"Вечный" С1 х1 -> Phoenix harbor 2

@KPOCOBOK, ты ж вроде сильнее многих ждал сервер, но при первой же возможности свалил. Не будет никакого Харбора 2.0. Он либо сдохнет, либо станет домом для пары сотен подпивасников, которые тупо заходят с кайфом побить мобов.
Я ожидал честной игры, которую нам обещали, но что в итоге получилось? Думал будет как на теоне. Да там тоже было рмт и т.д, но там хотя бы банили) а тут даже ботов забанить не могут и в придачу шмотки рисуют)

Играть я тут точно уже не буду, но за проектом послежу, как сложится жизнь его дальше

Я ожидал честной игры, которую нам обещали, но что в итоге получилось? Думал будет как на теоне. Да там тоже было рмт и т.д, но там хотя бы банили) а тут даже ботов забанить не могут и в придачу шмотки рисуют)
Да ты ж вроде даже вторую профу не взял, с кем соревноваться хочешь, что ждешь честной игры? Тем более, что это те самые хроники, где эквип играет не столь значимую роль, и даже человек с рисованной +14 пушкой будет отлетать в замесах только так.
Давай возвращайся.

Да ты ж вроде даже вторую профу не взял, с кем соревноваться хочешь, что ждешь честной игры? Тем более, что это те самые хроники, где эквип играет не столь значимую роль, и даже человек с рисованной +14 пушкой будет отлетать в замесах только так.
Давай возвращайся.
Как с кем? Вон форумные подсосы на серьёзных щах тут пишут, что пришли не качаться, а играть на 30-х лвл ))))
Про пушку +14 нам тут втирает саммонер. Это так мило...

Вот же ты балда))) Тебя еще в начале марта предупреждали, а ты оказывается все это время "ожидал честной игры". Вот скрин, хедера банит за свое же вранье. И не я один, здесь куча народу говорило тоже самое. Видно же сразу было, что спонсоров вылизывают, правила меняют под своих твинов, велариона вспомни. Какой честной игры ты ждал от играющих админов называющих себя гейм-менеджерами :ROFLMAO:

2025-06-16_215620.jpg

• Like
Reactions: Che
Вот же ты балда))) Тебя еще в начале марта предупреждали, а ты оказывается все это время "ожидал честной игры". Вот скрин, хедера банит за свое же вранье. И не я один, здесь куча народу говорило тоже самое. Видно же сразу было, что спонсоров вылизывают, правила меняют под своих твинов, велариона вспомни. Какой честной игры ты ждал от играющих админов называющих себя гейм-менеджерами :ROFLMAO:
Ну вот, художников якс изгнали, от гнёта Хидеры на форуме избавились, играющих "геймдизайнеров больше нет, как и Эрогении с +14 пушкой. Самое время начинать играть.

Ну вот, художников якс изгнали, от гнёта Хидеры на форуме избавились, играющих "геймдизайнеров больше нет, как и Эрогении с +14 пушкой. Самое время начинать играть.
А куда хедера делся? Ушёл играть на сервер конкурентов? А ещё говорят, ГМ Астра подосланный казачок был - вот кто всё коммьюнити против сервера настраивал своим неадекватом.

View attachment 20604
Мхах, забавно как он на на стриме Пофигуса оправдывался, что не в курсе был о ГМ панельки у Тошибы. Ну да, не в курсе был, как его брат играет. И даже аккаунт не расшарен был.

Обиделись что люди не поверили в их честную честность, ведь если сказать тысячу раз честно, то будет именно так

Я смотрю здесь сериал Безмозглые продолжается. Уже второй сезон пошел. Теперь вам рассказывают, что поменяли админов, гмов, владельцев проекта? Удачи.. :coffee:

Attachments

• 988478.jpg
    988478.jpg
    136.9 KB · Views: 3
Last edited:
Back