Война с Umri !?!

хз я держал рынок первый месяц сервера. я первым начал продавать брига сеты по 3кк бест Д бижа сеты. эльвен бижа сеты. люксор Ц бижу. и тд. и фармя 24\7 круму нонстопом я тебе скажу что Цшную пушку сделать это нужно было душу админу продать) так что забей там все понятно с этими спонсорами было со старта сервера
Ахаха
Рынко держатель)))
Чупачупс в руках ты держал😁😁
Тебя с клана нах послали на 36 лвл за то,что ты начал ныть в ФТ,что тебе пуху не дали за 700к которая упала по рандому не тебе.
Ты ныл каждый день,что ты бомж и денег нету на Д
Какие ты нахой бриги продавал?)) Продать сет или части бриги не значит рынок держать))
Рынко держатель😀😁😄

ЛОЖ И ПРОВОКАЦИЯ!
ВЫ СЕЙЧАС ВЫЛЕТИТЕ ОТСЮДА!
ВАМ ЧТО БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?!
АДМИНУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ НА 300%, А ДИЗАЙНЕРЫ ТОЧНО НЕ АДМИНЫ И САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ СУЩЕСТВА В ГАЛАКТИКЕ!
Это фразу можно в подпись ставить ))

играл тут с открытия полтора месяца . с онлайном по 18 часов в сутки. на драйверах на спидах и практически не спал что бы влететь в топ 8 экспы по серверу и держаться в топ 8 больше месяца. и вот что я увидел и заметил как ноулайфер этого проекта. неделя после старта из неоткуда появляется резко топ Д блант у топ спонсора сервера. не маг пушка. не кастеты не лук ебаный. а именно дубина у ШК совпадение? хмхмхм. думаю ладно хуй с ним играю дальше. я уже втопил себе 48+ когда этот наш всеми знаменитый ШК апнул 40. сразу же у него появляется первая на сервере катана. совпадение? да и хуй с ним. +14 топ Ц пуха именно у этого ШК совпадение? да хуй с ним. но больше всего меня смутило то что я с онлайном по 18 часов в день хуярил в круме нонстопом максимум 400к адены(рынок сейчас не берем во внимание) а тут резко появляется пачка басиста на то время когда они апнули ток 40 и влезли в круму . в фул Ц. с Ц дуалами (7кк за 1 дуалы на то время) и потом еще и с 3 лвлом клана (9кк адены) совпадение? тут рисовали еще со старту сервера. просто каким же нужно быть "гением" что бы кидать с админа не в инвентарь сразу же. не через трейд. не через тюрьму где тебя не спалит не единая сторонняя программа. а летая в обычную локу и кидать это на пол....
По итогу все кто в круме сидели по 18 часов,от туда вышли 50 +++ лвл и без еквипа.
А те кто фармили в дуо /трио на 40 в Ц люксор одевались. К 45 мид/бест ц пухи имели .
Толку от твоих 18 часов в сутки,если ты не фармишь,а тупо лвл апаешь.
По етому и я с вами на 15 лвл ещё перестал топить и пошёл фармом /крафтом заниматся.
По итогу мои 3 человека были лучше одеты чем те кто топили лвл со старта .
А поповоду того ШК ерагения, ему админы не рисовали ничего,все за адену сделано. Ну а где адена у людей берётся, сам знаешь.
Ты если бы с крумы выходил,то видел бы гномов которые спойлили Ц випки

Last edited:
я об этом уже говорил, но тут уникумы такие что не понимают. что когда ты сука в поте лица с СУТОЧНЫМ онлайном не фармишь даже 500к, не может адэна стоить 1000р за 1кк еще и в таких ебанистических количествах)
про катану молчу, сделаем вид что её теоретически(дада конечно верим) можно было как-то скрафтить. но бест Д блант просто НЕРЕАЛЬНО БЫЛО ВЫБИТЬ на тот момент.
"И снова здарова". Да кто тебе сказал, что блант нельзя было выбить? С чего ты это решил?
Как только был выбит блант - было сообщение в Дисе и скрин в теме со скринами. Но нет, продолжают форсить, что нарисовали.
Иногда читаю - вроде и правильные вещи говорят про рмт, но когда чел с умным видом начинает рассказывать, что НЕРЕАЛЬНО!!! то у меня сразу фейспалм

"И снова здарова". Да кто тебе сказал, что блант нельзя было выбить? С чего ты это решил?
Как только был выбит блант - было сообщение в Дисе и скрин в теме со скринами. Но нет, продолжают форсить, что нарисовали.
Иногда читаю - вроде и правильные вещи говорят про рмт, но когда чел с умным видом начинает рассказывать, что НЕРЕАЛЬНО!!! то у меня сразу фейспалм
Да ты не понимаешь, то админы из хайда на пол подкинули =))))) Если кому из моба пуха падает на этом сервере, то знайте, это админ рядом в хайде =)))

