Arwen
Orc
- Reaction score
- 141
Итого, ты с кармой 100к и 2мя ПК и с тебя нет лута?нет, пк свитки не отмывают карму, только счетчик откатывают на -1
Итого, ты с кармой 100к и 2мя ПК и с тебя нет лута?нет, пк свитки не отмывают карму, только счетчик откатывают на -1
вроде да, но свитки чтоб заюзать надо идти к нпс в Хардине. Это не так что ты пкашишь и свитками обмазываешься на ходу. Я бы проголосовал за то, ччтоб с эпиков и виш поушеном сыпалось гораздо меньше свитков пкИтого, ты с кармой 100к и 2мя ПК и с тебя нет лута?
Да, недавно как я понял вернулся человек который стримил наш проект, и он у себя в группе устроил конкурс, где основное правило - все должны начать именно на TI ) Интересно )По слухам, вчера какой-то стример, который ранее играл на этом сервере, челендж людям организовал - выкачать 18й уровень. Потому вчера вечером на ТИ народу была просто куча.
Было весело за таким движем наблюдать. Даже нубо-шмотки раскидывал им, чтобы не так жёстко было бегать =)Да, недавно как я понял вернулся человек который стримил наш проект, и он у себя в группе устроил конкурс, где основное правило - все должны начать именно на TI ) Интересно )
Хорошая тема, рабочая, вы бы ещё с Лёхой ФокусДесом переговоры провели. Надеюсь, он не до конца монетизирован.Да, недавно как я понял вернулся человек который стримил наш проект, и он у себя в группе устроил конкурс, где основное правило - все должны начать именно на TI ) Интересно )
Не на столько много свитков падает. Например есть кланы, которые участвуют во всех главных мероприятиях сервера(битвы за эпиков и осады), но при этом не принимают вары, чтобы спокойно одевать свой сайд без каких либо проблем. Если свитков станет меньше, то противостоять такой тактике станет ещё труднее.Я бы проголосовал за то, ччтоб с эпиков и виш поушеном сыпалось гораздо меньше свитков пк
Никогда в жизни, больше никаких реклам и освещений на НЕ свою аудиторию, это сразу внимание от биполярных / рмт / и неадекватных людей, которые нам не нужны.Хорошая тема, рабочая, вы бы ещё с Лёхой ФокусДесом переговоры провели. Надеюсь, он не до конца монетизирован.
У него прямо по красоте получаются репортажики.
Мне кажется, мы тут похлеще критикуем)Никогда в жизни, больше никаких реклам и освещений на НЕ свою аудиторию, это сразу внимание от биполярных / рмт / и неадекватных людей, которые нам не нужны.
Нам нужна наша целевая аудитория, которая приходит чётко по запросу, и понимает зачем она тут, которая ищет и находит.
А эти залётные птички которых приведёт реклама - будут вести себя иначе, всё критиковать, мутить воду и т.д. Спасибо, научены. Тише едешь - дальше будешь, я хочу спокойно работать, а не каждую секунду отвлекаться и реагировать на сумасшедших людей. Я и так ничего не получаю с проекта, мне по сути всё равно 2к тут играет или 200, однако при 200 я спокойно работаю в расслабленном состоянии, отсюда моё вдохновение прёт как не в себя, что меня очень радует. А лишнее внимание от рекламных бегунцов это всегда = не заинтересованные люди.
Мне дороже качественные "вы", чем "вы + некачественный рекламный хлам"
Безусловно, реклама может привести адекватных людей, но их будет абсолютное меньшинство, т.к. на рекламу реагируют в основном именно прыгунцы "в вечном поиске" / рмт игроки, от которых воротит по страшному. (уж простите за прямоту)
Не согласен - как маркетолог могу сказать, что чем больше о товаре знают, тем больше покупателей (и неликвида тоже, но без этого никуда)....
Нам нужна наша целевая аудитория, которая приходит чётко по запросу, и понимает зачем она тут, которая ищет и находит.
