Война с Umri !?!

ЛОЖ И ПРОВОКАЦИЯ!
ВЫ СЕЙЧАС ВЫЛЕТИТЕ ОТСЮДА!
ВАМ ЧТО БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?!
АДМИНУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ НА 300%, А ДИЗАЙНЕРЫ ТОЧНО НЕ АДМИНЫ И САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ СУЩЕСТВА В ГАЛАКТИКЕ!
Это фразу можно в подпись ставить ))

играл тут с открытия полтора месяца . с онлайном по 18 часов в сутки. на драйверах на спидах и практически не спал что бы влететь в топ 8 экспы по серверу и держаться в топ 8 больше месяца. и вот что я увидел и заметил как ноулайфер этого проекта. неделя после старта из неоткуда появляется резко топ Д блант у топ спонсора сервера. не маг пушка. не кастеты не лук ебаный. а именно дубина у ШК совпадение? хмхмхм. думаю ладно хуй с ним играю дальше. я уже втопил себе 48+ когда этот наш всеми знаменитый ШК апнул 40. сразу же у него появляется первая на сервере катана. совпадение? да и хуй с ним. +14 топ Ц пуха именно у этого ШК совпадение? да хуй с ним. но больше всего меня смутило то что я с онлайном по 18 часов в день хуярил в круме нонстопом максимум 400к адены(рынок сейчас не берем во внимание) а тут резко появляется пачка басиста на то время когда они апнули ток 40 и влезли в круму . в фул Ц. с Ц дуалами (7кк за 1 дуалы на то время) и потом еще и с 3 лвлом клана (9кк адены) совпадение? тут рисовали еще со старту сервера. просто каким же нужно быть "гением" что бы кидать с админа не в инвентарь сразу же. не через трейд. не через тюрьму где тебя не спалит не единая сторонняя программа. а летая в обычную локу и кидать это на пол....
По итогу все кто в круме сидели по 18 часов,от туда вышли 50 +++ лвл и без еквипа.
А те кто фармили в дуо /трио на 40 в Ц люксор одевались. К 45 мид/бест ц пухи имели .
Толку от твоих 18 часов в сутки,если ты не фармишь,а тупо лвл апаешь.
По етому и я с вами на 15 лвл ещё перестал топить и пошёл фармом /крафтом заниматся.
По итогу мои 3 человека были лучше одеты чем те кто топили лвл со старта .
А поповоду того ШК ерагения, ему админы не рисовали ничего,все за адену сделано. Ну а где адена у людей берётся, сам знаешь.
Ты если бы с крумы выходил,то видел бы гномов которые спойлили Ц випки

Last edited:
я об этом уже говорил, но тут уникумы такие что не понимают. что когда ты сука в поте лица с СУТОЧНЫМ онлайном не фармишь даже 500к, не может адэна стоить 1000р за 1кк еще и в таких ебанистических количествах)
про катану молчу, сделаем вид что её теоретически(дада конечно верим) можно было как-то скрафтить. но бест Д блант просто НЕРЕАЛЬНО БЫЛО ВЫБИТЬ на тот момент.
"И снова здарова". Да кто тебе сказал, что блант нельзя было выбить? С чего ты это решил?
Как только был выбит блант - было сообщение в Дисе и скрин в теме со скринами. Но нет, продолжают форсить, что нарисовали.
Иногда читаю - вроде и правильные вещи говорят про рмт, но когда чел с умным видом начинает рассказывать, что НЕРЕАЛЬНО!!! то у меня сразу фейспалм

"И снова здарова". Да кто тебе сказал, что блант нельзя было выбить? С чего ты это решил?
Как только был выбит блант - было сообщение в Дисе и скрин в теме со скринами. Но нет, продолжают форсить, что нарисовали.
Иногда читаю - вроде и правильные вещи говорят про рмт, но когда чел с умным видом начинает рассказывать, что НЕРЕАЛЬНО!!! то у меня сразу фейспалм
Да ты не понимаешь, то админы из хайда на пол подкинули =))))) Если кому из моба пуха падает на этом сервере, то знайте, это админ рядом в хайде =)))

