⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Тезисно:
1. Чат вполне по канону
2. Если ты ливаешь с сервера из-за чата - значит иди нахуй придурок, лол
3. Все трештокеры чата Харбора - легенды
4. Без басиста шаут представляет собой кладбище детей даунов.

Тезисно:
1. Чат вполне по канону
2. Если ты ливаешь с сервера из-за чата - значит иди нахуй придурок, лол
3. Все трештокеры чата Харбора - легенды
4. Без басиста шаут представляет собой кладбище детей даунов.
Год назад такое про ПК героев говорили один в один. К чему пришли сейчас, все в курсе. Так что ждём и всё =)

А ещё можно клиент не качать и не запускать. Может это рекомендовать? =]

Тему с чатом можно не развивать. Ответ администрации был — использовать /block и новых людей учить этой команде как можно раньше, пока не ливнули.
При чем тут удалить клиент, Alt+J это стандартная функция клиента. Ты так сказал, будь то я что-то плохое посоветовал.

При чем тут удалить клиент, Alt+J это стандартная функция клиента. Ты так сказал, будь то я что-то плохое посоветовал.
Так я шутя. Не принимай близко так =)

Я в общем то тоже не понимаю, почему столько любителей читать треш от идиотов в чате? Хотите треша идите во флейм дискорда, а в чате будьте добры соблюдать порядок. (Имхо)

Я в общем то тоже не понимаю, почему столько любителей читать треш от идиотов в чате? Хотите треша идите во флейм дискорда, а в чате будьте добры соблюдать порядок. (Имхо)
вам нужно вместе объеденится

мож не 3-4 игрока за мат пойдут а ты нахуй?
со своими подсосами дельторо?
говноед
вроде был норм челом год назад..

Походу даунов задело. =)))) Одного блоком пропустил =)))
Untitled.jpg

Предлагаю выдавать доступ в шаут только обладателям ~150 ICQ, чтобы 3-4 человека не мешали игрокам вести дискуссии на высокие темы

Как же эти дауны бесятся от правды =)) И конечно, это снова не нарушение 6.3 =))))
Untitled.jpg

Ребятушки, дорогие мои, будут обновлены пункты правил об общении в игре. Проснувшись утром мне показали тикет где в чате игры перейдены все рамки. Маты вставленные местами это одно, а маты с капсами и безостановочные, где даже предлоги не вставляют между ними - это уже перебор. Мы согласились с тем что с этим нужно что-то делать. Это из разряда позволь кусочек - а он по локоть откусит.
Увы, но нереально поставить грань между "избыточным" матом и "детальным" выдавая муты. Однако наши модераторы постараются, надо же с чего то начинать.

Ночью уже были обновлены пункты правил, фраза "избыточная" ненормативная лексика подразумевает собой именно тот самый безостановочный мат не имеющий слова стоп, на капсах и т.д.. Вы уж простите, но с этим нужно бороться.
К Форуму это так же относится. Бессмысленный капс/не капс на матах будет наказываться с сегодняшнего дня. БЕЗ ОБИД ПОЖАЛУЙСТА.

У нас в целом этим занимаются одни и те же люди в ограниченном количестве, тотальной матершины на форуме у нас нет и слава богу. Попрошу повторно не обижаться на это решение, я знаю что вы не желаете зла нашему серверу, но лицо форума и сервера начинает страдать из-за этого.

Last edited:
Какой порядок? Что ты несешь? Может нам в чате песни хором петь? Или обсуждать качество текстур травы возле Глудина? Треш всегда был. Ограничить откровенный мат, и пусть по умолчанию у людей будет включен фильтр на антимат.

Back