Deltoro
Stone Golem
- Reaction score
- 386
ага-ага =)))не обязательно проплачено.
ага-ага =)))не обязательно проплачено.
Т.е. по-твоему легко поверить в то, что условный Веларион искренне любит проект и поэтому промоутил его везде бесплатно?ага-ага =)))
А где я говорил, что верю в первое? Не уходите от темы.Т.е. по-твоему легко поверить в то, что условный Веларион искренне любит проект и поэтому промоутил его везде бесплатно?
Но поверить в то, что кто-то искренне хейтит проект и поэтому бесплатно его руинит — невозможно?
астра - астериос - астерия - фламерия - фламец - мастерворк - луч, спалил своих же заказщиков получается блин дурачек ай-йа-йа-й, молчать надо было блин...
О, раз уж и ты тоже тут фейк-не-фейк похуй:
Найс, но мои лучше имхо. На куски тоже сделал отдельные иконки?View attachment 20509 О, так я не один такой извращенец
Я уже едва помню что там за проблема была, но сейчас будет птс адвексовский, так уже не имеет значения.Найс, но мои лучше имхо. На куски тоже сделал отдельные иконки?
Иди персонажей поварачивай перед получением урона, может уговорю Lacerta опять поискать проебы в формулах![]()
Общий баг ява и птс сборок, воспринимаемый сейчас как фича класса - удар, нанесенный при заходе за спину между началом одного удара/каста и до начала следующего удара/каста, воспринимается сервером как удар в спину.Я уже едва помню что там за проблема была, но сейчас будет птс адвексовский, так уже не имеет значения.
Ну, тут увыОбщий баг ява и птс сборок, воспринимаемый сейчас как фича класса - удар, нанесенный при заходе за спину между началом одного удара/каста и до начала следующего удара/каста, воспринимается сервером как удар в спину.
В итоге визуально на клиенте дается бэк в лицо, проходящий с полным шансом и уроном как в бок/спину. Совмещая это с отключением коллизии и рассинхронами клиент-сервера, получается абсолютно сломанный на протяжении всех 20 лет существования игры архитип.
Кто-то уже должен это наконец пофиксить.Ну, тут увы![]()
а ты что тут забыл ?) следующий сервер ц1 чтоли будет ?)Ну, тут увы![]()
Та подглядывал за сервером и теперь за ситуацией, а тут меня в теме упомянули. Вот и всё.а ты что тут забыл ?) следующий сервер ц1 чтоли будет ?)
Эхх... А я то думал, что я один такой умный и умею бить в лицо/ в бок как в спинуОбщий баг ява и птс сборок, воспринимаемый сейчас как фича класса - удар, нанесенный при заходе за спину между началом одного удара/каста и до начала следующего удара/каста, воспринимается сервером как удар в спину.
В итоге визуально на клиенте дается бэк в лицо, проходящий с полным шансом и уроном как в бок/спину. Совмещая это с отключением коллизии и рассинхронами клиент-сервера, получается абсолютно сломанный на протяжении всех 20 лет существования игры архитип.
Unlock в пвп прожимать умеешь?)Эхх... А я то думал, что я один такой умный и умею бить в лицо/ в бок как в спину(( И свято хранил свою тайну. А оно вон оно как (((
Нет. Я нупьUnlock в пвп прожимать умеешь?)
Его можно использовать для отмены авто-атаки вместо бега, чтобы таймить заход за спину без задержки и перемещения персонажа.Нет. Я нупь(
Я просто последнее время играл на хрониках где свитч/трюк отменяют цель. Отсюда сразу после их использования бег вбок от цели и атака скиллом. Визуально перс ещё сбоку, но реально удар практически всегда рассчитывается как в спину. Если у противника нет макроса Некст таргет/атак (или контроль например транс) то в большинстве случаев он получает полный урон от скилла.Его можно использовать для отмены авто-атаки вместо бега, чтобы таймить заход за спину без задержки и перемещения персонажа.
Либо чтобы подбежать без авто-атаки.
ничего там не рассчитывается как в спину. есть четкие шансы ровно в спину и сбоку, а на некоторых сборках аля мастерворк даже в лицо. и шансы там чет аля 90% 60% 30% чтото такое. гуглить и искать не хочу.Я просто последнее время играл на хрониках где свитч/трюк отменяют цель. Отсюда сразу после их использования бег вбок от цели и атака скиллом. Визуально перс ещё сбоку, но реально удар практически всегда рассчитывается как в спину. Если у противника нет макроса Некст таргет/атак (или контроль например транс) то в большинстве случаев он получает полный урон от скилла.
Кстати так же действует на мобов.
Спорить не буду. Я играю как играю. )ничего там не рассчитывается как в спину. есть четкие шансы ровно в спину и сбоку, а на некоторых сборках аля мастерворк даже в лицо. и шансы там чет аля 90% 60% 30% чтото такое. гуглить и искать не хочу.