⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ребятушки, дорогие мои, будут обновлены пункты правил об общении в игре. Проснувшись утром мне показали тикет где в чате игры перейдены все рамки. Маты вставленные местами это одно, а маты с капсами и безостановочные, где даже предлоги не вставляют между ними - это уже перебор. Мы согласились с тем что с этим нужно что-то делать. Это из разряда позволь кусочек - а он по локоть откусит.
Увы, но нереально поставить грань между "избыточным" матом и "детальным" выдавая муты. Однако наши модераторы постараются, надо же с чего то начинать.

Ночью уже были обновлены пункты правил, фраза "избыточная" ненормативная лексика подразумевает собой именно тот самый безостановочный мат не имеющий слова стоп, на капсах и т.д.. Вы уж простите, но с этим нужно бороться.
К Форуму это так же относится. Бессмысленный капс/не капс на матах будет наказываться с сегодняшнего дня. БЕЗ ОБИД ПОЖАЛУЙСТА.

У нас в целом этим занимаются одни и те же люди в ограниченном количестве, тотальной матершины на форуме у нас нет и слава богу. Попрошу повторно не обижаться на это решение, я знаю что вы не желаете зла нашему серверу, но лицо форума и сервера начинает страдать из-за этого.

Last edited:
Я в общем то тоже не понимаю, почему столько любителей читать треш от идиотов в чате? Хотите треша идите во флейм дискорда, а в чате будьте добры соблюдать порядок. (Имхо)
Какой порядок? Что ты несешь? Может нам в чате песни хором петь? Или обсуждать качество текстур травы возле Глудина? Треш всегда был. Ограничить откровенный мат, и пусть по умолчанию у людей будет включен фильтр на антимат.

Чунга, читать учись, написано же КАПС НА МАТЕ. Значит просто капсить можно. Маты просто маленьким пиши

Обматерил всех, а потом всё же выкупил и снова обматерил. =))) Ёжик кололся, но кактус продолжал .... Этот парень ещё про обновления правил не читал =))))
111.jpg

В дискорде выслал обновлённые файлы лидерам клана для сегодняшней осады - мы продолжаем бороться с критами, на это направлены все наши силы. Как минимум 3 ошибки которые вызывали криты на прошлой осаде - пропали, они были связаны с недостающими анимациями, которые в с1 планировались и прописались разработчиками, но не были добавлены.
Осталось совсем чуть чуть. Сегодня тестируем новую попытку избавиться от критов.

Хочу всех попросить набраться терпения, крит очень сложный , ему 20+ лет, до сих пор никто его не смог исправить, он впускает в себя множество проблем, хотя имеет "одно и тоже лицо экрана крита" т.е - скрин крита один, а причин возникновения - много, и эта информация попадает только в файл l2.log, который я и прошу вас мне кидать в личку после осады.

Поэтому для выявления и решения потребуются массовые тесты, которые мы НИКАК не реализуем в своей закрытой коморке. Нужны массовые стычки, разные повороты камер, переодевания пушек во время каста и т.д. Такое мы у себя не реализуем в 2 человека никак.

Главное что продвижения есть и после вчерашней осады лог ошибок - намного чище, и уже прошлой ошибки нету, мы движемся в верном направлении, у этого крита остались ещё маленькие корешки до которых мы доберёмся общими усилиями благодаря вашим логам.

Чипсорез пожалуйста напечатайте что то человеку без отборного мата, вы же умеете , я знаю )

Ребятушки, дорогие мои, будут обновлены пункты правил об общении в игре. Проснувшись утром мне показали тикет где в чате игры перейдены все рамки. Маты вставленные местами это одно, а маты с капсами и безостановочные, где даже предлоги не вставляют между ними - это уже перебор. Мы согласились с тем что с этим нужно что-то делать. Это из разряда позволь кусочек - а он по локоть откусит.
Увы, но нереально поставить грань между "избыточным" матом и "детальным" выдавая муты. Однако наши модераторы постараются, надо же с чего то начинать.

