А нельзя просто дураком обозвать?во кста этот желтый клан самый ебанутый нас с валероном пиздили в роли зрителей на осадах когда проигрывали они(запятых не будет)
Я челавек пажилой я за гигабуты плачу, а миня пиздят чтобы я картачки тратил с гигабутами соеденялся дольше в интернете качался, у меня пенсия не бесканечнаяА нельзя просто дураком обозвать?
Он пришлет тебе еще фотографии, но я не хочу, чтобы тебе было стыдно. Просто чтобы ты знал, ты меня никогда не убивал. Привет, проблемный мальчишка.Вы – расисты, обвиняющие меня в том, кем я не являюсь.
View attachment 23503
5600 ДАЛИ ЩАС 4К ОСТ, ДА Я ВАЩЕ ХУЙНЮ ПИЗДАНУЛ НЕОБДУМАННУЮ И ИЗВИНИЛСЯ, А ПИДОРАСАМ ПРОВОЦИРУЮЩИМ НИЧО НЕ ДАЛИЧунгу, как специалисту по ближнему востоку, за политический ликбез по вопросам Ирана – 4000 минут бана чата.
Эльфенисту, украинцу мигрировавшему в Канаду (Альберта) лаборанту-нацисту на нефтедобывающей компании, который распространялся на темы русофобии, терроризма и сепаратизма – 1000 минут бана чата.
Басисту, назвавшего игрока обезьяной – 2000 минут бана чата.
Если что, то это только теория. Я могу точно так же сказать, что нас генетически вывели от свиней, что будет тоже теорией. Да, сто процентов молодец, ведь признают свои подвиги только мужики, а он сопли размазывает по лицу и что-то доказывает. Сам же знает, что обосрался. Герой даунов, которые ржут от туалетной-жопного юмора.Бассист красава, в соло отбивается от стада псевдо добрячков, а по факту обиженных крыс. Мы все произошли от животных, обезьяны - наши ближайшие генетические родственники. Давать мут за такое - долбоебизм. Ну и конечно сладенькие админы в очередной раз показали свою сущность, примеряя роль богов, решают, что можно и нельзя писать в чатик 40 летним состоявшимся мужикам)
Точно, когда говно из унитаза валит фонтаном, нужно просто закрыть дверь в туалет и никого не пускать туда. Типа пусть высерает свои перлы только в одном городе? Решение четкое ппц.Если одни не пользуются командой блок, а другие не могут себя сдерживать - стоит отключить вообще глобал чат, он явно работает не так как задумано.
Не перекручивай. Вопрос именно в целенаправленном множественном использовании против конкретной расы/национальности.Можно пожалуйста список выкатить? Кого нельзя обзывать свиньей, кого обезьяной. Для каких-нибудь арабов или азиатов и КОЗЁЛ или БАРАН это страшней смерти. Пиздец, дожились. Буду уточнять у оппонента, какой он расы, чтобы не нанести смертельного межнационального оскорбления