А я за то, чтобы апнуть кдл
Лимитные скилы корейцы апали каждые хроники потому, что их никто не юзал
Просто апнуть кдл до цифр из новых хроник и некр может нормально качаться (когда дострадает до кдла)
Если решат кдл не трогать, то я за упрощение получения костей. Потому, что некр не дэбаффер, он не нужен никому для кого, чтобы резать меткость, п атаку и м дэф (а паралич там порезали вроде, но я глазами не видел). (Че там ещё, сало и яд, кому это надо, лучше уж сх, у него есть нюк)
В новых хрониках некр выглядит странно, он и нюкер и самонер и дебаффов куча, а в ц1 нет. Вот апнуть кдл, то получается круто
Всего дофига, но через жопу.
Дебаффер, но не сильно
Самонер, но самоны гораздо хуже, чем у самонеров на харборе
Нюкер, но оба нюка через жопу - один дорогой, второй - надо сливаться
Вообщем я за ап кдла (можно сху удалить кдл, если прям не нравится)
Лимитные скилы корейцы апали каждые хроники потому, что их никто не юзал
Просто апнуть кдл до цифр из новых хроник и некр может нормально качаться (когда дострадает до кдла)
Если решат кдл не трогать, то я за упрощение получения костей. Потому, что некр не дэбаффер, он не нужен никому для кого, чтобы резать меткость, п атаку и м дэф (а паралич там порезали вроде, но я глазами не видел). (Че там ещё, сало и яд, кому это надо, лучше уж сх, у него есть нюк)
В новых хрониках некр выглядит странно, он и нюкер и самонер и дебаффов куча, а в ц1 нет. Вот апнуть кдл, то получается круто
Всего дофига, но через жопу.
Дебаффер, но не сильно
Самонер, но самоны гораздо хуже, чем у самонеров на харборе
Нюкер, но оба нюка через жопу - один дорогой, второй - надо сливаться
Вообщем я за ап кдла (можно сху удалить кдл, если прям не нравится)