⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Эта фишка работает?? 😳 Ну тогда нет, не переливал :ROFLMAO:
Слушайте, я не знаю как должно быть и есть на будущих хрониках, но я переливался. Дрочево, конечно, но в плюс. Поэтом я и не понимал откуда время бегать за мобами с дуалами, т.к. это время на переливы тратил и бил блейзом+луком.

Вы серьёзно коту ману не переливали? ) или о чём речь?
Я зассал тратить СП, у Лайта сразу был физ билд, я же качаюсь как маг.
С какого лвл идёт в плюс МП?

Переводится... нахуй, ну что за байда... :cool:
не важно как переводится, важно то, что после этой фразы тебя бить не будут, лишь поржут.

не важно как переводится, важно то, что после этой фразы тебя бить не будут, лишь поржут.
в наших реалиях можно перевести как "смотреть можно, трогать нельзя", такие таблички в китае распостранены в стрип клубах

в наших реалиях можно перевести как "смотреть можно, трогать нельзя", такие таблички в китае распостранены в стрип клубах
"Niao keyi, dan bie da" (尿可以,但别打) → «Можно писать, но не бить»

Я зассал тратить СП, у Лайта сразу был физ билд, я же качаюсь как маг.
Ничего подобного!) Я сначала на 40+ качался тоже через блейзы. Потом где-то на 44-ом перешёл на ближний нюк + удары с руки. А когда на 52+ скиллы начали ощутимо фэйлиться, просто забил и играл уже чисто в рукопашную. Дуалы я крафтил на 40+ чисто на перспективу. Думал, что нюки станут бесполезными намного раньше.

Поэтом я и не понимал откуда время бегать за мобами с дуалами, т.к. это время на переливы тратил и бил блейзом+луком.
Фишка в том, что если ты подбираешь нормальных мобов, то мана у тебя никогда и не заканчивается. Ты просто монотонно перемалываешь мобов райткликом, синхронно захиливая кота и восстанавливая себе ману. И так до бесконечности...

Back