⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Чунга, читать учись, написано же КАПС НА МАТЕ. Значит просто капсить можно. Маты просто маленьким пиши

Обматерил всех, а потом всё же выкупил и снова обматерил. =))) Ёжик кололся, но кактус продолжал .... Этот парень ещё про обновления правил не читал =))))
111.jpg

В дискорде выслал обновлённые файлы лидерам клана для сегодняшней осады - мы продолжаем бороться с критами, на это направлены все наши силы. Как минимум 3 ошибки которые вызывали криты на прошлой осаде - пропали, они были связаны с недостающими анимациями, которые в с1 планировались и прописались разработчиками, но не были добавлены.
Осталось совсем чуть чуть. Сегодня тестируем новую попытку избавиться от критов.

Хочу всех попросить набраться терпения, крит очень сложный , ему 20+ лет, до сих пор никто его не смог исправить, он впускает в себя множество проблем, хотя имеет "одно и тоже лицо экрана крита" т.е - скрин крита один, а причин возникновения - много, и эта информация попадает только в файл l2.log, который я и прошу вас мне кидать в личку после осады.

Поэтому для выявления и решения потребуются массовые тесты, которые мы НИКАК не реализуем в своей закрытой коморке. Нужны массовые стычки, разные повороты камер, переодевания пушек во время каста и т.д. Такое мы у себя не реализуем в 2 человека никак.

Главное что продвижения есть и после вчерашней осады лог ошибок - намного чище, и уже прошлой ошибки нету, мы движемся в верном направлении, у этого крита остались ещё маленькие корешки до которых мы доберёмся общими усилиями благодаря вашим логам.

Чипсорез пожалуйста напечатайте что то человеку без отборного мата, вы же умеете , я знаю )

Ребятушки, дорогие мои, будут обновлены пункты правил об общении в игре. Проснувшись утром мне показали тикет где в чате игры перейдены все рамки. Маты вставленные местами это одно, а маты с капсами и безостановочные, где даже предлоги не вставляют между ними - это уже перебор. Мы согласились с тем что с этим нужно что-то делать. Это из разряда позволь кусочек - а он по локоть откусит.
Увы, но нереально поставить грань между "избыточным" матом и "детальным" выдавая муты. Однако наши модераторы постараются, надо же с чего то начинать.

Ночью уже были обновлены пункты правил, фраза "избыточная" ненормативная лексика подразумевает собой именно тот самый безостановочный мат не имеющий слова стоп, на капсах и т.д.. Вы уж простите, но с этим нужно бороться.
К Форуму это так же относится. Бессмысленный капс/не капс на матах будет наказываться с сегодняшнего дня. БЕЗ ОБИД ПОЖАЛУЙСТА.

У нас в целом этим занимаются одни и те же люди в ограниченном количестве, тотальной матершины на форуме у нас нет и слава богу. Попрошу повторно не обижаться на это решение, я знаю что вы не желаете зла нашему серверу, но лицо форума и сервера начинает страдать из-за этого.
Да не может такого быть...да чтобы на сервере и перешли границы?! А на мое сообщение был ответ - что сервер 18+ и не волнует.

Что значит "избыточная" ненормативная лексика ? Кто определяет эту избыточность? На каком моменте ее достаточно?

Зачем писать правила, который каждый как хочет, так и интерпретирует.
Или это как в стране - правила пишутся для обычных людей, но на "своих" не распространяется и всегда остается лазейка?

Да не может такого быть...да чтобы на сервере и перешли границы?! А на мое сообщение был ответ - что сервер 18+ и не волнует.

Что значит "избыточная" ненормативная лексика ? Кто определяет эту избыточность? На каком моменте ее достаточно?

Зачем писать правила, который каждый как хочет, так и интерпретирует.
Или это как в стране - правила пишутся для обычных людей, но на "своих" не распространяется и всегда остается лазейка?
Я передаю то что увидел в тикете из разговора модераторов и админа проекта, будет смена вектора правил в этом направлении.
Я тут причём? Проект развивается, развиваются правила. Если вам интересно так цепляться постоянно к этим правилам ко мне - цепляйтесь. Уже мечтаю что-бы кто то создал проект и я по каждой мелочи буду заходить и долбать каждого кто хоть милиметр правил не соблюдает, особенно админов и весь состав проекта. (очень надеюсь что этим человеком будете вы, и я буду 24/7 не спать и цеплять вас без остановки :) )
Не всё так просто в этой жизни, нереально написать чёткие правила под все ситуации, давайте взрослеть и заканчивать ко всему цепляться без конца.

Я передаю то что увидел в тикете из разговора модераторов и админа проекта, будет смена вектора правил в этом направлении.
Я тут причём? Проект развивается, развиваются правила. Если вам интересно так цепляться постоянно к этим правилам ко мне - цепляйтесь. Уже мечтаю что-бы кто то создал проект и я по каждой мелочи буду заходить и долбать каждого кто хоть милиметр правил не соблюдает, особенно админов и весь состав проекта. (очень надеюсь что этим человеком будете вы, и я буду 24/7 не спать и цеплять вас без остановки :) )
Не всё так просто в этой жизни, нереально написать чёткие правила под все ситуации, давайте взрослеть и заканчивать ко всему цепляться без конца.
В смысле цепляться?
Я спрашиваю - где находится этот самый перебор и что значит "избыточная" ненормативная лексика ?
Если не в курсе - киньте ник того, кто в курсе, я задам вопрос ему

Люди топящие за треш в чате, вы по-моему путаете свобод со вседозволенностью. Я помню какой живой чат был на открытии и первые полгода, там не было такого потока треша. Я понимаю что скучно просто сидеть и надо оживлять глобал, но я верю что это можно делать более культурным способом. И да я не предлагаю запретить мат и банить за слово "писька" 🙃. Просто давайте уважать друг друга...

В смысле цепляться?
Я спрашиваю - где находится этот самый перебор и что значит "избыточная" ненормативная лексика ?
Если не в курсе - киньте ник того, кто в курсе, я задам вопрос ему
ТК А ГДЕ ДЛЯ ТЕБЯ ИЗБЫТОК?

ВЫ КТО ТОПИТ ПРО ИЗБЫТОК, ВАС НЕ СЛЫШНО, НУ НАПИШИ ТЫ ЧТО ЭТО ПЕРЕБОР ИЛИ ХВАТИТ А ВЫ ЕБЛАНЫ СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ ВАС В ЧАТЕ НЕ ВИДНО

оно разбавлялось и не так бросалось в глаза чем когда сплошным потоком ;)

Люди топящие за треш в чате, вы по-моему путаете свобод со вседозволенностью. Я помню какой живой чат был на открытии и первые полгода, там не было такого потока треша. Я понимаю что скучно просто сидеть и надо оживлять глобал, но я верю что это можно делать более культурным способом. И да я не предлагаю запретить мат и банить за слово "писька" 🙃. Просто давайте уважать друг друга...
ТК СКИНЬ ПРУФЫ ГДЕ ТРЕШ, ИЛИ ТЫ УЖЕ НАРИЦАТЕЛЬНО ПОДХВАТИЛ

СКИНЬТЕ ГДЕ ВАС ОСКОРБЛЯЮТ ГДЕ ВАМ НЕ УЮТНО, ДЕЛЬТОРО ТО ПОНЯТНО ПИЗДАБОЛ ИЛИ ТЫ ТОЖЕ?

Back