Но это пока! Нельзя закрывать на это глаза!Пока Два некра против Одного![]()
Да!Помним? Олды на месте? Тряхнём стариной?
Вот это поворот.Тошиба - это @Taya
Мне вчера показалось что Тошиба - это Анна ПлетневаТошиба - это @Taya
Дополз выше тебя по уровню и в минус как-то не ушёл.Лично я когда узнал об нулевом уроне КДЛа на 100% хп ушел ибо даже на 45 лвле кач шел в минус (на огненном навыке, без костей и шипа) если не дропалась точка Ц или что-то ценное.
Я скажу как это затронет. Даже у основного нюка есть задержка после раскаста, и если Сх сможет бить ещё и этим нюком бесплатно, то получается сможет стрелять практически без задержки комбинируя два нюка, что увеличит дпс в целом и скорость убийства мобов. Я тестил, это чувствуется.Вообще не понятно как это затронет СХ если сделать шип по мане как всем магам.
Вот это верно)Да и 90% людей кто тут отпишеться по некрам, думаю не имеют некра на Харборе )
Нету у некра на Ц1 Викнеса, на первой профе есть, у некра нету.Потому, что некр не дэбаффер, он не нужен никому для кого, чтобы резать п атаку
Я могу лишь поздравить. Я считаю чистую адену с мобов, которая падает и эта адена не покрывает затраты на соски. Как уже писал сидел в лесу с мобами 45-48 (не помню точно какой там лвл у зеркал). (Если кто-то захочет написать, что зеркало для моего лвла большой моб то напомню, что основной нюк у меня перестал качаться давно и даже будь я 49 не увеличу урон особо, разве, что вампириком, но у него кд дольше) Не нужно кичиться, что дополз, доползти и я мог продавая, если везет, точки или еще что-то (банально ушел т.к. без нюка на 52+ ловить нечего, хз). Но когда я качался 4к сосок выходили немного больше, чем падало с мобов. Ну и да, уточню, что я бегал с ПП, а не ШЕ и пуха жрет по 2 соски.Дополз выше тебя по уровню и в минус как-то не ушёл.
Я скажу как это затронет. Даже у основного нюка есть задержка после раскаста, и если Сх сможет бить ещё и этим нюком бесплатно, то получается сможет стрелять практически без задержки комбинируя два нюка, что увеличит дпс в целом и скорость убийства мобов. Я тестил, это чувствуется.
Ты видимо пытался соло играть некром. А некр здесь не соло чар. Да и вообще сервер не для соло игры.Какая же шиза с костями конечно у комментаторов. Лично я когда узнал об нулевом уроне КДЛа на 100% хп ушел ибо даже на 45 лвле кач шел в минус (на огненном навыке, без костей и шипа) если не дропалась точка Ц или что-то ценное. А сегодня ночью, после новости, решил зайти и увидел чела скупающий по 301а кости и аху*л. В пвп челы всё равно будут использовать это так накой черт ограничивать пве на 52+?
Вообще не понятно как это затронет СХ если сделать шип по мане как всем магам. Мобов с резистом тьмы в игре куда больше, некров итак ограничивают в пве резистом. В пвп СХ от глума получает итак весь бонус, когда бегают на осадах вместе.
Единственный приток костей (когда их скупали 150-200) был из крумы при высоком онлайне. Напомните как там онлайн в круме поживает? Некр это не овер, некр — дд.
Лично я сначала узнав про эту новость подумал даже с товарищем вернуться. Но остыв вспомнил про сервер и перестал питать иллюзию про то, что это бредовое требование уберут. Скорее всего добавят в больше мобов дроп (опять же крума как там поживает? Я фармил лес на призраках и зеркалах немного там кости падали "несколько раз в год") или в нпц за 200а запихнут.
