Не паникуем дорогие друзья ), лучше для начала уточнить у Пофигуса о чём речь, скорее всего не всё так радужно и "противоречиво", насколько я знаю там много ограничений и рамок (сам ещё не узнавал) Я так понимаю идея пришла без меня и пока до обсуждений в коллективе не дошла, но об этом я ничего не знал и до сих пор не знаю (узнал на стриме в прямом эфире). Я сейчас полностью с головой в своём проекте и не обращаю внимание на мир вокруг, в связи с чем какие то важные разговоры могли вестись без моего наличия.
А Тошиба на стриме (скорее всего) приукрасил настолько что это выглядит как чуть ли не рерол, до конца не уточнив рамки/ ограничения. Сегодня узнаю по точнее о чём речь и доведу до вас, и за одно до себя=), что же там за микро-рерол такой. (Поверьте, в разработке некоторые идеи / моменты рождаются очень быстро от каких то незаурядных ситуаций, которые ещё не успели поддаться обсуждению со всем коллективом, но уже просочились где то между диалогами, плюс вы знаете моего брата, он человек настроения, и временами на кураже может выдать не совсем точную информацию, хотя по моему мнению - именно такие детали очень важно подавать со 100% детализацией, чтобы не было паутины.