По итогу все кто в круме сидели по 18 часов,от туда вышли 50 +++ лвл и без еквипа.
А те кто фармили в дуо /трио на 40 в Ц люксор одевались. К 45 мид/бест ц пухи имели .
Толку от твоих 18 часов в сутки,если ты не фармишь,а тупо лвл апаешь.
По етому и я с вами на 15 лвл ещё перестал топить и пошёл фармом /крафтом заниматся.
По итогу мои 3 человека были лучше одеты чем те кто топили лвл со старта .
А поповоду того ШК ерагения, ему админы не рисовали ничего,все за адену сделано. Ну а где адена у людей берётся, сам знаешь.
Ты если бы с крумы выходил,то видел бы гномов которые спойлили Ц випки
Так может они голые играя 18 часов в день потому что продают адену, а не из-за того, что не там качались?

Так может они голые играя 18 часов в день потому что продают адену, а не из-за того, что не там качались?
Речь конкретно о круме. Кач там в фуллке то есть експ ++30% вроде.
Но на адену/дроп то нету + 30%.
И в круме дроп херня.
Мы вот ходили в поле дуо/трио ,где то пушечка выпала,где-то точка,где то шмотка ... и бывало за день чисто дропом 1кк+++ , + квестики + аденка с мобов.
А то что они продавали или нет,ето уже дело 3тье. Умные люди тут и одетые и продают. Что бы еффективно надо себя одеть,а потом уже продажей заниматся.

играл тут с открытия полтора месяца . с онлайном по 18 часов в сутки. на драйверах на спидах и практически не спал что бы влететь в топ 8 экспы по серверу и держаться в топ 8 больше месяца. и вот что я увидел и заметил как ноулайфер этого проекта. неделя после старта из неоткуда появляется резко топ Д блант у топ спонсора сервера. не маг пушка. не кастеты не лук ебаный. а именно дубина у ШК совпадение? хмхмхм. думаю ладно хуй с ним играю дальше. я уже втопил себе 48+ когда этот наш всеми знаменитый ШК апнул 40. сразу же у него появляется первая на сервере катана. совпадение? да и хуй с ним. +14 топ Ц пуха именно у этого ШК совпадение? да хуй с ним. но больше всего меня смутило то что я с онлайном по 18 часов в день хуярил в круме нонстопом максимум 400к адены(рынок сейчас не берем во внимание) а тут резко появляется пачка басиста на то время когда они апнули ток 40 и влезли в круму . в фул Ц. с Ц дуалами (7кк за 1 дуалы на то время) и потом еще и с 3 лвлом клана (9кк адены) совпадение? тут рисовали еще со старту сервера. просто каким же нужно быть "гением" что бы кидать с админа не в инвентарь сразу же. не через трейд. не через тюрьму где тебя не спалит не единая сторонняя программа. а летая в обычную локу и кидать это на пол....
обьявился скамер пиздобол с днищенской репутацией который раздевал рэндомов под мобами в круме который промышлял рмт и кидал сокланов
долбаёба кусок думает что сидя в круме по 18 часов в 9 ебал можно нафармить больше чем соло или дуо игрок АФХЫАХФЫАХФЫХАФЫХАФХАХ
пиздец рачина ты не на те хроники пришол это ц1 тут наоборот нада сидеть на зеленых мобах а не драчить топ споты типа крумы где только опыт растет а адена нихуя не падает
чисто дятел с дцп я и не сомнивался кргда тебя @Velzy опускала как лоха последнего

Зря ты создал это тему. Такие как этот человек, всякие азбукии тд как раз питаются тем что на них обращают внимание.

Как мне кажется, роликов уже бы не было, ведь на голом энтузиазме пилить такое нету смысла. Да и я не пойму какой здравый человек может употреблять подобный контент. Как минимум, хочется слышать грамотную речь, об остальном вообще молчу.

А теперь же этот персонаж создаст ещё один ролик, выставляя себя жертвой. Лучше всего - просто игнорировать подобное.

Жаль больше серий не будет. Я бы с удовольствием еще одну, а может даже две-три посмотрел.

