Эта фишка работает??Вы серьёзно коту ману не переливали? ) или о чём речь?

Эта фишка работает??Вы серьёзно коту ману не переливали? ) или о чём речь?
Слушайте, я не знаю как должно быть и есть на будущих хрониках, но я переливался. Дрочево, конечно, но в плюс. Поэтом я и не понимал откуда время бегать за мобами с дуалами, т.к. это время на переливы тратил и бил блейзом+луком.Эта фишка работает??Ну тогда нет, не переливал
![]()
Я зассал тратить СП, у Лайта сразу был физ билд, я же качаюсь как маг.Вы серьёзно коту ману не переливали? ) или о чём речь?
не важно как переводится, важно то, что после этой фразы тебя бить не будут, лишь поржут.Переводится... нахуй, ну что за байда...![]()
в наших реалиях можно перевести как "смотреть можно, трогать нельзя", такие таблички в китае распостранены в стрип клубахне важно как переводится, важно то, что после этой фразы тебя бить не будут, лишь поржут.
"Niao keyi, dan bie da" (尿可以,但别打) → «Можно писать, но не бить»в наших реалиях можно перевести как "смотреть можно, трогать нельзя", такие таблички в китае распостранены в стрип клубах
Ничего подобного!) Я сначала на 40+ качался тоже через блейзы. Потом где-то на 44-ом перешёл на ближний нюк + удары с руки. А когда на 52+ скиллы начали ощутимо фэйлиться, просто забил и играл уже чисто в рукопашную. Дуалы я крафтил на 40+ чисто на перспективу. Думал, что нюки станут бесполезными намного раньше.Я зассал тратить СП, у Лайта сразу был физ билд, я же качаюсь как маг.
Фишка в том, что если ты подбираешь нормальных мобов, то мана у тебя никогда и не заканчивается. Ты просто монотонно перемалываешь мобов райткликом, синхронно захиливая кота и восстанавливая себе ману. И так до бесконечности...Поэтом я и не понимал откуда время бегать за мобами с дуалами, т.к. это время на переливы тратил и бил блейзом+луком.