⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

К сожалению нет. После того как я обнаружил работу petition панели для системных сообщений - первым делом полез искать любой способ замены оттенков. Пока решения не найдено, но я продолжаю поиски. Но я рад даже такому исходу, что без танцев с бубном можно иметь легальный ориг. способ )
В сторону Interface.u есть смысл копать, или ты уже там смотрел?

UPD: я так понял, что в С1 его еще и не было, а внутри uwindow.u нет ничего нужного

Last edited:
В сторону Interface.u есть смысл копать, или ты уже там смотрел?
dll подозреваем, а это очень сложно мягко говоря

dll подозреваем, а это очень сложно мягко говоря
Можно по хексу попробовать найти значение, которое может означать цвет, и менять на другое. Всего 1-2 тысячи попыток изменить-запустить, и если я прав, то все получится. Осталось только найти больного ублюдка, который этим займется, без каких-либо гарантий на успех.

UPD: ой всё, я заебался. Мне уже и с такими цветами неплохо))))

Last edited:
Выбили Щит Unicorn Tears Shield достался игроку с ником Athel из клана VoiceOfHeroesView attachment 22840
Это было предсказуемо, как только появилось название щита в видео.
Жаль мы не тащим дуо там.
Грац.

Активный скил антидота?

а возможно что то придумать, чтобы вот это тоже переместилось в отдельную панель(я про то,когда бьют самона и крит атаки)

Attachments

• fffff.jpg
    fffff.jpg
    138.8 KB · Views: 32
Ситуация с новичками на сервере.
1770936812712.png
Первый начал в прошлые выходные.
Второй на этой неделе. ( он, мистиком, догадался, что выучить бафы и хилы, прям "маст хев")
Третий пару недель назад.

1770937255747.png
Конечно, я повёл их чуть глубже, пока баф висит. Там и мобы по игрокам соскучились.

Рассказываю им об особенностях сервера и призываю вступать в кланы.
Вообще никаких рекомендаций по кланам и профам не даю. Это их путь, а не мой.

Last edited:
Ситуация с новичками на сервере.
View attachment 22866
Первый начал в прошлые выходные.
Второй на этой неделе. ( он, мистиком, догадался, что выучить бафы и хилы, прям "маст хев")
Третий пару недель назад.

Конечно, я повёл их чуть глубже, пока баф висит. Там и мобы по игрокам соскучились.

Рассказываю им об особенностях сервера и призываю вступать в кланы.
Вообще никаких рекомендаций по кланам и профам не даю. Это их путь, а не мой.
Это круто, прям радуюсь за сервер )

Там че-то онлайн как-то поднимается

Стал еще замечать особенность:
Когда стримит тошиба (или маус) (особенно турниры и эвенты), в клан заходят люди, которые забили. Некоторые из них остаются (самые красавчики) и играют на своих крутых паладинах, некоторые просто бегают своим персом и ничего не делают.
Но, если говорить про тех, кто просто бегает, не стоит думать, что это бессмысленно. Это особый процесс, при котором они вспоминают, ностальгируют (по старту харбора или вообще по линейке). Эти люди могут попасть в категорию красавчиков (поэтому Тошиба, не забывай врубать стрим)

Ну и приходят люди, которые тут впервые, это очень круто!
(их мне сложно отслеживать, @Gaus спасибо!)

В нашей с вами реальности, в "эффекте домино" стрелочка поворачивается!!

Онлайн будет расти с ускорением

Back