не подпиздывай нас тут дохуяЯ думал сервер уже сдулся, но.....Харбор живёт!!!1111
Да не может такого быть...да чтобы на сервере и перешли границы?! А на мое сообщение был ответ - что сервер 18+ и не волнует.Ребятушки, дорогие мои, будут обновлены пункты правил об общении в игре. Проснувшись утром мне показали тикет где в чате игры перейдены все рамки. Маты вставленные местами это одно, а маты с капсами и безостановочные, где даже предлоги не вставляют между ними - это уже перебор. Мы согласились с тем что с этим нужно что-то делать. Это из разряда позволь кусочек - а он по локоть откусит.
Увы, но нереально поставить грань между "избыточным" матом и "детальным" выдавая муты. Однако наши модераторы постараются, надо же с чего то начинать.
Ночью уже были обновлены пункты правил, фраза "избыточная" ненормативная лексика подразумевает собой именно тот самый безостановочный мат не имеющий слова стоп, на капсах и т.д.. Вы уж простите, но с этим нужно бороться.
К Форуму это так же относится. Бессмысленный капс/не капс на матах будет наказываться с сегодняшнего дня. БЕЗ ОБИД ПОЖАЛУЙСТА.
У нас в целом этим занимаются одни и те же люди в ограниченном количестве, тотальной матершины на форуме у нас нет и слава богу. Попрошу повторно не обижаться на это решение, я знаю что вы не желаете зла нашему серверу, но лицо форума и сервера начинает страдать из-за этого.
Я передаю то что увидел в тикете из разговора модераторов и админа проекта, будет смена вектора правил в этом направлении.Да не может такого быть...да чтобы на сервере и перешли границы?! А на мое сообщение был ответ - что сервер 18+ и не волнует.
Что значит "избыточная" ненормативная лексика ? Кто определяет эту избыточность? На каком моменте ее достаточно?
Зачем писать правила, который каждый как хочет, так и интерпретирует.
Или это как в стране - правила пишутся для обычных людей, но на "своих" не распространяется и всегда остается лазейка?
Я УВАЖАЮ ВЗРОСЛОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕЛЬТОРОЧипсорез пожалуйста напечатайте что то человеку без отборного мата, вы же умеете , я знаю )
В смысле цепляться?Я передаю то что увидел в тикете из разговора модераторов и админа проекта, будет смена вектора правил в этом направлении.
Я тут причём? Проект развивается, развиваются правила. Если вам интересно так цепляться постоянно к этим правилам ко мне - цепляйтесь. Уже мечтаю что-бы кто то создал проект и я по каждой мелочи буду заходить и долбать каждого кто хоть милиметр правил не соблюдает, особенно админов и весь состав проекта. (очень надеюсь что этим человеком будете вы, и я буду 24/7 не спать и цеплять вас без остановки)
Не всё так просто в этой жизни, нереально написать чёткие правила под все ситуации, давайте взрослеть и заканчивать ко всему цепляться без конца.
ТК А ГДЕ ДЛЯ ТЕБЯ ИЗБЫТОК?В смысле цепляться?
Я спрашиваю - где находится этот самый перебор и что значит "избыточная" ненормативная лексика ?
Если не в курсе - киньте ник того, кто в курсе, я задам вопрос ему
ТК СКИНЬ ПРУФЫ ГДЕ ТРЕШ, ИЛИ ТЫ УЖЕ НАРИЦАТЕЛЬНО ПОДХВАТИЛЛюди топящие за треш в чате, вы по-моему путаете свобод со вседозволенностью. Я помню какой живой чат был на открытии и первые полгода, там не было такого потока треша. Я понимаю что скучно просто сидеть и надо оживлять глобал, но я верю что это можно делать более культурным способом. И да я не предлагаю запретить мат и банить за слово "писька". Просто давайте уважать друг друга...