⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну и навасянили с магами. Одним в сеты насыпали мдеф, другим в УД, бишам вот УД дали антимагический.

Мне еще интересно, на сколько соски стали дороже, а то три скилла на моба сейчас = ~1100 адены.. Ну такой себе мид С грейд.
С другой стороны маги даже по Ц биже неплохо бьют (на последней осаде минимальный урон был 600. Максимальный около 1.9к). Жаль, что посох на 6 сломал

Last edited:
С другой стороны маги даже по Ц биже неплохо бьют (на последней осаде минимальный урон был 600. Максимальный около 1.9к). Жаль, что посох на 6 сломал
На 56 лвл по лоу Ц биже? Не думаю, что на Харборе много желающих крафтить Ц, а то и Б бижу. Бегают в лучшем случае в люксоре, а многие носят лишь то, что выпало с мобов.

Глянул че там навасянили на луче с балансом. Чет изменения балансные там мне гораздо больше нравятся в плане актуализации сетов, хотя бы штрафы во все маг сеты не напихали. Да и с классами тоже неплохо. Не было ощущения, как на Харборе, что за этих вот не играй, за этих играй.
Жаль, что у меня нет столько времени на л2, как и желания наблюдать эту блевотину на экране, так бы может и поиграл.

Глянул че там навасянили на луче с балансом. Чет изменения балансные там мне гораздо больше нравятся в плане актуализации сетов, хотя бы штрафы во все маг сеты не напихали. Да и с классами тоже неплохо. Не было ощущения, как на Харборе, что за этих вот не играй, за этих играй.
Жаль, что у меня нет столько времени на л2, как и желания наблюдать эту блевотину на экране, так бы может и поиграл.
Ну я на луче сейчас, спойл 18 уровня) пати найти можно, довольно неплохо, ну смесь ц1 с хф если честно) зато актуализирован весь НГ, са в Д пушках, поэтапный обмен пушки и шмота без наценки в лавках.
Но вайбовости и желания играть, тут было поболее. (Если забыть про лучников Агров)
Ц1 с онлайном 500+ к сожалению нигде нет, и полагаю больше никогда не будет. А очень бы хотелось.

Если
Чет изменения балансные там мне гораздо больше нравятся
Ну, да, абсолютно любым классом можно играть и найти пати, гимпов нет) скилы с 76+ перенесли на 52+ а некоторые и на 40+

Но дуал дагера с 20 уровня еще прощаю, но как же страно смотрится тарбар*тарбар)))

Хоть и логично, но надо как то привыкать что там своя линейка, а не та что была когда то. Можно сказать клон линейки)

У Харбора наверняка подглядели фишки с сетами. Вообще здорово, что Л2 настолько живучей оказалась. Уверен, что и через лет 10-15 на интерлюде поиграть смогу, если вдруг захочу.

Back