Lemah
Orc
- Reaction score
- 99
как-будто нужна поянительная бригада! Что за фигня там произошла такая в целом? Как твоя собака поживает?)После долгих странствий хотел навестить пушистого друга, а тут такое... Спасибо всем за теплые слова и достойные проводы, она их заслужила. Видимо это действительно конец нашей истории.![]()
Для пояснительной бригады тебе надо было нажать на сообщение, которое вложено в пост LittleBee.как-будто нужна поянительная бригада! Что за фигня там произошла такая в целом? Как твоя собака поживает?)

Evilante Sword
View attachment 22986
The opulence of two kingdoms. After being stolen many years later, it was found in Enchanted Valley Lake. To this day, it remains unknown who stole it.
Роскошь двух королевств. Будучи украденным много лет спустя, он был найден в Озере Зачарованной Долины. По сей день неизвестно, кто его похитил.
Одноручный меч
С-грейд
п.атк 144
м.атк 78
х3 соски

Так меня попросили разгадать секрет, я разгадал.View attachment 22990
Я только вчера лезвие на этот меч выбил, а ты уже разгадал весь секрет о_О?
Будешь делиться разгадкой, или оставишь секретом?Так меня попросили разгадать секрет, я разгадал.
Я даже не ебу из кого кусок выбили и где."it was found in Enchanted Valley Lake" - это правдивая информация?
"it was found in Enchanted Valley Lake" - это же с описания меча. Или меч крафтили, а не выбивали?Я даже не ебу из кого кусок выбили и где.
Я просто в файлах игры нашел инфу, заменил модельку ножика с квеста на этот меч для скрина. Плз не бейте."it was found in Enchanted Valley Lake" - это же с описания меча. Или меч крафтили, а не выбивали?
Ты пм в дискорде не читаешь?Я просто в файлах игры нашел инфу, заменил модельку ножика с квеста на этот меч для скрина. Плз не бейте.
Не читаю, он уебанский там. Пока сам не тыкнешь - не узнаешь, что тебе написали.Ты пм в дискорде не читаешь?
да это же делюжен , какая загадка то ?Будешь делиться разгадкой, или оставишь секретом?
"it was found in Enchanted Valley Lake" - это правдивая информация?
а чо дуалы не показал?Evilante Sword
View attachment 22986
The opulence of two kingdoms. After being stolen many years later, it was found in Enchanted Valley Lake. To this day, it remains unknown who stole it.
Роскошь двух королевств. Будучи украденным много лет спустя, он был найден в Озере Зачарованной Долины. По сей день неизвестно, кто его похитил.
View attachment 22993
View attachment 22989
Меня в телеге попросили показать от какой заточки кусок нашли, ну я и показал, просто сразу в шару.а чо дуалы не показал?
Ах ты **дор. Таких как ты, только **ать.Я просто в файлах игры нашел инфу, заменил модельку ножика с квеста на этот меч для скрина.