так а где Умри не правду сказал?маус пиздабол -да,админы грают рисуют -да
очень хорошо что подобные блогеры есть! или нужно было все замолчать?
надеюсь Пофигус вайпнет и сделает нормальный серв! концепт понравился было прикольно
+1
С радостью бы начал на подобном сервере по новой
Но уже с поправкой на то, что:
-РМТ нельзя (на самом деле можно)
-На кликере нельзя (на самом деле можно)
-Ботоводить нельзя (на самом деле можно)
-С радаром нельзя (на самом деле можно)
-Абузить баги нельзя (на самом деле можно)
-С окнами нельзя (на самом деле можно)
-Вообще ничего нельзя (Всё можно. Здесь всем похуй.)

Last edited:
2 дебила - это сила

Один, вадосик, забанен за РМТ, которого хуесосли всем сервером потому, что он редкостным дерьмом оказался.
Теперь еще сказки рассказывает, что он че-то там держал. Велариона не видел? А где бы ты его увидел? в круме? Я со старта играю и Велариона постоянно встречал пока он по уровню от меня вперед не ушел. И выглядил он всегда как "бомжик", первый месяц так точно.

Второй Cheпушило, срёт и ноет на форуме 24/7, какой херовый сервер, при этом даже игрового ника не раскрывает. Возможно забанили, и он теперь обиженка тут пытается доносить "правду". А то игроки тут в большинстве своем 30+ лет сами же не разберутся.

А эти манипуляция? да как "кто-то" мог что-то получить тогда-то, да это рисовка бла бла бла. Если это рисовка. То чего же вы сами не пошли, и у админов не купили "рисованный" шмот? и сразу бы с доказательствами к Умри. Хоть бы один провёл "контрольную" закупку, а не просто пиздел могло/не могло.

заметь как оставшиеся на севере пользователи Харбора слепо отрицают факти :)
это очень забавно наблюдать! тут и окно Овертона и стокгольмский синдром все в одном флаконе
им насцали в ебало а в ответ довольное мычание
Если люди раскрытия такие ради игроков делали, то явно они игрокам и подосрали. Ведь даже, если спалили ГМа за такими делами, могли пойти и сказать, что так и так, спалили, не делайте так больше, а то обнародуем видео. Но они ж сразу побежали видосики выкладывать, явно не думая об игроках вообще.
А ещё ржать с доказательств Пофигуса и самим выкладывать скрины размеров видео-файлов и типа видео, что много часов сидели... Ну да, сейчас же снять их нельзя уже, сервер же не работает.
Если бы не мутная история была, то кто бы снимал видео о подтверждении "чистоты" своих доказательств? Зачем это было бы делать?
Оправдывается виноватый...

на онлайн глянь. Наигнорировались уже...
А какой по-твоему онлайн должен быть на вечном ц1? Ушли РМТшники, ушли достигаторы, ушли сессионщики. И они бы в любом случае ушли рано или поздно, они не ЦА сервера. Остались те, кто играет условно по паре часов в день в разное время и их влияние на счётчик онлайна не так велико как 24/7 кликеров.
заметь как оставшиеся на севере пользователи Харбора слепо отрицают факти :)
это очень забавно наблюдать! тут и окно Овертона и стокгольмский синдром все в одном флаконе
им насцали в ебало а в ответ довольное мычание
А чем я лично должен быть недоволен? Тем что всякие вадосики, которые пришли сюда зарабатывать, ничего не заработали из-за падения курса адены? Так наоборот хорошо же. Или тем что всякие ерагении, которые привыкли везде доминировать за счёт рмт, обмазавшиеся рмт шмотом так ничего и не смогли добиться и ливнули? Тоже неплохо. Или может тем что всякие вечно ноющие басисты, обещавшие всем показать кузькину мать, не смогли взять глудио голой жопой и, устроив на форуме/дискорде плач ярославны, ушли в закат? Так туда же их, просто великолепно.
Сервер очищается. На сервере остаётся непосредственно его целевая аудитория. Понятное дело, что у персонажей из перечисленных выше категорий, а также хейтеров или просто тех у кого бомбануло, горит жопа и они стараются максимально очернить сервер. Но сервер живёт, рынок работает, пати собираются.
Лично мне сейчас играть намного комфортнее чем пару месяцев назад.

