Ну друг, если ты не понял сам, то я не в силах донести это никакими словами, извини.В чем он не прав?
Новичок видит, что тут кот не даёт баф и пуху, потом с ужасом осознаёт, что соски сами собой не нажимаются, а на карту надо делать квест... и всё равно заходит на сервер. Потом видит, что камера не отдаляется достаточно, мобы спаунятся за спиной, а квесты порезаны. Дальше оказывается, что второе окно для бафа не завести, а до ближайшего крупного города надо бежать пешком. Продолжает играть.Ужас что вы тут такое пишите, новички вот это всё видят и понимают что им тут топ нг пуху не дадут
https://forum.l2harbor.com/threads/...suzdenie-red-heart.4594/page-1113#post-174386 - если внимательно прочитаешь, то может смысл поймёшь, и что к мату вообще претензий не было.Новичок видит, что тут кот не даёт баф и пуху, потом с ужасом осознаёт, что соски сами собой не нажимаются, а на карту надо делать квест... и всё равно заходит на сервер. Потом видит, что камера не отдаляется достаточно, мобы спаунятся за спиной, а квесты порезаны. Дальше оказывается, что второе окно для бафа не завести, а до ближайшего крупного города надо бежать пешком. Продолжает играть.
Но не дай бог в чате напишут, извиняюсь, м*том...
https://forum.l2harbor.com/threads/...suzdenie-red-heart.4594/page-1113#post-174386 - если внимательно прочитаешь, то может смысл поймёшь, и что к мату вообще претензий не было.
К тому, чтобы банили за мат уже сами "мего-супер-юморные" сами привели, после того, как администрация сказала, что банить не будет, а остальным предложила только в блок добавлять этих "клоунов". Так что может "спасибо" им начнёте отправлять, за то что решили максимально в чат высераться? =)
ну я ж не тебе лично отвечал, тут у кого-то уже и на этапе крепких слов лицо кривиться начинаетhttps://forum.l2harbor.com/threads/...suzdenie-red-heart.4594/page-1113#post-174386 - если внимательно прочитаешь, то может смысл поймёшь, и что к мату вообще претензий не было.
К тому, чтобы банили за мат уже сами "мего-супер-юморные" сами привели, после того, как администрация сказала, что банить не будет, а остальным предложила только в блок добавлять этих "клоунов". Так что может "спасибо" им начнёте отправлять, за то что решили максимально в чат высераться? =)
Прошу меня искренне извинить, но человек явно ИДИОТ. Он 3 месяца наблюдал за Бассистом и Земным, чтобы понять - что эти люди, мягко говоря, ненормальные. И после этого он разочаровался в них и добавил в блок-лист. Хотя нормальные люди делают этот вывод в течении 30 секунд. У меня как бы всё.
Ни кого никогда в блок не добавлял. Достаточно лояльно отношусь к потокам мыслей других игроков. Но, хоть какую-то чистоту чатика хотелось бы.
Где проходит граница между правом излияния собственных мыслей и нарушением чего-то там.
Иногда "звёзды чатика" перегибают, чаще всего, находясь под градусом.
Невозможно провести точную границу между правом излияния мыслей, и некоторым осквернением репутации сервера. Не придумал пока, как лучше описать мысль словами, описал, как получилось.