⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вы можете сказать, что Jessie умер, но на самом деле он сбежал. И сбежал лишь по той причине, что мечтал о той самой...

View attachment 22924
1771152833376.png

Очень много джесси в моей жизни в последнее время, на что намёк не пойму

и что было в конце? спойлерни )
Грустная мелодия флейты (Sorrowful Sound of Flute)

Тёмная Эльфийка Нанарин строит глазки гному Барбадо. Он ей нравится, но она не может сказать об этом ему открыто. Станьте посыльным любви и сообщите о симпатии Нанарины Барбадо.

8d765da8-5103-46ae-9af0-9baf75ea70ee.jpg

Last edited:
После долгих странствий хотел навестить пушистого друга, а тут такое... Спасибо всем за теплые слова и достойные проводы, она их заслужила. Видимо это действительно конец нашей истории. :(
как-будто нужна поянительная бригада! Что за фигня там произошла такая в целом? Как твоя собака поживает?)

как-будто нужна поянительная бригада! Что за фигня там произошла такая в целом? Как твоя собака поживает?)
Для пояснительной бригады тебе надо было нажать на сообщение, которое вложено в пост LittleBee.

Дублирую на форум новые видео латиносов с дискорда,которые к сожалению сюда не заливают. Хорошие осады и битвы, классно что записывают ролики

Evilante Sword​

1771498191065.png

The opulence of two kingdoms. After being stolen many years later, it was found in Enchanted Valley Lake. To this day, it remains unknown who stole it.
Роскошь двух королевств. Будучи украденным много лет спустя, он был найден в Озере Зачарованной Долины. По сей день неизвестно, кто его похитил.

1771500021171.png

1771498905698.png

Last edited:

Evilante Sword​

View attachment 22986

The opulence of two kingdoms. After being stolen many years later, it was found in Enchanted Valley Lake. To this day, it remains unknown who stole it.
Роскошь двух королевств. Будучи украденным много лет спустя, он был найден в Озере Зачарованной Долины. По сей день неизвестно, кто его похитил.

Одноручный меч
С-грейд
п.атк 144
м.атк 78
х3 соски
photo_2026-02-18_23-38-55.jpg
Я только вчера лезвие на этот меч выбил, а ты уже разгадал весь секрет о_О?

Так меня попросили разгадать секрет, я разгадал.
Будешь делиться разгадкой, или оставишь секретом?
"it was found in Enchanted Valley Lake" - это правдивая информация?

Last edited:
"it was found in Enchanted Valley Lake" - это же с описания меча. Или меч крафтили, а не выбивали?
Я просто в файлах игры нашел инфу, заменил модельку ножика с квеста на этот меч для скрина. Плз не бейте.

Evilante Sword​

View attachment 22986

View attachment 22993

View attachment 22989
а чо дуалы не показал?

Ещё Iron Spliiter и Iron Divider поменяли модельки (кому-то из них вроде и иконку)
И появился какой-то Ivy Grasper
Oak Staff ещё

Сходу больше вроде ничо интересного, дифф целиком: https://github.com/ritsuwastaken/to...mmit/f2f5283708e9c0d6c1eae11c611435f871e8ef99

Back