Эх, Вадосик, как же ты на грани балансируешь, чтобы ничего про меня плохого не сказать, но как будто бы пытаешься. :)
Ладно хоть без оскорблений и откровенной клеветы, отвечу тебе также вежливо. Конкретно я о тебе ничего плохого никогда не говорил и не думал, т.к. всё что я о тебе в игре знаю - это только бесконечный спам в чате "нужен дд в круму ласт слот замена" и "куплю Cx ДОРОГО!" :)

Однако все мы знаем, как ты любишь кичиться своими достижениями, но также все знают и твои многочисленные "репутационные заслуги", опустим это. А также то, как ты любишь ловко изворачивать ситуацию, чтобы было выгодно тебе, забывая, что иногда у людей могут быть железные пруфы, которые пойдут против тебя самого. :) У меня есть пруфы на всё, и никто не сможет меня облить клеветой или дезинфой, я максимально чист и прозрачен был всегда, но ты заставил меня залезть в свои архивы и потратить на тебя время, чтобы показать, что даже в такой мелочи ты всё вывернул под себя (возможно забыл, но такое лучше и не вспоминать конечно же).

я этого валерона вообще ни разу не видел на топ спотах (кроме пару раз в круме когда он ко мне залетал на 30 минут и писал у меня работа и оффался)
Наши пути пересекались всего дважды в круме, как раз когда я только фарманул Д-гиран нож на 30м лвле и для галочки+контента решил пощупать впервые круму. Опустим сразу момент, что тебе даже не важен был мой лвл, ты брал даже 30х (как в моём случае), чтобы воровать у малюток опыт. :) Очень мало кто знает, как работает механика распределения опыта в пати с большой разницей в лвле, поэтому наивные новобранцы обычно радуются, когда 45+ хайлвл якобы "делает одолжение" и берёт их в пати на "ТОП качуху" в круму, не понимая, на что они подписываются. Но не об этом.

В первый раз я постоял с тобой час, пока ты сам не распустил группу, а вот второй раз я пришёл на твой известный клич в шауте "нужен дд крума 8/9 замена".

Побили мобов 5 минут и я сразу заметил что-то неладное. Весь дроп по чат-логу идёт только тебе. Бросил 3 стрелы на пол и сразу же их поднял - они вернулись ко мне в сумку. И тут я осознал, что в пати стоит НЕ рандом лут. Вот так сюрприз. :)

vadosik2.png

После первого экспериментального похода в круму на часок я сразу понял, что это полная параша и делать там нечего, так как опыт льётся рекой, а дроп адены в 5 раз меньше, чем в соло, из дропа - только мусорные куски, которые даже за 10к не продавались, а на целиковый дроп можно не рассчитывать из-за -90% шанса на него. Но в любом случае, соло игроки и рандомы ходят туда ТОЛЬКО РАДИ ДРОПА, хоть какие-то куски или СоПы. Это же базовая база, и странно, если ты этого не знаешь.

И тут узнаётся, что дроп стоит не рандом, о чём я вообще впервые слышу, чтобы на этом сервере кто-то ещё использовал не рандом дроп. Я могу конечно понять логику отсутствия рандом дропа в случае фулл КП пати, особенно, если ты настолько жадный и не доверяешь своим же сокланам, чтобы они всё потом тебе отдавали, а тем более целиковый дроп, который ты молниеносно сканируешь глазками и поднимаешь - тебе же нужно поскорее к 40му на кармиан сет нафармить! Не дай бог ты будешь отставать от потока! Это будет позор, весь сервер наблюдает! :)

Но РАНДОМОВ, которых ты берёшь в пати - ты обязан предупреждать в таких случаях ДО ТОГО, как они выбегут с диона в круму и потратят своё время зря. Но для тебя это в порядке вещей (учитывая всё, что я ранее о тебе слышал), зачем о таких вещах предупреждать, тебе просто нужен был терпила, который всё схавает, который пойдёт в круму за опытом и которому вообще не нужен дроп:
👇 👇 👇
vadosik.png

Так как всё таки было, я 30 минут постоял и некрасиво слился с пати, или ты берёшь рандомов и нагло воруешь у них весь лут? :)

