Karkajop
Wolf
- Reaction score
- 49
Конкретно меня эти мобы приятно удивилиБыл бы смысл от мобов на дороге, если бы они были и на горочках через которые всё везде обходят
Конкретно меня эти мобы приятно удивилиБыл бы смысл от мобов на дороге, если бы они были и на горочках через которые всё везде обходят
Прикольно не спорю, просто когда оказалось что это препятствия обходятся буквально в нескольких метрах по горочке, ну как-то показалось недоделаннымКонкретно меня эти мобы приятно удивилисейчас уже, понятное дело, в них смысл околонулевой, но на старте и + несколько недель было очень даже ничего
Надо было сделать так, чтобы мобов не ограничивали зонами перед дорогой, чтобы они могли ходить где хотят, в т.ч. по дороге. И сделать всех кто по пути социальными аграми... вот тогда бы все прикололись, сольники бы наверно и до глудио не добежали)Прикольно не спорю, просто когда оказалось что это препятствия обходятся буквально в нескольких метрах по горочке, ну как-то показалось недоделанным
Это ваще угар какой то неужели нельзя было сделать так в рамках рассы и в рамках класса (воин/маг)? А то получается что для того же турка эта функция бесполезна дестром он не станет как и для ЕЕ и ШЕ а ПП мы предлагаем альтернативу не хочешь бафать реролься и хиль))) вообщем странно это всеДоступен "псевдо-реролл" своей профы!![]()
![]()
Тезисно: персонаж откатывается до 38го лвла вместе с СП, что даёт возможность сделать/приобрести новую профессию.
Важно: строго в рамках своей ПЕРВОЙ профы!
Например: ШЕне можетстать СХ, но ДА может стать Паладином.
Более подробно на видео со стрима Тошибы:
![]()
![]()
В итоге стартовые локации не наполняться вами никогда) а это пищевая цепочка во взаимодействии с новичками, что очень и очень важно. Вы мне скажете "ну тогда я не начну вообще и продолжу играть на своём чаре" - совершенно верно, вы не стартанёте, но двое других игроков например возьмут и стартанут, и уже появятся в жизнедеятельности стартового сегмента игры. Тут сработает банальная статистика - 10 человек не захотят стартануть, а другие 10 возьмут и начнут заново.Мысль навеяна желанием попробовать танка, и нежеланием его качать.
Апяц этат Веларион Тошибовские пуки разносит!!!111Ясно, снова пёрнули подхватили разнесли, никогда такого не было
И так , всё выяснил. В личном кабинете эта информация появится в течении недели как полноценная услуга. (зависит не от нас)
Детали и пояснения списком ниже :
Услуга будет называться "Удаление профессии".
Это когда вы поняли, что профессия вам не подошла по каким то причинам и есть возможность откатиться на 38 уровень.
- Требования : 40 - максимум 44 уровень.
- Стоимость 20 кол если вы 40 лвл / 30 кол - 44 лвл (Например слиться с 56 до 44 и попросить Удаление Профессии - не выйдет, учитываются выученные скиллы, если они выше 44lvl - Услуга не будет выполнена)
- SP от всех удалённых скиллов не будет возвращено.
- Марки от старой профессии возвращены не будут.
В общем и целом - никакой это не рерол. С такими ограничениями это подойдёт только стартовикам 2 профессии пока вы ещё малыш.
Человек по ошибке в личном кабинете купил марки не на ту профессию, и когда понял что взял не то - попросил откатить.а кто это просил?![]()
Всё так)Хмм единственное я так понял,все сп потраченные на 40+ в скиллы...сгорят. Либо не так понял ))
Да, так не реализуемо.Хмм видимо варик просто изменить профу не сливая лв,не особо реализуемо...ну или мб я херню несу![]()
Человек по ошибке в личном кабинете купил марки не на ту профессию, и когда понял что взял не то - попросил откатить.
А по скольку мы так не делаем - была придумана эта услуга, чуть дополнили её чтобы захватить сегмент игроков которые на ранней стадии разочаровались в своём выборе - и получилась новая услуга, ограничивающая всех старшиков на районе.
Всё так)
Да, так не реализуемо.
Приветствую вас, хватило или нет - на этот вопрос должен ответить предатель нашего проекта, к счастью его ароматы тут не слышны.с крыши денег не хватило?