Я помню тебе в дискорде ещё в марте написал, что на сервере ПВП не будет с такими рейтами и васянствами.
Ты мне тогда начал доказывать (вместе с другой подсоснёй), что я не прав, и вообще "ты пробовал флагаться???)))".
Затем, чтобы донести до тебя свою точку зрения, пришлось тебя специально ПКашить каждый раз, когда ты стрим запускал.
Я рад, что в итоге ты пришёл к тем же выводам, что и я.
хмм тебе так обязательно нужно,чтобы твою точку зрения как истину во всех инстанциях принимали?
Лично меня не напрягает,если со мной кто-то в чем-то не согласен,точек зрения по любому вопросу будет много,и это внезапно нормально!
В целом в рамках Харбора,пвп даже на данном этапе вполне может быть...но с оговорочками ))) Либо на очень лоу лв,где потери отбиваются не то што-бы долго,либо если задротишь по жосткому ( и там эти потери впринципе размываются уже),или херачить в несколько челов на чаре...либо ты ебашишь на кликерах-ботах и подобное хрени...там на потери внимания особо не будет тоже!
Под "васянствами" это понимать надо местный баланс??
Лично мне он в большинстве своем нравица...хоть и не везде! И тут вдвойне печально,ведь баланс затачивался под хай лв пвп (40+) но реалии просто не позволяют большинству лезть в пвп...где отбивать свои потери я/они буду оч долго на этих лв!
Прибавим к этому мои довольно регулярные (как ты сам и заметил) смерти от РК,мелкий онлайн + соло кач на селфах без сос (а у меня в основном так и было) и суммарно...картина не ахти выходит уже мягко говоря )))чтоб еще херачить минусы помимо прочего в пвп! эт вообще уже ппц
И лично я считаю,пвп не должно быть прерогативой задротов-читаков в местных реалиях,ведь остальным по-сути по выше--названным причинам как я это вижу,пвп 35+ будет доступно чет на уровне фантазий,оч редкого случая, либо аренки.
И если ничего по концепту кардинально не менять,смысла в вайпе---новом серве 2.0 не вижу! Хотя имхо...можно и нужно просто доработать этот серв,ведь базовая составляющая харбора очень крутая!! И если проект не забросят,а будут прислушиваться к аудитории...я ваще не удивлюсь если харбор выстрелит в итоге!
Ну "свидетели крумы" ок удрали вперет тогда на кликерах,но сколько их тут осталось по факту? Но из-за каждого облома--косяка делать вайп-перезапуск...я хз! как-то несерьезно...
По преколам с ГМ там вроде подчистили все и баны раздали кому положено (судя по офф инфе)
В целом по многим пунктам тут можно еще пройтись,которые переодически на стримах подымаю,и много идей можно от аудитории накидать,как можно апнуть харбор...но как я вижу,к мнению аудитории прислушиваются тут не осбо-то и часто...к сожалению.В итоге имеем---что имеем ))
Но даже в таком случае,Харбор на фоне всех трабл,вполне классный сервач как по мне!