я этого валерона что бы он качался где-то в пати такого не видел от слова совсем

Тем, кто играет ручками, а не в альтабе на макросах - в круме и подобных местах делать нечего абсолютно, особенно соло-игрокам или рандомам, потому что эти места похоронят весь геймплей в будущем из-за отсутствия адены. Проверено и доказано. Я это писал неоднократно и всех предупреждал, многие ошпарились. И если ты бы разбирался в С1 хрониках (а ты скорее всего впервые залетел на С1, но не утверждаю), тогда немного ликбеза для тебя: подобный кач как раз является МАКСИМАЛЬНО НЕВЫГОДНЫМ. В соло фармится адена в 4-6 раз больше, чем в круме. В круме ты получаешь ТОЛЬКО реки опыта, а какой от него смысл, если в итоге ты после 40го вылезешь оттуда голым? В круме одеваются только кланы, спойлеры, либо такие как ты - ПЛы, которые забирают всё себе. :)

Я ж не идиот, чтоб пойти на сервер с изначальной целью выкачаться в соло и сидеть на топ спотах в 9 рыл. Ты походу просто механики и базу игры не знаешь, поэтому ты и оплошал в своих рассуждениях. :)

я сидел под глудином. под глудио. месяцами сидел в круме. и знаешь что я тебе отвечу?) я этого валерона вообще ни разу не видел на топ спотах
Так это же логично, для того, чтобы меня увидеть - нужно быть там, где был я. :)
Ты абсолютно верно перечислил - я не качался в Круме, я не качался под Глудином в ФТ, я не качался в АБК и ОБ, я не качался под Глудио в Ант Несте, и даже в РоА и РоД побывал максимум час, я посетил эти места по большему счёту для галочки, но качаться соло-игроку там - полнейшая глупость, которая заруинит всю игру в будущем.
Пока ты долбил ФТ - я фармил до талого самый выгодный квест на пауков. Пока ты долбил АН - я фармил блэк лайон и каргобоксы (сорроу и спектров в ЕГ у ямы, потом на 1м этаже гулей и стрейнов) и лиззардов с глазиками. Пока ты долбил круму - я фармил Вирмов над гираном вплоть до 40 го лвла, так как они самые профитные по квесту (100а за айтем) + частый дроп кусков.
Если лично ты меня не видел, тогда что ты сможешь предъявить сотням игроков, которые постоянно видели меня на всех этих спотах, как я ностоп сидел на жопе и ковырял мобов без сосок в соло? Им показалось и это был мираж? :)
Я выкачался ТОЛЬКО на этих мобах, их можно пересчитать по пальцам двух рук, я их бил до посинения (в прямом и переносном смысле), так как они самые профитные. Я бил зелёных мобов, пока они не стали синими, это хоть тебе понятно? Или ты не знаешь, что зелёных мобов бить выгоднее, чем белых? :) И как ты думаешь, кто больше нафармит адены, я, который бьёт мобов на -5 лвл со штрафом в 40% на опыт, которому нужно убить почти в 2 раза больше мобов на лвл, при этом адены падает столько же и много, или чел в круме, который бьёт белых/жёлтых/красных мобов, которому льётся фиксированная река опыта и в 5 раз меньше адены? По моему вопрос риторический, но ты не умеешь в анализ.

при этом я когда уже был 50+ он вроде еще даже 2ю профу не сделал. но шмот у него был всегда и всюду :D
Абсолютно верно. Я был 38 лвл, когда ты уже давно ходил в зелёнке со штормом в руках.
Последний раз, когда ты меня мог видеть - это 21 марта на совместном фото с маусом, когда он ливал, после чего ты сам слился с сервера и видеть меня и мой шмот не мог:
👇👇👇
vadosik3.jpg

О чём же тогда ты говоришь про "шмот у него был всегда и всюду"? :)
Какой шмот у меня на скрине на 38м лвле? Ответишь? Больше ты меня в игре не видел. Может быть это ТОП-Д саламандр за 2кк и ТОП-Д митрил даггер за 3.5кк? Или это нарисованный Фулл плейт с Яксой? Или всё же это мид-Д сет за 400к и нищая гиран-пушка за 1кк? :)
Или по твоему к 30му лвле невозможно нафармить 1.5кк в соло, двигаясь строго по квестам? По твоему также, если продать этот нож со шмотом за 1.5кк, с 30 по 40 лвл нельзя выфармить ещё 2кк, играя в рынок + квесты, чтобы одеть себя в люксор-лоуЦ? Если ты правда так считаешь, то ты явно не разбираешься в игре (или в С1, как минимум). А если будет интересно - можешь почитать мои еженедельные отчёты, где я расписывал каждый свой шаг как, когда и что я получил на каждом этапе, я же весь свой путь показывал на ладони и максимально прозрачно не только для тех, кому интересно, но и для таких самоуверенных экспертов-аналитиков как ты, разбивая все ваши стереотипы. :)

