Grobius
Stone Golem
- Reaction score
- 337
то бишь по твоей логике пвп сегмент должен быть исключительно прерогативой дротеров? А как-же челы (которых тут дохрена) которые ебашут часик-полтора в день или еще реже? Типо как я к примеру...раз в неск дней захожу поковырять мобцов на 8% иногда чуть более на 34+....или челы как я априори должны (или обязаны) быть постоянно в минусах,в следствии проебов от ПК,и бонусом если проепал в пвп и быть в лютых минусах? Тогда получается проект как для ноулаферов что-ли! Либо просто с древней системой геймдизайна без более-менее современного подхода,где каждый может хапнуть пвп контент не впадая в лютые минуса!Не согласен,вот вы все такие дрочилы пвешные боитесь за свои % то за пикселечек выбитый.Уже и сервер при смерти,а вы все боитесь.
С удовольствием ввел бы вам ПЛАТНО кнопку ПВЕ,чтобы вас нельзя было убивать и чтобы с вас игроки шмот не дропали (мобов бы не учитывал,ибо ц1 все таки,хоть и кастомный),но чтобы рейты и дроп у вас был урезанный,ибо нехуй.
В той-же теске...регаешься на пвп зарубу...и понеслась! При этом имеешь фан...но не херачишь в какие-то лютые минуса,которые не так весело отбивать на практике работягам! В имперке или сиро там свои немного иные нюансы в теске...но я это к тому,что геймдизайн по-хорошему должен подразумевать доступность контента для челов разных категорий онлайна и возможностей!