство.
В конце концов это его творчество, в которое вложены труды. Может и дерьмовое творчество, и пахнет не очень, но все же.
Он не просто снимает штаны и срет на ютубе, а тратит на это действительно много времени. Вы только вдумайтесь, сколько он потратил его на одном лишь форуме, чтобы постоянно приводить него скрины?
Да не обязательно проплачено. Хейт двигает людьми не хуже денег. До "сервера ХарбОр" Умри перемывал кости Зоннеру просто из личной неприязни — такой уж типаж и натура. Не скажу, что его видео лишены подтверждённых фактов — они там есть в достаточном количестве, однако если убрать все попытки перейти на личности и домыслы уровня "Совпадение? Не думаю", всё уместитилось бы в один ролик. Слушать в пятый раз одно и тоже — то такоеЭто такое творчество, которого лучше бы не существовало, оно базируется на хейте и ненависти.
Тратит он так много времени, потому что оно проплачено.