Заврался ты чутка, Вадосик. :) Если ты решил тролльнуть - ок, но непонятны мотивы. А если решил оклеветать - то не получилось, и не получится. Можно только громко шлёпнуться в лужицу своей же клеветы. :)

так что забей там все понятно с этими спонсорами было со старта сервера
Не знаю, подразумевал ли ты меня тоже в этом высказывании, но на всякий случай отвечу, так как больше кормить пищей тебя не буду.

По твоему, когда человек искренне и регулярно закидывает сумму в поддержку и на развитие проекта, потому что ему нравятся хроники и он давно ждал сервер - то он обязательно РМТ-свинья, ему будут рисовать шмот и у него будут какие-то привелегии?
Дружище, я не знаю для чего на сервер пришёл ты (но догадываюсь), а я пришёл сюда не для этого, не для этого я больше года дефал и топил за сервер на безвозмездной основе, за его зарождение и существование, воюя с ордой токсичных личностей, которые поливали грязью С1 и всех фанатов изо всех сил, пытаясь похоронить сервер в зачатке, а потом сами с удовольствием играли на нём, не для этого я занимался его продвижением и привлечением бОльшего количества игроков, чтобы потом портить себе игру. Поверь, если бы я захотел, я мог бы в любой момент в 3 клика пополнить баланс на "ПейФанту" и скупить абсолютно всю адену на сайте, а потом выкупить всех трейд-гномов в Гиране и сделать площадь пустой, но я не за этим сюда пришёл.
Каждая адена и каждая вещь в игре добыта мною честным путём и исключительно своими силами. Ты просто плохо меня знаешь, мои принципы и мои ценности. Если в твоём мировоззрении нет места таким людям и ты считаешь это нонсенсом, тогда могу тебе только посочувствовать. Держись там, не унывай. Без негатива. 🤝

@Cheпушило, срёт и ноет на форуме 24/7, какой херовый сервер, при этом даже игрового ника не раскрывает. Возможно забанили, и он теперь обиженка тут пытается доносить "правду". А то игроки тут в большинстве своем 30+ лет сами же не разберутся.
Ты опять тратишь на этого олигофрена свои драгоценные калории? Это ж местная наёмная клоунесса, которая пришла развлекать народ, просто наблюдай и наслаждайся! :)

Эта @Cheпушня живёт в своём вымышленном манямирке, где он очень успешный состоявшийся человек, при этом у него миллион свободного времени на форум. Вот смотри, на пальцах покажу пару примеров:

1)
@Che
пух позавчера рассказывал "сказочку про супер успешную торговлю" на форексе в 3 монитора:
👇 👇 👇
Если тебе интересно то я сижу на Форексе за тремя мониторами. Причём начиная с 03:00 по мск (открытие Японии) И параллельно с планшета здесь.

2)
Вчера ему померещилось, что он - деловой агент-negotiator, который разъезжает в пиджаке с галстуком по семинарами с серьёзными людьми:
Но в реальной жизни у меня в основном общение деловое и там, на переговорах, особо не позвиздишь. Нужно дуть щёки и строить из себя сериозного мэна. И поговорить о компьютерной игрушке я там не могу. А на форуме запросто.
Работал. Встречался с разными нужными и не нужными людьми.

3)
Сегодня он уже главный решала/адвокат/прокурор области, который ставит всех судей в угол:
Вот приехал, на столе материалы для двух жалоб на решения судов, а я тут развлекаюсь. Ляпота...

4)
Вечером он будет сидеть с планшетом в озеленённой беседке и попивать дорогое элитное вино:
Я тёплым южным вечером буду сидеть в маленькой беседке увитой зеленью, пить домашнее вино где нет ни капли воды и гадить вам в души с планшета...

