Война с Umri !?!

Так он поэтому и позиционирует себя как "соло игрока". Типа он стоит соло где-то в углу и бьёт одних и тех же мобов. )))
А когда ему стали предъявлять за несоответствие эквипа его качу он придумал сказку про то что успешно торгует на рынке. Как будто он там один своими твенками сидит, а вокруг сотен конкурентов нету. )))
хз я держал рынок первый месяц сервера. я первым начал продавать брига сеты по 3кк бест Д бижа сеты. эльвен бижа сеты. люксор Ц бижу. и тд. и фармя 24\7 круму нонстопом я тебе скажу что Цшную пушку сделать это нужно было душу админу продать) так что забей там все понятно с этими спонсорами было со старта сервера

• Like
Reactions: Che
Так он поэтому и позиционирует себя как "соло игрока". Типа он стоит соло где-то в углу и бьёт одних и тех же мобов. )))
А когда ему стали предъявлять за несоответствие эквипа его качу он придумал сказку про то что успешно торгует на рынке. Как будто он там один своими твенками сидит, а вокруг сотен конкурентов нету. )))
хотя о чем тут говорить когда на старте сервера когда моя пачка была топ 4-9 по экспе ( мобидик даша и кристалайз) мы первыми на сервере зашли в ант нест. и тогда Даша спалилась на том что она стоит на адрике на боте спойлит 24\7 улетела в бан. и кристалайз начал писать админам "братишки разбаньте чара это спойлер на котором были фул кпшные ресы куски части вся кп адена и тд" и админ вместо того что бы сказать дядя пошел ты нахуй. ты вообще страх потерял пользуясь адриком еще имеешь совести просить о разбане? пофигус написал 100 долларов. и я разбаню чара. и как потом мобидик и кристалайз улетели в бан за рмт. они заплатили пофигусу 100 баксов. дашу разбанили. они забрали с нее всю адену все ресы все куски и тд. и влили это все на фан пей) как коляски тут всех пугали на старте сервера что если переступить им дорогу их кенты на админах впрягаться начнут сразу и вам пизда) тут все было понятно еще в первые недели проекта)

А кто его пиарит и кто ещё из сидящих на форуме не в курсе? Ссылки нет, все и так в курсе.
Думайте головой, когда сообщение решаете писать =) Без негатива +)))
Да какой негатив, вы просто вновь подняли обсуждение рисовки шмота/адены )
Я не против, я - за свободу мнений. Развлекайтесь.

Да какой негатив, вы просто вновь подняли обсуждение рисовки шмота/адены )
Её подняли умрефилы, которые набежали сюда, рассказывая, какой он герой. Им же очень нужно засрать тему...

Её подняли умрефилы, которые набежали сюда, рассказывая, какой он герой. Им же очень нужно засрать тему...
мне срать на умри. но ты откровенный долбоеб раз у тебя до сих пор пазлы не складываются.

ETO BI PRIVELO TO4NO K TAKOMU JE REZULTATU KAK I SEI4AS.... ALO ALO 2004 UJE DAVNO PROSHEL, ETI VLAJNIE ME4TI PRO SERVER BEZ BOTOV, KLIKEROV, RMT I S ONLAINOM 2K "PANDAREDLOL"
да ни кто не ждет серва мечты чистым как монахиня с онлайном 2к , и 500 рыл хватило бы , просто чел о войне за серв вспомнил когда его любимые админы его убили сами же ) но виноват челик с ютабчика у него во всем оказался

Какой посыл? Что мы все играющее на сервере - тупые животные? А это в каждом видео. Есть факты, а есть необоснованная грязь, которую разбавляют фактами, чтобы остальное казалось тоже правдой.
Ну мысль, которую умри доносил 2 этих видео

Ты типа такой "да, он все верно говорит, но это наносит урон репутации сервера и я нашёл лазейку, как можно его видео забанить. Рисующие админы это не так плохо, как рисующие админы, о которых все знают "