По итогу все кто в круме сидели по 18 часов,от туда вышли 50 +++ лвл и без еквипа.
А те кто фармили в дуо /трио на 40 в Ц люксор одевались. К 45 мид/бест ц пухи имели .
Толку от твоих 18 часов в сутки,если ты не фармишь,а тупо лвл апаешь.
По етому и я с вами на 15 лвл ещё перестал топить и пошёл фармом /крафтом заниматся.
По итогу мои 3 человека были лучше одеты чем те кто топили лвл со старта .
А поповоду того ШК ерагения, ему админы не рисовали ничего,все за адену сделано. Ну а где адена у людей берётся, сам знаешь.
Ты если бы с крумы выходил,то видел бы гномов которые спойлили Ц випки
Так может они голые играя 18 часов в день потому что продают адену, а не из-за того, что не там качались?

Так может они голые играя 18 часов в день потому что продают адену, а не из-за того, что не там качались?
Речь конкретно о круме. Кач там в фуллке то есть експ ++30% вроде.
Но на адену/дроп то нету + 30%.
И в круме дроп херня.
Мы вот ходили в поле дуо/трио ,где то пушечка выпала,где-то точка,где то шмотка ... и бывало за день чисто дропом 1кк+++ , + квестики + аденка с мобов.
А то что они продавали или нет,ето уже дело 3тье. Умные люди тут и одетые и продают. Что бы еффективно надо себя одеть,а потом уже продажей заниматся.

играл тут с открытия полтора месяца . с онлайном по 18 часов в сутки. на драйверах на спидах и практически не спал что бы влететь в топ 8 экспы по серверу и держаться в топ 8 больше месяца. и вот что я увидел и заметил как ноулайфер этого проекта. неделя после старта из неоткуда появляется резко топ Д блант у топ спонсора сервера. не маг пушка. не кастеты не лук ебаный. а именно дубина у ШК совпадение? хмхмхм. думаю ладно хуй с ним играю дальше. я уже втопил себе 48+ когда этот наш всеми знаменитый ШК апнул 40. сразу же у него появляется первая на сервере катана. совпадение? да и хуй с ним. +14 топ Ц пуха именно у этого ШК совпадение? да хуй с ним. но больше всего меня смутило то что я с онлайном по 18 часов в день хуярил в круме нонстопом максимум 400к адены(рынок сейчас не берем во внимание) а тут резко появляется пачка басиста на то время когда они апнули ток 40 и влезли в круму . в фул Ц. с Ц дуалами (7кк за 1 дуалы на то время) и потом еще и с 3 лвлом клана (9кк адены) совпадение? тут рисовали еще со старту сервера. просто каким же нужно быть "гением" что бы кидать с админа не в инвентарь сразу же. не через трейд. не через тюрьму где тебя не спалит не единая сторонняя программа. а летая в обычную локу и кидать это на пол....
обьявился скамер пиздобол с днищенской репутацией который раздевал рэндомов под мобами в круме который промышлял рмт и кидал сокланов
долбаёба кусок думает что сидя в круме по 18 часов в 9 ебал можно нафармить больше чем соло или дуо игрок АФХЫАХФЫАХФЫХАФЫХАФХАХ
пиздец рачина ты не на те хроники пришол это ц1 тут наоборот нада сидеть на зеленых мобах а не драчить топ споты типа крумы где только опыт растет а адена нихуя не падает
чисто дятел с дцп я и не сомнивался кргда тебя @Velzy опускала как лоха последнего

Зря ты создал это тему. Такие как этот человек, всякие азбукии тд как раз питаются тем что на них обращают внимание.

Как мне кажется, роликов уже бы не было, ведь на голом энтузиазме пилить такое нету смысла. Да и я не пойму какой здравый человек может употреблять подобный контент. Как минимум, хочется слышать грамотную речь, об остальном вообще молчу.

А теперь же этот персонаж создаст ещё один ролик, выставляя себя жертвой. Лучше всего - просто игнорировать подобное.

Жаль больше серий не будет. Я бы с удовольствием еще одну, а может даже две-три посмотрел.

