Никогда в жизни, больше никаких реклам и освещений на НЕ свою аудиторию, это сразу внимание от биполярных / рмт / и неадекватных людей, которые нам не нужны.
Нам нужна наша целевая аудитория, которая приходит чётко по запросу, и понимает зачем она тут, которая ищет и находит.
А эти залётные птички которых приведёт реклама - будут вести себя иначе, всё критиковать, мутить воду и т.д. Спасибо, научены. Тише едешь - дальше будешь, я хочу спокойно работать, а не каждую секунду отвлекаться и реагировать на сумасшедших людей. Я и так ничего не получаю с проекта, мне по сути всё равно 2к тут играет или 200, однако при 200 я спокойно работаю в расслабленном состоянии, отсюда моё вдохновение прёт как не в себя, что меня очень радует. А лишнее внимание от рекламных бегунцов это всегда = не заинтересованные люди.
Мне дороже качественные "вы", чем "вы + некачественный рекламный хлам"
Безусловно, реклама может привести адекватных людей, но их будет абсолютное меньшинство, т.к. на рекламу реагируют в основном именно прыгунцы "в вечном поиске" / рмт игроки, от которых воротит по страшному. (уж простите за прямоту)