⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Это старая практика донатных помоек :)

Онлайн там и правда высокий, что на вайте что на блэке. Но не такой высокий как они рисуют у себя на главной. Можно просто зайти на ред и воочию в этом убедиться. Куча пустых лок - на сайте пишет 3к онлайна. По крайне мере так было пару недель назад, сомневаюсь что с того времени ситуация стала лучше. Если уж преследовать цель поиграть на большом онлайне, то нужно не на луч идти. Кто понял, тот понял :sneaky:
На блеке найди локу 15-20 не занятую, ок?) я 4 локаки сменил и смирился с 2 конкурентами на споте

Облученным как обычно нужно сказать как у них всё хорошо
Ночью в руинах страшна) а у вас есть ночь? А гроза? А снег?) Туманчик? Закаты?

У меня есть облако пердежа которое я сижу занюхиваю

Пойми, на Харборе только и говорят, что о lu4-е. Как он бесконечно прекрасен. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на lu4-е.

Если б дистанцию отображения ников мобов уменьшало ночью, вот это был бы хоррор =)
Рассказывать здесь о прелестях новой графики людям, которые играют здесь именно из-за старой графики (+детской ностальгии) и нежелания принимать новый пёстрый графон... ну минимум глупо. Кто хотел, уже заценил лично и перешёл или не перешёл. Кто не хотел идти, тот не пойдёт, хоть ты скринами всю тему засыпь =) Просто зря время тратишь, доказывая что-то =(

Если б дистанцию отображения ников мобов уменьшало ночью, вот это был бы хоррор =)
Рассказывать здесь о прелестях новой графики людям, которые играют здесь именно из-за старой графики (+детской ностальгии) и нежелания принимать новый пёстрый графон... ну минимум глупо. Кто хотел, уже заценил лично и перешёл или не перешёл. Кто не хотел идти, тот не пойдёт, хоть ты скринами всю тему засыпь =) Просто зря время тратишь, доказывая что-то =(
Дистанция отрисовки ников регулирируется в "20" позиций)

Реклама луча!!! Куда смотрит администрация?!!!111расрасрас

Реклама луча!!! Куда смотрит администрация?!!!111расрасрас
разве им еще есть интерес до этого сервера? аренда закончится и харбор закончится.

Выглядит как будто школьник накидал бесплатных моделей, если год не игра в ла2 не увидишь вообще разнцы между этим и оригиналом, устаревшее на 10+ лет говно.

Выглядит как будто школьник накидал бесплатных моделей, если год не игра в ла2 не увидишь вообще разнцы между этим и оригиналом, устаревшее на 10+ лет говно.
Выглядит как будто школьник высрал что то)

Дистанция отрисовки ников регулирируется в "20" позиций)
Это же про настройки клиента? А я про серверную часть, чтобы в тёмное время суток мобов "было плохо видно", если они далеко. А так их плохо видно, но ники всё равно светятся белым =)

Выглядит как будто школьник высрал что то)
Ты действительно хочешь это обсудить, еблан?
Вот готовая хуйня из магазина юнити.
Это в бесконечность раз лучше чем отсталое говно на твоем скрине, которое даже для мобилки стыдно выглдяит.
Люди которые хвалят графику луча просто умственно отсталые деревенские дурочки, которым 20 лет назад в сельпо продали диск с линейкой и с тех пор новых поступлений не завозили.
Screenshot_3.png

Ты действительно хочешь это обсудить, еблан?
Вот готовая хуйня из магазина юнити.
Это в бесконечность раз лучше чем отсталое говно на твоем скрине, которое даже для мобилки стыдно выглдяит.
Люди которые хвалят графику луча просто умственно отсталые деревенские дурочки, которым 20 лет назад в сельпо продали диск с линейкой и с тех пор новых поступлений не завозили.
View attachment 20941
Я с тобой ничего не собираюсь обсуждать, не льсти себе) это пре альфа) и какие нафиг скачанные текстуры, это текстуры с оригинала :D Тут набросок который уже выглядит божественно и играбелен, ЗБТ запланирован на 2029 год только) Даже анимации скилов еще не рисовали красивые)
Что ж ты так пенишься и на личности переходишь :D горишь?) не тянет компуктар?) Я таких людей с полу слова знаю) Честно - жаль тебя, но не мое дело) Такова у тебя жизнь, собака бывает кусачей, только от жизни собачей)) Деревенское быдло, и в Москве останется быдлом)

P.S. Почитал твои сообщения на форуме, в профиле... чувак лечи желчный пузырь, это не шутки, у тебя же не рот, а помойка) Это на сколько же ты обиженный жизнью, редко таких встречаешь...)

Last edited:
Все кричат Харбор мёртв, ХАрбор мёртв! А аккаунт никто не отдаёт значит ещё в них теплится надежда на возвращение!
Неть) я на 4кк раздал, и акк в белый написал, пусть пользуются)

Все кричат Харбор мёртв, ХАрбор мёртв! А аккаунт никто не отдаёт значит ещё в них теплится надежда на возвращение!
нет не теплится, но и тебе ничо не дам, а то одуреешь и всех мобов в лоа убьёшь) ну и не для этого я почти 1к часов не спал )

Всем привет, может кому интересно посмотреть мувик с осад орена на прошлых выходных на луч вайт, так же у меня на канале можно посмотреть различные PVP с знакомыми вам никами c харбора :)

-Интересно какой реальный сейчас онлайн на харборе вечером, а то понятное дело что он рисованый. Ибо если кристалы рисовали, чего ж онлайн тем более не рисовать... Кто-то реально сейчас играет, расскажите как дела сейчас тут обстоят? Или в основном заходят на час-два в неделю понастальгировать?
-Веларион ещё играет?
-MishaGames ?(или как его там) а то давно стримов его не видно

Back