Война с Umri !?!

Скуф выучил новое слово но не знает когда и как им пользоваться? Ну и типичное поведение животного, а не разумного человека, агрессия как защитная реакция и понимание своей слабой позиции, отправляйся в игнор к остальным.
Ну вот видишь. Для меня это слово новое. Пришлось даже учить. Тебе легче. Ты это слово каждый день от жены слышишь. Знакомое и привычное аж до боли...

Если кто ещё не понял, этот выпердыш давно объявил войну серверу. За деньги или просто он тупорылый дебил, это не важно. Но сидеть и мониторить форум бесплатно, чтобы насрать в очередном видео -- точно нужно быть дебилом и аутистом.
Да давно понятно на кого этот сказочник работает. По тегам в своих видосах палится.

1750004134872.png

Удивительно только что они имея такой ресурс ни кого по лучше не смогли найти. Какой то зыган, отрабатывающий за пару тысяч р.
Понимают что не смогут сделать сервер с настоящей атмосферой, вот и прибегают к самым грязным методам. Похоже правильно что никогда не играл на этой донатной мусорке.

Last edited:
Да давно понятно на кого этот сказочник работает. По тегам в своих видосах палится.

View attachment 20563

Удивительно только что они имея такой ресурс ни кого по лучше не смогли найти. Какой то зыган, отрабатывающий за пару тысяч р.
Понимают что не смогут сделать сервер с настоящей атмосферой, вот и прибегают к самым грязным методам. Похоже правильно что никогда не играл на этой донатной мусорке.
Это теги для поиска. Не факт, что это заказчики....

View attachment 20564

Ты дурачок или умело притворяешься?

View attachment 20564

где вас таких идиотов воспитывают)

Он просто друг-товарищ
Забавно, что случившееся на харборе это инфоповод теперь
Фламец фире тоже пару слов сказал
И главное, каждый (даже умри) говорил, мысль, которую я тут толдычу уже давно
Грамотный км бы настроил общение с игроками так, что те бы поддержали администрацию в этот момент. Но грамотного КМа вы не возьмёте, вы возьмёте... басиста (ничего личного)

Он просто друг-товарищ
Забавно, что случившееся на харборе это инфоповод теперь
Фламец фире тоже пару слов сказал
И главное, каждый (даже умри) говорил, мысль, которую я тут толдычу уже давно
Грамотный км бы настроил общение с игроками так, что те бы поддержали администрацию в этот момент. Но грамотного КМа вы не возьмёте, вы возьмёте... басиста (ничего личного)
Тут вопрос в другом. Сейчас пытаются решить вопрос с Мастером Томой. Если консенсус достигнут не будет то нет смысла ни в КМах ни в ГМах ни в чём другом. И судя по молчанию администрации консенсуса пока что нет. Договорятся - начнётся шевеление. Всех нас погонят с форума ссаными тряпками, а подсосня поднимет головы и растопырив пальцы.

Тут вопрос в другом. Сейчас пытаются решить вопрос с Мастером Томой. Если консенсус достигнут не будет то нет смысла ни в КМах ни в ГМах ни в чём другом. И судя по молчанию администрации консенсуса пока что нет. Договорятся - начнётся шевеление. Всех нас погонят с форума ссаными тряпками, а подсосня поднимет головы и растопырив пальцы.
А о чем? ты думаешь, что тома хочет прикрыть сервер?

А о чем? ты думаешь, что тома хочет прикрыть сервер?
У меня прямого выхода туда нет, но слухи разные ходят. Есть мнение, что данный сервер открыт на определённых условиях. И эти условия были нарушены. По этому серверу отказано в дальнейших обновлениях и фиксах. А без них сам понимаешь. Радости мало будет. Но это только слухи (повторюсь).

Но грамотного КМа вы не возьмёте, вы возьмёте... басиста (ничего личного)
Да когда он был КМом? Модером в дискорде был почти нисколько, как я слышал. Модером на форуме он был неделю.
Роль КМа выполнял разве что Хидера. Сколь хорошо он выполнял эту роль? Ну такое.

Сейчас молчание назло, после всех фраз и криков "у вас КМы играющие ГМы чсвшные, им нельзя с публикой общаться"
Ну а если и впрямь что-то на всевышнем уровне, то честно на месте Мастера Томы я бы забил хуй на поддержку харбора и бросил бы все силы на эльмор, т.к там выше шансы дождаться камалоку

Back