⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

В 18.30 собираемся сегодня в Talkin Island на фото в честь дня рождения сервера!

В 19.00 уже нужно быть на месте - делаем фото и расходимся на осаду!

Повторим фото в честь открытия год спустя 🥳🥳🥳

View attachment 22902
а может в Харборе Глудина ?))

В 18.30 собираемся сегодня в GIRAN HARBOR на фото в честь дня рождения сервера!

В 19.00 уже нужно быть на месте - делаем фото и расходимся на осаду!

Повторим фото в честь открытия год спустя 🥳🥳🥳

View attachment 22905
Через год в Aden Harbor будет фото делать? =)

СБОР GIRAN HARBOR
ЛЕНТЯИ !!!!! До острова лень доплыть.
Хорошо сейчас зашёл уточнить, и у пристани корабль до Гирана стоит. Плыву.

Волка по кличке Jessie больше нет с нами.
Он перешёл в мир духов в банке Гирана в уголочке под этой лампой на стене - тихой смертью.

Почтить память Jessie можно как заходишь в банк в дальнем правом углу - в месте где прошли его последние минуты, я сегодня там. Можно кинуть монетку в знак памяти.

Отныне это уголок памяти Jessie в первый день зимы

Скрин - его последнее изображение за несколько часов до смерти...

Написал тикет, и Пофигус подтвердил, что питомец умер навсегда.
Все подробности этой истории - позже.

View attachment 21935

Прощай, друг, не долго мы были вместе :-(

View attachment 21937

UPD: Многие пришли поддержать ❤️❤️❤️

View attachment 21939

View attachment 21940

View attachment 21942
После долгих странствий хотел навестить пушистого друга, а тут такое... Спасибо всем за теплые слова и достойные проводы, она их заслужила. Видимо это действительно конец нашей истории. :(

После долгих странствий хотел навестить пушистого друга, а тут такое... Спасибо всем за теплые слова и достойные проводы, она их заслужила. Видимо это действительно конец нашей истории. :(

Литтл Би, привет!
У меня есть волк 27 лвла (запасной :D)
Могу тебе подарить, если вернёшься снова рубать.
Имя можно дать, кстати!

P.s. С днюхой, Харбор! 💜💙🤍🩵💚💛🧡🤎❤️🩷

У меня шмотки хранятся от Джесси. Если у тебя действительно будет желание вернуться - мы поможем.

Вы можете сказать, что Jessie умер, но на самом деле он сбежал. И сбежал лишь по той причине, что мечтал о той самой...

1771102498231.png

А что, потомок темной эльфийки и очень настойчивого гнома )
Где-то в Дионе как раз есть квест, где тёмная эльфийка подкатывает к дворфу :oops:

Вы можете сказать, что Jessie умер, но на самом деле он сбежал. И сбежал лишь по той причине, что мечтал о той самой...

View attachment 22924
1771152833376.png

Очень много джесси в моей жизни в последнее время, на что намёк не пойму

и что было в конце? спойлерни )
Грустная мелодия флейты (Sorrowful Sound of Flute)

Тёмная Эльфийка Нанарин строит глазки гному Барбадо. Он ей нравится, но она не может сказать об этом ему открыто. Станьте посыльным любви и сообщите о симпатии Нанарины Барбадо.

8d765da8-5103-46ae-9af0-9baf75ea70ee.jpg

Last edited:
как-будто нужна поянительная бригада! Что за фигня там произошла такая в целом? Как твоя собака поживает?)

как-будто нужна поянительная бригада! Что за фигня там произошла такая в целом? Как твоя собака поживает?)
Для пояснительной бригады тебе надо было нажать на сообщение, которое вложено в пост LittleBee.

Дублирую на форум новые видео латиносов с дискорда,которые к сожалению сюда не заливают. Хорошие осады и битвы, классно что записывают ролики

Evilante Sword​

1771498191065.png

The opulence of two kingdoms. After being stolen many years later, it was found in Enchanted Valley Lake. To this day, it remains unknown who stole it.
Роскошь двух королевств. Будучи украденным много лет спустя, он был найден в Озере Зачарованной Долины. По сей день неизвестно, кто его похитил.

1771500021171.png

1771498905698.png

Last edited:
Back