Ночью уже были обновлены пункты правил, фраза "избыточная" ненормативная лексика подразумевает собой именно тот самый безостановочный мат не имеющий слова стоп, на капсах и т.д.. Вы уж простите, но с этим нужно бороться.
К Форуму это так же относится. Бессмысленный капс/не капс на матах будет наказываться с сегодняшнего дня. БЕЗ ОБИД ПОЖАЛУЙСТА.

У нас в целом этим занимаются одни и те же люди в ограниченном количестве, тотальной матершины на форуме у нас нет и слава богу. Попрошу повторно не обижаться на это решение, я знаю что вы не желаете зла нашему серверу, но лицо форума и сервера начинает страдать из-за этого.
Да не может такого быть...да чтобы на сервере и перешли границы?! А на мое сообщение был ответ - что сервер 18+ и не волнует.

Что значит "избыточная" ненормативная лексика ? Кто определяет эту избыточность? На каком моменте ее достаточно?

Зачем писать правила, который каждый как хочет, так и интерпретирует.
Или это как в стране - правила пишутся для обычных людей, но на "своих" не распространяется и всегда остается лазейка?

Да не может такого быть...да чтобы на сервере и перешли границы?! А на мое сообщение был ответ - что сервер 18+ и не волнует.

Что значит "избыточная" ненормативная лексика ? Кто определяет эту избыточность? На каком моменте ее достаточно?

Зачем писать правила, который каждый как хочет, так и интерпретирует.
Или это как в стране - правила пишутся для обычных людей, но на "своих" не распространяется и всегда остается лазейка?
Я передаю то что увидел в тикете из разговора модераторов и админа проекта, будет смена вектора правил в этом направлении.
Я тут причём? Проект развивается, развиваются правила. Если вам интересно так цепляться постоянно к этим правилам ко мне - цепляйтесь. Уже мечтаю что-бы кто то создал проект и я по каждой мелочи буду заходить и долбать каждого кто хоть милиметр правил не соблюдает, особенно админов и весь состав проекта. (очень надеюсь что этим человеком будете вы, и я буду 24/7 не спать и цеплять вас без остановки :) )
Не всё так просто в этой жизни, нереально написать чёткие правила под все ситуации, давайте взрослеть и заканчивать ко всему цепляться без конца.

Я передаю то что увидел в тикете из разговора модераторов и админа проекта, будет смена вектора правил в этом направлении.
Я тут причём? Проект развивается, развиваются правила. Если вам интересно так цепляться постоянно к этим правилам ко мне - цепляйтесь. Уже мечтаю что-бы кто то создал проект и я по каждой мелочи буду заходить и долбать каждого кто хоть милиметр правил не соблюдает, особенно админов и весь состав проекта. (очень надеюсь что этим человеком будете вы, и я буду 24/7 не спать и цеплять вас без остановки :) )
Не всё так просто в этой жизни, нереально написать чёткие правила под все ситуации, давайте взрослеть и заканчивать ко всему цепляться без конца.
В смысле цепляться?
Я спрашиваю - где находится этот самый перебор и что значит "избыточная" ненормативная лексика ?
Если не в курсе - киньте ник того, кто в курсе, я задам вопрос ему

Люди топящие за треш в чате, вы по-моему путаете свобод со вседозволенностью. Я помню какой живой чат был на открытии и первые полгода, там не было такого потока треша. Я понимаю что скучно просто сидеть и надо оживлять глобал, но я верю что это можно делать более культурным способом. И да я не предлагаю запретить мат и банить за слово "писька" 🙃. Просто давайте уважать друг друга...

В смысле цепляться?
Я спрашиваю - где находится этот самый перебор и что значит "избыточная" ненормативная лексика ?
Если не в курсе - киньте ник того, кто в курсе, я задам вопрос ему
ТК А ГДЕ ДЛЯ ТЕБЯ ИЗБЫТОК?

ВЫ КТО ТОПИТ ПРО ИЗБЫТОК, ВАС НЕ СЛЫШНО, НУ НАПИШИ ТЫ ЧТО ЭТО ПЕРЕБОР ИЛИ ХВАТИТ А ВЫ ЕБЛАНЫ СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ ВАС В ЧАТЕ НЕ ВИДНО

Back