А эти залётные птички которых приведёт реклама - будут вести себя иначе, всё критиковать, мутить воду и т.д. Спасибо, научены. Тише едешь - дальше будешь, я хочу спокойно работать, а не каждую секунду отвлекаться и реагировать на сумасшедших людей. Я и так ничего не получаю с проекта, мне по сути всё равно 2к тут играет или 200, однако при 200 я спокойно работаю в расслабленном состоянии, отсюда моё вдохновение прёт как не в себя, что меня очень радует. А лишнее внимание от рекламных бегунцов это всегда = не заинтересованные люди.
...
Достаточно почитать в прайм общий чат, чтобы понять что неадекваты уже на сервере. И ладно бы что-то нормальное обсуждали, так один спамит про "сырличку", второй что он "девочка, которая ищет страпон" и так далее. И на форуме через тему нытики о том, что его класс неиграбелен.Никогда в жизни, больше никаких реклам и освещений на НЕ свою аудиторию, это сразу внимание от биполярных / рмт / и неадекватных людей, которые нам не нужны.
...
РМТ тут уже не уместно, так как продавать некому и эпика нет. Это не старт сервера - РМТшникам тут делать нечего....
Безусловно, реклама может привести адекватных людей, но их будет абсолютное меньшинство, т.к. на рекламу реагируют в основном именно прыгунцы "в вечном поиске" / рмт игроки, от которых воротит по страшному. (уж простите за прямоту)
Можно было бы ввести модерацию на сообщения от новых зарегистрированных пользователей. На многих форумах такое есть.Выдайте бан ну в самом деле, всё тело чешется от грязных тараканов выползших. Им бы уяснить что нет уже того внимания к ним, всем посрать. Умиляет их тухлота, они об одном и том же почти год не затыкаются, все вокруг уже всё для себя поняли, работа над сервером и концепцией поставила всё на свои места, кто за деньги да, а кто за идею. От этого их и корёжит несчастных, по обновлениям сервера им не за что зацепить, завели одну и ту же шарманку, выходцы из пту 1995.
Значит вы не видели что такое "не наша аудитория", это ещё совсем цветочки.Достаточно почитать в прайм общий чат, чтобы понять что неадекваты уже на сервере. И ладно бы что-то нормальное обсуждали, так один спамит про "сырличку", второй что он "девочка, которая ищет страпон" и так далее. И на форуме через тему нытики о том, что его класс неиграбелен.
Естественно, я же специально выделил фразу, на которую писал сообщение. БОльшая часть комьюнити адекватные и интересные ребята. Я хочу сказать, что даже минимальная реклама проекта - это хорошо (если есть возможность конечно).Значит вы не видели что такое "не наша аудитория", это ещё совсем цветочки.
В основном же комьюнити у нас адекватное совершенно, вы же акцентировались на небольшом количестве, и то, которые зла проекту не желают.
Так ничто не мешает своими силами завлекать новых. Даже стримерам писать можно ведь от лица игрока, а не только администрации. Много услуг и товаров через сарафанное радио становятся популярными. Если администрация не запрещает, а у вас есть мотивация привести новых людей, то можно дерзать и придумывать что-то =)Другое дело, если команду Харбора устраивает количество игроков, тогда претензий нет.
Басист, Земной, Чунг, Спермоглот - не те, кем кажутся, они просто проверяют всех новоприбывших на психическую стабильность - выдержал напор в шауте? Поздравляем, ты сможешь играть в HARBcore и не сдаватьсяТак ничто не мешает своими силами завлекать новых. Даже стримерам писать можно ведь от лица игрока, а не только администрации. Много услуг и товаров через сарафанное радио становятся популярными. Если администрация не запрещает, а у вас есть мотивация привести новых людей, то можно дерзать и придумывать что-то =)
Это не наезд. Я тоже вот всё думаю, как людей подтянуть, но всякие Басисты и Земные своими типа остроумными текстами вызывают рвоту от чата у всех приходящих... Люди видят их тексты и то, что их не банят, и считают, что всё ясно с этим сервером =(
ну и пусть? у вас с момента запуска уже наверно стальная броня выработалась на все эти вещи. у игроков - также. можно даже в этой теме увидеть, как с залетными ведут диалогбудут вести себя иначе, всё критиковать, мутить воду и т.д.
Согласен.Мы то уже к ним привыкли, а вот, как оказалось, новичков эти "шедевры" сильно отпугивают.
На скрине пример из ТГ клана, цитата от троих новичков 20 лвл:
View attachment 23295