5)
Ещё @Cheпухе частенько снится, что у него два высших образования:
Я спокойный, адекватный, уравновешенный, а главное грамотный (два высших образования).
Но не знает примитивных слов:
"прокрастинирую"?
Встретил незнакомое слово.
Думал это разновидность секса. А оказывается это другое

А как всё на самом деле в реальности:
Это скуфиное животное-сирота со средним образованием сидит в тесной однушке, в протёртых трусах и с засаленными волосами, питающийся дошираками с пачкой кефира, который захлёбывается желчью и погибает от недостатка внимания в реальной жизни, так как он никому не интересен, а все его навыки - это десятки лет дешёвого троллинга в интернете, и ему ничего не остаётся как сидеть на форуме 24/7 со слюнявым подбородком и с надутой веной на лбу, генерировать токсичные фразы в каждой теме, пытаясь спровоцировать людей на агрессию и вывести на эмоции, тем самым выплёскивая злость на жизнь и поднимая себе самооценку чужим вниманием.

Как показывает практика: у кого что болит, тот о том и говорит. Я понимаю, что это не от хорошей жизни и смеяться над болезненными нельзя, но скорее всего всё так и есть - базовые принципы психологии. Естественно этот кукушонок будет отшучиваться и всё отрицать, признать публично духу не хватит, однако в глубине души он всё прекрасно понимает.

Вы только посмотрите на его плодотворную работу за последние 33 дня:
👇👇👇
chepuha.png

533 сообщения за месяц в режиме 24/7, Карл!
Целыми сутками сидеть на форуме и мониторить каждый шорох в каждой теме! Максимально успешный и занятой предприниматель, наверное... Это 16 сообщений в день, каждый день! Вычитаем 8 часов в сутках на сон - это 1 сообщение в час!
Ежедневная норма этого чушкана - раз в час ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оставить в какой-то теме кучку своего говнеца с глистами и прожилками крови, иначе он отчаянно загнётся в тотальном забвении без чужого внимания...😢
Правда жалкое @Cheпушило каждый раз, когда срёт под чужую дверь, забывает снять свои штаны, сам того не замечая.
getSmile

Забейте на этого опущенного шута, просто лепите клоуна на его посты и не кормите ущербное отродье пищей, он же долго не вывезет без внимания и сам скорёжится на грязном полу в судорогах от тщетной безысходности.

Всем пис! 💪

Last edited:
Забейте на этого опущенного шута, просто лепите клоуна на его посты и не кормите ущербное создание пищей, он же долго не вывезет без внимания и сам скорёжится на грязном полу в судорогах от тщетной безысходности.
Давно добавил его в игнор, в итоге нервы не трачу свои =)
Не забываем видео репортить! =)

дада конечно. пиздабол хватит пытаться оправдать рисовку.

Да ты не понимаешь, то админы из хайда на пол подкинули =))))) Если кому из моба пуха падает на этом сервере, то знайте, это админ рядом в хайде =)))
ты дегенерат не понимаешь что эта пуха падает с РБ которого тогда НЕКЕМ БЫЛО УБИВАТЬ. понимаешь ? тупица обхарканая. небыло таких уровней на сервере чтобы этого рб убивать НЕ БЫ ЛО. тупенький ферштейн ? дошло ? нет ? ну и иди нахуй

Очередной вскукарек от петуха в рисованном шмоте с рисованной экспой. Был ноунеймом на Теоне х1, запомнился только как форумный воин. Зато на сервере с протыками, которые через ГМ панель на землю шмот выбрасывают вдруг стал папкой, поучающий нубов жизни.
👇 👇 👇
gidro.png

Такой же гидроцефал, который КОНЕЧНО ЖЕ не в состоянии ответить за свой гнилой базар, а только способен лаять своей дырявой скулящей пастью и жиденько хлюпать в трусы. :)

Как же жаль, что у меня есть пруфы абсолютно к каждому своему слову. Какая жалость. Пук-среньк.

P.S:
Спрячься обратно под шконку, откуда ты вылез, чушка попущенная. Таких как ты уже давно пережевал и выплюнул, не интересен.

Back