так а где Умри не правду сказал?маус пиздабол -да,админы грают рисуют -да
очень хорошо что подобные блогеры есть! или нужно было все замолчать?
надеюсь Пофигус вайпнет и сделает нормальный серв! концепт понравился было прикольно

так а где Умри не правду сказал?маус пиздабол -да,админы грают рисуют -да
очень хорошо что подобные блогеры есть! или нужно было все замолчать?
надеюсь Пофигус вайпнет и сделает нормальный серв! концепт понравился было прикольно
+1
С радостью бы начал на подобном сервере по новой
Но уже с поправкой на то, что:
-РМТ нельзя (на самом деле можно)
-На кликере нельзя (на самом деле можно)
-Ботоводить нельзя (на самом деле можно)
-С радаром нельзя (на самом деле можно)
-Абузить баги нельзя (на самом деле можно)
-С окнами нельзя (на самом деле можно)
-Вообще ничего нельзя (Всё можно. Здесь всем похуй.)

Last edited:
2 дебила - это сила

Один, вадосик, забанен за РМТ, которого хуесосли всем сервером потому, что он редкостным дерьмом оказался.
Теперь еще сказки рассказывает, что он че-то там держал. Велариона не видел? А где бы ты его увидел? в круме? Я со старта играю и Велариона постоянно встречал пока он по уровню от меня вперед не ушел. И выглядил он всегда как "бомжик", первый месяц так точно.

Второй Cheпушило, срёт и ноет на форуме 24/7, какой херовый сервер, при этом даже игрового ника не раскрывает. Возможно забанили, и он теперь обиженка тут пытается доносить "правду". А то игроки тут в большинстве своем 30+ лет сами же не разберутся.

А эти манипуляция? да как "кто-то" мог что-то получить тогда-то, да это рисовка бла бла бла. Если это рисовка. То чего же вы сами не пошли, и у админов не купили "рисованный" шмот? и сразу бы с доказательствами к Умри. Хоть бы один провёл "контрольную" закупку, а не просто пиздел могло/не могло.

+1
С радостью бы начал на подобном сервере по новой
Но уже с поправкой на то, что:
-РМТ нельзя (на самом деле можно)
-На кликере нельзя (на самом деле можно)
-Ботоводить нельзя (на самом деле можно)
-С радаром нельзя (на самом деле можно)
-Абузить баги нельзя (на самом деле можно)
-С окнами нельзя (на самом деле можно)
-Вообще ничего нельзя (Всё можно. Здесь всем похуй.)
это конечно при условии что пофигус сам не в теме рмт
что не факт учитывая постоянную "недосказанность"
надеюсь рано или поздно все всплывет
:)

на онлайн глянь. Наигнорировались уже...
заметь как оставшиеся на севере пользователи Харбора слепо отрицают факти :)
это очень забавно наблюдать! тут и окно Овертона и стокгольмский синдром все в одном флаконе
им насцали в ебало а в ответ довольное мычание

Attachments

• mickey-17-mickey17.gif
    mickey-17-mickey17.gif
    646.1 KB · Views: 8
это очень забавно наблюдать! тут и окно Овертона и стокгольмский синдром все в одном флаконе
Если люди раскрытия такие ради игроков делали, то явно они игрокам и подосрали. Ведь даже, если спалили ГМа за такими делами, могли пойти и сказать, что так и так, спалили, не делайте так больше, а то обнародуем видео. Но они ж сразу побежали видосики выкладывать, явно не думая об игроках вообще.
А ещё ржать с доказательств Пофигуса и самим выкладывать скрины размеров видео-файлов и типа видео, что много часов сидели... Ну да, сейчас же снять их нельзя уже, сервер же не работает.
Если бы не мутная история была, то кто бы снимал видео о подтверждении "чистоты" своих доказательств? Зачем это было бы делать?
Оправдывается виноватый...

на онлайн глянь. Наигнорировались уже...
А какой по-твоему онлайн должен быть на вечном ц1? Ушли РМТшники, ушли достигаторы, ушли сессионщики. И они бы в любом случае ушли рано или поздно, они не ЦА сервера. Остались те, кто играет условно по паре часов в день в разное время и их влияние на счётчик онлайна не так велико как 24/7 кликеров.
А чем я лично должен быть недоволен? Тем что всякие вадосики, которые пришли сюда зарабатывать, ничего не заработали из-за падения курса адены? Так наоборот хорошо же. Или тем что всякие ерагении, которые привыкли везде доминировать за счёт рмт, обмазавшиеся рмт шмотом так ничего и не смогли добиться и ливнули? Тоже неплохо. Или может тем что всякие вечно ноющие басисты, обещавшие всем показать кузькину мать, не смогли взять глудио голой жопой и, устроив на форуме/дискорде плач ярославны, ушли в закат? Так туда же их, просто великолепно.
Сервер очищается. На сервере остаётся непосредственно его целевая аудитория. Понятное дело, что у персонажей из перечисленных выше категорий, а также хейтеров или просто тех у кого бомбануло, горит жопа и они стараются максимально очернить сервер. Но сервер живёт, рынок работает, пати собираются.
Лично мне сейчас играть намного комфортнее чем пару месяцев назад.

Back