Или ты типа такой "хорошо, что он это всё рассказывает, но те слова, которые он использует, меня раздражают "

Или вообще "он все врет и это все неправда, админы ничего не рисовали, а видео - полная фальсификация "

не скули, иди репортики пили на каждуй секунду видоса, так же больше шансов что онлайн окончательно не отвалится :DDDDD

Ты типа такой "да, он все верно говорит, но это наносит урон репутации сервера и я нашёл лазейку, как можно его видео забанить. Рисующие админы это не так плохо, как рисующие админы, о которых все знают "

Или ты типа такой "хорошо, что он это всё рассказывает, но те слова, которые он использует, меня раздражают "

Или вообще "он все врет и это все неправда, админы ничего не рисовали, а видео - полная фальсификация "
да этот идиот после всех фактов и продолжении админом лжи говорит что это все заказуха от марлока)

Т.е. только такие варианты? Ты либо за админов, либо за обосрыша Умри? Варианта, что ты за игроков, за сервер, за игру и её жизнь вообще не намечается? =)

не скули, иди репортики пили на каждуй секунду видоса, так же больше шансов что онлайн окончательно не отвалится :DDDDD
Чё, аж настолько подгорело? =))))

Т.е. только такие варианты? Ты либо за админов, либо за обосрыша Умри? Варианта, что ты за игроков, за сервер, за игру и её жизнь вообще не намечается? =)
ты оправдываешь факт рисовки админом и осуждаешь человека который поймал этого админа за руку. за каких ты игроков ? ты обычный ебанат.

Я просто пытался упростить
Суть претензии к тебе в том, что странно говорить, что умри всех оскорбляет и такое могут смотреть только маргиналы, но постоянно его оскорблять.
И ещё, что тебя не трогает рисовка, тебя трогает только то, что о ней публично заявляют

Это классно так можно проблемы решать. Хорошо, что ты не чиновник какой-нибудь, а то бы придумал какой-нибудь классное решение, типа отрезать всем женщинам язык, для того, чтобы статистика по изнасилованиям стала приемлемой

играл тут с открытия полтора месяца . с онлайном по 18 часов в сутки. на драйверах на спидах и практически не спал что бы влететь в топ 8 экспы по серверу и держаться в топ 8 больше месяца. и вот что я увидел и заметил как ноулайфер этого проекта. неделя после старта из неоткуда появляется резко топ Д блант у топ спонсора сервера. не маг пушка. не кастеты не лук ебаный. а именно дубина у ШК совпадение? хмхмхм. думаю ладно хуй с ним играю дальше. я уже втопил себе 48+ когда этот наш всеми знаменитый ШК апнул 40. сразу же у него появляется первая на сервере катана. совпадение? да и хуй с ним. +14 топ Ц пуха именно у этого ШК совпадение? да хуй с ним. но больше всего меня смутило то что я с онлайном по 18 часов в день хуярил в круме нонстопом максимум 400к адены(рынок сейчас не берем во внимание) а тут резко появляется пачка басиста на то время когда они апнули ток 40 и влезли в круму . в фул Ц. с Ц дуалами (7кк за 1 дуалы на то время) и потом еще и с 3 лвлом клана (9кк адены) совпадение? тут рисовали еще со старту сервера. просто каким же нужно быть "гением" что бы кидать с админа не в инвентарь сразу же. не через трейд. не через тюрьму где тебя не спалит не единая сторонняя программа. а летая в обычную локу и кидать это на пол....
ЛОЖ И ПРОВОКАЦИЯ!
ВЫ СЕЙЧАС ВЫЛЕТИТЕ ОТСЮДА!
ВАМ ЧТО БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?!
АДМИНУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ НА 300%, А ДИЗАЙНЕРЫ ТОЧНО НЕ АДМИНЫ И САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ СУЩЕСТВА В ГАЛАКТИКЕ!

"Честно говоря ваша тряпковость уже до жути надоела, вы настолько слабый морально и физически, что уже не смешно, а противно"
(с) astellar

Back