Вообще считаю надо всем классам вводить аналог костей. Магам на нюк тоже, физам на навыки и автоатаку тоже что-то платное. Саппортам на все бафы руду духов. А че нет? ;D
Ты тут придрался к слову. Потому что мы все на х1 ц1 "ползём". Да ты качаешься не так бодро как обычный маг, но ты качаешься. Я даже хз как ты можешь блейз расценивать как вообще какой-то основной нюк. Когда у тебя есть Вампирик, Яд, бтм(чтобы компенсировать затраты с Вампа). Блейз лишь добивочка к остальному набору(пока вообще не перестаёт прокать). Ты даже не дороже качаешься, по деньгам ты качаешься не затратнее обычного мага(разве что чуть-чуть).Я могу лишь поздравить. Я считаю чистую адену с мобов, которая падает и эта адена не покрывает затраты на соски. Как уже писал сидел в лесу с мобами 45-48 (не помню точно какой там лвл у зеркал). (Если кто-то захочет написать, что зеркало для моего лвла большой моб то напомню, что основной нюк у меня перестал качаться давно и даже будь я 49 не увеличу урон особо, разве, что вампириком, но у него кд дольше) Не нужно кичиться, что дополз, доползти и я мог продавая, если везет, точки или еще что-то (банально ушел т.к. без нюка на 52+ ловить нечего, хз). Но когда я качался 4к сосок выходили немного больше, чем падало с мобов.
Бегай с кем хочешь, главное чтобы сап половину адены за соски тебе отдавал. Я вообще Ше в пати видел по праздникам, и моя пуха 3 соски жрёт.Ну и да, уточню, что я бегал с ПП, а не ШЕ и пуха жрет по 2 соски.
Я тоже считал КДЛ мусорным скилом на С1. Пока не увидел что люди им тут творят. И понял что в условиях С1 и такой КДЛ имба.А я за то, чтобы апнуть кдл
Я уже написал с кем я играл. Читай весь текст.Ты видимо пытался соло играть некром. А некр здесь не соло чар. Да и вообще сервер не для соло игры.
Я никогда не считал огонь как основной нюк, наоборот это мусор с 40-44 лвла. Потому что у всех по адекватному открывается нюк.Ты тут придрался к слову. Потому что мы все на х1 ц1 "ползём". Да ты качаешься не так бодро как обычный маг, но ты качаешься. Я даже хз как ты можешь блейз расценивать как вообще какой-то основной нюк. Когда у тебя есть Вампирик, Яд, бтм(чтобы компенсировать затраты с Вампа). Блейз лишь добивочка к остальному набору(пока вообще не перестаёт прокать). Ты даже не дороже качаешься, по деньгам ты качаешься не затратнее обычного мага(разве что чуть-чуть).
И учитывая что Некр "типа" пвп чар, то для пвп чара прогрессия вполне удовлетворительная.
Не ну я думаю это итак очевидно, что за соски он отдает мне. Я ему еще на 25-27 лвле сказал, что василлисков 27 лвла он не дамажит уже и мне надо переходить на соски, иначе сидеть без маны через 2-3 моба будем и он понимал это.Бегай с кем хочешь, главное чтобы сап половину адены за соски тебе отдавал. Я вообще Ше в пати видел по праздникам, и моя пуха 3 соски жрёт.
Да, я перепутал, ты правНету у некра на Ц1 Викнеса, на первой профе есть, у некра нету
Интересно!Я тоже считал КДЛ мусорным скилом на С1. Пока не увидел что люди им тут творят. И понял что в условиях С1 и такой КДЛ имба.
И опять нет, до 48 блейз это отличное подспорье. Т.к два блейза с обычным сосами наносят урона больше, чем 1 заряженный блесами вампирик, а стоят по адене дешевле.Я никогда не считал огонь как основной нюк, наоборот это мусор с 40-44 лвла.
Это уже даже не разговор, а чиста дизинформаиця с твоей стороны.Дальше этот разговор продолжать смысла мало (говорю обоим) т.к. ни к чему не приведет + админы всегда решали по-своему. (опять же я дико сомневаюсь, что их сделают бесплатными, 75% шанс того, что добавят больше дропа или шансы с мобов повысят или колво мобов с костями увеличат по локам разным)
Вот именно. Мы про харбор говорим. При чем тут КП и продуктивность? Я некром с миликами качаюсь, с сапортами, иногда с магами. С кем придется. КП нету.Какое кп будет ждать ТВОЙ личный распорядок игры? Да и онлайн уже не соответствует. Да и некр в пати нахер не нужен даже с глумом. Очевидно в пати куда продуктивнее всё, но про сервер писали\говорили в ключе "играй когда хочешь и как".