ХВАТИТ ОБЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, ДАУН ебаный. НОВИЧКИ ОТПУГИВАЮТСЯ!
Сходи еще в Доте лекции прочитай об уважении родителей. Такой душнила, просто даже рад что ты не пишешь в чате. Такие как ты сидели бы в чате это был бы самый убогий вонючий и скучный серверДружище, я высказал то, что у других тоже накипело. А почему меня вообще должны знать? Я с первого дня открытия сервера почти каждый день онлайн в игре на ПК (пока работаю на ноуте), но сижу и просто торгую на ТИ или в Глудио.
И я не рассказываю, как вам жить, а прошу гниль в чат не лить. Вот и всё, с чем в принципе теперь и администрация согласилась.
А я вас видел возле руин, думал какой-то ботовод трейн завёлПривел ребят из своей аудитории знакомиться с классикой.
Приходите к нам на остров, жизнь кипит по вечерам
View attachment 23330View attachment 23331View attachment 23334
Когда головой думать научишься, может найдёшь те посты в этой теме, с которых всё завертелось. А пока гуляй по миру с богом =))))Сходи еще в Доте лекции прочитай об уважении родителей. Такой душнила, просто даже рад что ты не пишешь в чате. Такие как ты сидели бы в чате это был бы самый убогий вонючий и скучный сервер
что ты несешь боже...Дельтора, а что же ты удалила свое сообщение, где так яро приветствовала новичков (старичков) на сервере? Быстро поняла, что это рмтшные свиньи слившиеся еще в апреле месяце?
Главное свинюшек лайками засыпать под скриншотиками.
Рассказываешь. И хорошо, что Администрация с тобой ни с чем не соглашалась.
В чем он не прав?"Они" даже не понимают, насколько жалко выглядят со стороны =( Всё не отпускает и не отпускает... Может, конечно, весеннее обострение. Но мне льстит. Если бы они реально не понимали, что неправы, то так бы не агрились.
View attachment 23326
Вау! Это круто)Привел ребят из своей аудитории знакомиться с классикой.
Приходите к нам на остров, жизнь кипит по вечерам
View attachment 23330View attachment 23331View attachment 23334

Ну друг, если ты не понял сам, то я не в силах донести это никакими словами, извини.В чем он не прав?
Новичок видит, что тут кот не даёт баф и пуху, потом с ужасом осознаёт, что соски сами собой не нажимаются, а на карту надо делать квест... и всё равно заходит на сервер. Потом видит, что камера не отдаляется достаточно, мобы спаунятся за спиной, а квесты порезаны. Дальше оказывается, что второе окно для бафа не завести, а до ближайшего крупного города надо бежать пешком. Продолжает играть.Ужас что вы тут такое пишите, новички вот это всё видят и понимают что им тут топ нг пуху не дадут
https://forum.l2harbor.com/threads/...suzdenie-red-heart.4594/page-1113#post-174386 - если внимательно прочитаешь, то может смысл поймёшь, и что к мату вообще претензий не было.Новичок видит, что тут кот не даёт баф и пуху, потом с ужасом осознаёт, что соски сами собой не нажимаются, а на карту надо делать квест... и всё равно заходит на сервер. Потом видит, что камера не отдаляется достаточно, мобы спаунятся за спиной, а квесты порезаны. Дальше оказывается, что второе окно для бафа не завести, а до ближайшего крупного города надо бежать пешком. Продолжает играть.
Но не дай бог в чате напишут, извиняюсь, м*том...
ну я ж не тебе лично отвечал, тут у кого-то уже и на этапе крепких слов лицо кривиться начинаетhttps://forum.l2harbor.com/threads/...suzdenie-red-heart.4594/page-1113#post-174386 - если внимательно прочитаешь, то может смысл поймёшь, и что к мату вообще претензий не было.
К тому, чтобы банили за мат уже сами "мего-супер-юморные" сами привели, после того, как администрация сказала, что банить не будет, а остальным предложила только в блок добавлять этих "клоунов". Так что может "спасибо" им начнёте отправлять, за то что решили максимально в чат высераться? =)
Суть была не в том, чтобы самому в блок добавить, а в том, что новый человек заходит на сервер, видит мерзкие потоки сознания "особенных" личностей. И понимает, что если на этом уровне всем пох, и даже чат минимально не модерируется, то ему уже будет абсолютно всё равно на баланс и т.п. фишки сервера.Прошу меня искренне извинить, но человек явно ИДИОТ. Он 3 месяца наблюдал за Бассистом и Земным, чтобы понять - что эти люди, мягко говоря, ненормальные. И после этого он разочаровался в них и добавил в блок-лист. Хотя нормальные люди делают этот вывод в течении 30 секунд. У меня как бы всё.
У нормального человека еще на стадии форума произойдет здоровое чувство брезгливости от этой грязи на сервере. Человек или успевает от этого убежать (не играть, не читать, заблокировать) или обмазывается этим всем и привыкает. Как админы, как завсегдатаи форума.Суть была не в том, чтобы самому в блок добавить, а в том, что новый человек заходит на сервер, видит мерзкие потоки сознания "особенных" личностей. И понимает, что если на этом уровне всем пох, и даже чат минимально не модерируется, то ему уже будет абсолютно всё равно на баланс и т.п. фишки сервера.
Пора уже эту тему завершать. =)