Позволю себе немного откровений. Я 2 раза личился от венерического заболевания и 1 раз кое-как отбился от алиментов. Ну и по некоторым другим причинам не собираюсь искать себе шармуту.Заходишь на hh ищешь себе работу на вахту разнорабочим , работаешь там 2 месяца
Приезжаешь обратно заходишь на Одноклассники ищешь себе милфу
Но тут нужно выбрать, еще можно зайти на ВК и поискать себе альтушку, тебе выбирать
Милфа если 35+ и не дура не ебет мозги живёте душа в душу, но тело чутка уставшее
Альтушка хороша тем что свежая как спелый фрукт, но ебанутая истеричка
тут зависит от того как ты хочешь время в пати проводить, физически или ментально
Дальше заходишь в интернет, это ты уже будешь мидл , ищешь инфу, узнаешь че почём , как вообще люди зарабатывают кроме поездки на вахту
С вахты у тебя должно остаться ещё много адены, ее потихоньку вкладывай в понравившейся микробизнес
Прогорай
Ещё на вахту на два месяца
Новый бизнес, уже опыта поднаберешься и дела пойдут потихоньку, главное фарми , не сдавайся
Когда уже будешь на хай лвле с милфой/альтушкой + небольшим собственным микробизнесом , возвращайся на форум harbor , чтобы вновь прочитать это сообщение и начать все сначала
Наше мнение очень важно для вас.Позволю себе немного откровений. Я 2 раза личился от венерического заболевания и 1 раз кое-как отбился от алиментов. Ну и по некоторым другим причинам не собираюсь искать себе шармуту.
Прое-бизнес я презираю, последовательно считаю, что он должен быть криминализирован и должен существовать запрет на любое частное предпринимательство. Знаете, ваши взгляды на жизнь мне кажутся очень странными или намеренным рофлом.
За передачу адены тут банят кстати. Не забывайте, что её передачу стало гораздо проще отслеживать. К тому же в чём проблема договориться с теми, у кого есть адена на пуху? Пусть он купит пуху новичку, какие проблемы.
111111111111111111111111111111111111111Чтобы пожаловаться на грязных сучек нажмите 1. Чтобы филосовский оспорить капитализм нажмите 2. Чтобы напомнить о банах за рмт на харборе - нажмите 3.
# - заявится на гламурную вечеринку в пентхаусе Хардинса (с радаромНаше мнение очень важно для вас.
Чтобы пожаловаться на грязных сучек нажмите 1. Чтобы филосовский оспорить капитализм нажмите 2. Чтобы напомнить о банах за рмт на харборе - нажмите 3.
Для продолжения звонка - пополните счёт. С вас аоплколущлвдалп ДД плаллаладалклалкшклал
Да я в галерее своей лазил в телефоне и она там где то в конце хазпхахазФигасе, ты древнюю картинку откопал.
Кстати, чара я так и не выкачал, не возникло необходимости. Но создал. Стоит в Глудине, голышом и с большой дубиной, почти, как на этой картинке.
View attachment 20855
Жжёсстко! Но правдиво!
эх а так все хорошо начиналось )
По времени нет, вроде как слоты общие с фрахтом и складомКстати, а фрахт имеет ограничение по хранению? У меня на складе места нет, чтобы забрать все посылки.
Получается, намяукал...Спасибо всем, кто отправлял мне шмот посылкой. Получил еще посылку или посылки с тонной магического шмота, хеви Д сетом, бижой, дуалами, ресами и еще кучей всего.
Я уже чувствую себя Смаугом на горе золота.
Как говорил Тошиба: "я играю на ТК и мне норм".Ведь великие умы уже давно заключили: "а что вы хотели, если сам Хедера на харбОре играл за ТК. само собой"