single1709
Orc
- Reaction score
- 109
капля по капле, и слабый ручеек превратится в бурный поток)Я побегать на других серверах и понял, что не нравится мне теперь ничего, кроме ц1)
А забил из-за падения онлайна
капля по капле, и слабый ручеек превратится в бурный поток)Я побегать на других серверах и понял, что не нравится мне теперь ничего, кроме ц1)
А забил из-за падения онлайна
Не все. И самое обидное, что ушли многие, кто был важной частью коммьюнити еще до старта. АЛы, КЛы, те, кто писал песни, рисовал картинки, копал тоннель от орков к гномам, пилил ролики и ходил на стримы к Маусу, срался на форуме и в дисе. Абсолютно пофиг на достигаторов, а вот тех, кто создавал движ, хотелось бы вернуть.Все люди, которые ушли с проекта, ушли просто потому, что это не их игра.
Нет, именно по этой причине они и ушли. Это не их игра. Все они, привыкли к спринтерским гонкам на вновь открывающихся серверах. Я даже предполагаю тех, кого ты упоминаешь, с песнями и тоннелями. И могу Рассказать их дальнейший путь...Не все. И самое обидное, что ушли многие, кто был важной частью коммьюнити еще до старта. АЛы, КЛы, те, кто писал песни, рисовал картинки, копал тоннель от орков к гномам, пилил ролики и ходил на стримы к Маусу, срался на форуме и в дисе. Абсолютно пофиг на достигаторов, а вот тех, кто создавал движ, хотелось бы вернуть.
На такие посты всегда один ответ: есть куча других серверов на любой вкус и цвет. Не мешай людям играть
Боже, если такое случится, то уйдут те немногочисленные, кто играет сейчас, а из тех, кто уходил, вернутся еще меньше
Люди играют, иногда крабят мобов, собираются в пачки, что еще нужно то? К зиме онлайн подрастет, альтернатив нет
Спустя долгое время я оделся в фулл бест Д, без друзей и чей либо помощи и я для меня это ценно.
Я бы не хотел терять весь прогресс ради рестарта и начинания всего по новой не понятно для чего.
Речь же именно о тех, кто ушёл после скандалаЦелевую аудиторию сервер нашёл, все остальные залётные, 95% из которых дропнут не докачавшись до 20
Он ушёл, когда онлайн уже проселХЕДЕРА ВЕРНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА
А как же реборн?новички не будут постоянно появляться и оставаться на проекте, это не возможно на стоячем сервере, да
да ты прав, ну я и говорю, что вернётся часть ушедших и прибудут приходить новички, только если сервер будет развиваться.Речь же именно о тех, кто ушёл после скандала
Тогда онлайн был в районе 800 (может чуть больше)
Сейчас онлайн 150 и он будет падать, если ничего не предпринять
За реборн ничего сказать не могу, на х1 я там играл давно, и тоже слился до 40 лвла, не интересно стало. Не мои хроники. Тут я нашёл свою игру, тут я и останусь. Видимо многим по душе с4-интерлюд, где есть рб, эпики. Мне это не нужно, по этому я тут, но таких людей мало, соответственно и онлаин не такой большой. Опять же, если сервер будет развиваться и на него не забьют в плане развития, то онлаин нарастёт. Если остановится в развитии, то онлаин будет просажеваться.А как же реборн?
Сервер медленно, но верно доживает свои дни
Ну это же не логичноЗа реборн ничего сказать не могу, на х1 я там играл давно, и тоже слился до 40 лвла, не интересно стало. Не мои хроники. Тут я нашёл свою игру, тут я и останусь. Видимо многим по душе с4-интерлюд, где есть рб, эпики. Мне это не нужно, по этому я тут, но таких людей мало, соответственно и онлаин не такой большой. Опять же, если сервер будет развиваться и на него не забьют в плане развития, то онлаин нарастёт. Если остановится в развитии, то онлаин будет просажеваться.
Развитие тут на мой взгляд логичное: довести до ума весь контент что есть на ц1, двигаться в этом направлении.
А в идеале на ц1 саб классы намутить ) без ноблов и олимпиад
каждый забил/ушёл по своим причинам. По себе могу сказать, что я ушёл, еще до ухода братьев, не потому что мне не понравился сервер, или я был оскорблен постами Хедеры ( коих оказывается очень много, видимо они хотят быть оскорбленными или хз что с ними не так), а потому что вообще играть не хотелось. И да меня лично большой онлаин очень нервирует, когда надо постоянно соперничать за мобов на споте, и онлаин в 150 живых человек меня устраивает.Ну это же не логично
Люди стартанули на харборе не смотря на реборн именно потому, что концепт им был ближе
И забили они на харбор не потому, что не потянулись хардкор и не потому, что после 4х месяцев резко внезапно поняли, что не любят ц1
Это можно так сказать про органическое падение онлайнакаждый забил/ушёл по своим причинам
ну ушли из-за скандала, обраного не воротишь. Кто хотел играть по настоящему - остались, кто ушёл тот - использовал скандал как причину для ухода, или нашёл множество других причин почему ему уйти. Чего мы тут спорим то собственно ? Я чувствую, что мы опять безполезно пережевываем бабкину кашу.Это можно так сказать про органическое падение онлайна
После скандала же, люди забили резко и большим количеством, что говорит об их мотивах