Pacifisting
Blood Fungus
- Reaction score
- 287
Тоже только вернулся. Попробуем снова!)Ура я смог зайти в игру, правда очень много времени потерял, а вот на сайт и форум только через VPN заходит, ну что как у вас делишки
Тоже только вернулся. Попробуем снова!)Ура я смог зайти в игру, правда очень много времени потерял, а вот на сайт и форум только через VPN заходит, ну что как у вас делишки
С другой стороны маги даже по Ц биже неплохо бьют (на последней осаде минимальный урон был 600. Максимальный около 1.9к). Жаль, что посох на 6 сломалНу и навасянили с магами. Одним в сеты насыпали мдеф, другим в УД, бишам вот УД дали антимагический.
Мне еще интересно, на сколько соски стали дороже, а то три скилла на моба сейчас = ~1100 адены.. Ну такой себе мид С грейд.
На 56 лвл по лоу Ц биже? Не думаю, что на Харборе много желающих крафтить Ц, а то и Б бижу. Бегают в лучшем случае в люксоре, а многие носят лишь то, что выпало с мобов.С другой стороны маги даже по Ц биже неплохо бьют (на последней осаде минимальный урон был 600. Максимальный около 1.9к). Жаль, что посох на 6 сломал