Война с Umri !?!

В глазки долбишься? Там дата для таких как ты дебилов есть.
P.s.: Хорошо, когда голова нужна только для того, чтобы в нее кушать. Тогда и жить легче - думать не надо
и что что видео названо так ? почему ты 3 месяца ждал чтобы показать его ?
спорим я щас скачаю этот видос, и сделаю так, что там будет показываться дата 2026 год ?
п.с. и да, я не вижу дропа того самого скулбрейкера через неделю со старта.

и что что видео названо так ? почему ты 3 месяца ждал чтобы показать его ?
спорим я щас скачаю этот видос, и сделаю так, что там будет показываться дата 2026 год ?
п.с. и да, я не вижу дропа того самого скулбрейкера через неделю со старта.
Ой, блять - иди нахер....думай что хочешь, мне вообще по сараю твое мнение.
Сиди и дальше наяривай на то что все нарисовано.

Никакой скулбрейкер мне не падал.

Собрались нахуй ценители художеств, там не так нарисовано тут не так

рядом у тёлок отвисають сиськи а у каких то растут усы

Блять благо я единственный еблан который просыпается и сразу на форум заходит
чтобы глотнуть того, чего сюда на...ли... :cool:

Никакой скулбрейкер мне не падал.
вот мы и пришли к тому с чего начинали, хуесос.
скулбрейкер был нарисован. потому что на тот момент выбить его было не-ре-аль-но.

Ты поздно начал их бить ) Я с 38 и до 47 там сидел ))
Перевожу мысль этого чепупуха на понятный нормальным людям язык. На протяжении двух месяцев этот чепупух каждый день, на несколько часов, заходил в одну и ту же локацию, на одно и то же место что бы бить одних и тех же мобов. Просто конченный... Походу ему в жизни вообще нечем заняться: ни друзей, ни девушки, ни интересов в жизни. Вот он и тупо двигает одни и те же пиксели в одном и том же месте... И главное ради чего? Ни ПвП, ни борьбы за спот, ни осад. Тупо дроч в углу...

вот мы и пришли к тому с чего начинали, хуесос.
скулбрейкер был нарисован. потому что на тот момент выбить его было не-ре-аль-но.
Я никогда не говорил, что выбивал скулбрейкер....я выбил бонбрейкер

На протяжении двух месяцев этот чепупух каждый день, на несколько часов, заходил в одну и ту же локацию, на одно и то же место что бы бить одних и тех же мобов. Просто конченный... Походу ему в жизни вообще нечем заняться: ни друзей, ни девушки, ни интересов в жизни. Вот он и тупо двигает одни и те же пиксели в одном и том же месте... И главное ради чего? Ни ПвП, ни борьбы за спот, ни осад. Тупо дроч в углу...
немного подрекдактирую это сообщение этого конченого твидвараса:
на протяжении двух месяцев куаждый день, на несколько часов заходит в один и тотже форум на одно и тоже место чтобы писать одни и те же посты. просто конченый....походу ему в жизни вобще нечем заняться, ни друзей ни девушки, не интересов в жизни. вот он тупо сидит и пишет свои буквы в одном и томже месте... и главное ради чего? тупо дроч в углу.... ухахахахахах петушара чисто харкнул против ветра себе же в ебало. в чс нахуй этого додика

Скуф выучил новое слово но не знает когда и как им пользоваться? Ну и типичное поведение животного, а не разумного человека, агрессия как защитная реакция и понимание своей слабой позиции, отправляйся в игнор к остальным.
Ну вот видишь. Для меня это слово новое. Пришлось даже учить. Тебе легче. Ты это слово каждый день от жены слышишь. Знакомое и привычное аж до боли...

Если кто ещё не понял, этот выпердыш давно объявил войну серверу. За деньги или просто он тупорылый дебил, это не важно. Но сидеть и мониторить форум бесплатно, чтобы насрать в очередном видео -- точно нужно быть дебилом и аутистом.
Да давно понятно на кого этот сказочник работает. По тегам в своих видосах палится.

1750004134872.png

Удивительно только что они имея такой ресурс ни кого по лучше не смогли найти. Какой то зыган, отрабатывающий за пару тысяч р.
Понимают что не смогут сделать сервер с настоящей атмосферой, вот и прибегают к самым грязным методам. Похоже правильно что никогда не играл на этой донатной мусорке.

Last edited:
Да давно понятно на кого этот сказочник работает. По тегам в своих видосах палится.

View attachment 20563

Удивительно только что они имея такой ресурс ни кого по лучше не смогли найти. Какой то зыган, отрабатывающий за пару тысяч р.
Понимают что не смогут сделать сервер с настоящей атмосферой, вот и прибегают к самым грязным методам. Похоже правильно что никогда не играл на этой донатной мусорке.
Это теги для поиска. Не факт, что это заказчики....

View attachment 20564

Ты дурачок или умело притворяешься?

View attachment 20564

где вас таких идиотов воспитывают)

Он просто друг-товарищ
Забавно, что случившееся на харборе это инфоповод теперь
Фламец фире тоже пару слов сказал
И главное, каждый (даже умри) говорил, мысль, которую я тут толдычу уже давно
Грамотный км бы настроил общение с игроками так, что те бы поддержали администрацию в этот момент. Но грамотного КМа вы не возьмёте, вы возьмёте... басиста (ничего личного)

Back