Spermoglot
Krator
- Reaction score
- 701
Подкастеры отыгравшие 2 дня на кельтирах, личности ни разу не отписавшие в шаут
Новички, ну нигде вы не найдёте ещё такого
Новички, ну нигде вы не найдёте ещё такого
Закрывать чат из-за пары-тройки неадекватов вместо мута/бана этих неадекватов - а вы точно доктор?Аллчат закрыл уже давно. Периодически открываю, прочитаю излияния Бассиста/Земного, да и дальше его скрываю. Очень редко там бывает что-то интересное или полезное.
Имхо убрать его и оставить тупо по локациям, не умеет нормально народ им пользоваться, значит он и нахой не нужон.
Обидно за новичков, которым удобно что-то спрашивать через него, ведь в нуболоках пустовато, но что поделать. Пусть будет исконный С1 в этом плане(
ВОЗМОЖНО, мягкие тексты пишут с помощью ЧатаЖПТ с просьбой в тексте убрать мат и смягчить немного. Вот и получилось похоже на "прости, что забанили". Иначе там бы текст содерал ярче эпитеты.Одни разнылись что их обезьяной назвали, другой разнылся что ему бан чата дали, играющие неадмины кинулись строчить портянки на форуме, практически с извинениями за то что дали бан... Мужики, у вас всех яйца вообще есть или нет? Хуже баб, ей Богу...![]()
А мог же сам добавить в /block всех и не реагировать, как сами мне советовали, как админы мне советовали =) Но почему-то свои советы к себе не применяются... Вот и заслуженный бонус за язык прилетел.Предвзятость была, если бы ребята не реагировали на эти тикеты, я бы сейчас точно так же орал с горящим очком что басист ваш дружочек, что это за привилегии такие. Факт расизма присутствует, зачем так изворачиваться и обвинять проект, они среагировали на тикет, сделай ты тоже самое когда оскорбляют тебя по религиозным темам, националистическим и т.д, они точно так же получат бан. Из всего что ты выложил -я на некоторых так же кидал репорт, они уже в бане давно, елвен1ст например.
Я так понимаю материала на них у тебя нет? Или твои нехочухи с чем связаны? Не хочешь ну и не надо. Админы реагируют на нарушения, есть тикет - есть приступление.Нет никакой предвзятости, с твоих слов – я расист, они – не нацисты и не антисемиты (хотя это аргентинцы, здравствуйте). К слову, в так называемом пруфе Хедеры есть один маленький нюанс касаемо аргентинцев:
Я обвиняю не проект, а конкретно взятый кейс, за который мне выдали 2000 минут бана чата, с угрозой блокировки персонажа. Никакие тикеты я создавать не буду, мне все равно, что обо мне пишут. Не важно, кто написал на Элвениста репорт, ты, Мори, да кто угодно, я бы его писать не стал, потому что просто не хочу и меня ничего не триггерит. Сейчас у Администрации вилка-обыкновенная: забанить моего персонажа перманентно и мы расходимся. Или они извиняются, снимают блокировку чата и выносят ответные санкции за клевету в мой адрес, со стороны каждого нациста-антисемита аргентинца создавшего тикет, желательно, на 2000 минут.
Точно пересмотрят, дадут размут басисту, и скажут что оьезьяны аргентинцы и салоеды украинцы - это норма в чате, и тогда все заживемА мог же сам добавить в /block всех и не реагировать, как сами мне советовали, как админы мне советовали =) Но почему-то свои советы к себе не применяются... Вот и заслуженный бонус за язык прилетел.
Но я поддерживаю Хедеру, точно исправится! После этого мута 100% он пересмотрит свои взгляды на мир игры и на чат. Это ж в жизни всегда так работает (нет).
Сомневаюсь что обрывки текста это основание. Ты покажи цельный текст с чего все началось, так можно нарезать всё что угодно, убрать свои оскорбления, оставить чужие и нагнать на человекаНет, это дело принципа. Я не зайду в игру, пока не разблокируют чат и не принесут публичные извинения, за столь серьезный проеб. Я ебал играть в игру, где тебе могут перманентно персонажа снести нахуй за малейший чих, если вам норм, то мне точно нет.
К слову, а за этот кейс будет 2000 минут блокировки чата, или это цитата из фильма, или это ваш друг, а друзей вы не баните?
Ты мои спойлеры вообще открываешь?
Меня просили предоставить доказательства, так как на слово верить нельзя, я предоставил. Какой, блять, мой пример? Про салоедов/бульбашей Пофигус написал, я так в принципе ни одного человека бы не назвал. Пиздец, вы бы текст читали что-ли нахуй.
Да, ты мог первый оскорбить человека, спровоцировать, а на скрине вырезать, оставить ответы оппонента, а свои убрать и выставить себя жертвой. Совмневаюсь что порезанные скрины из 10 кусочков собранные в 1 являются документом, и рассматривают ли вообще такое. Подобные случаи уже происходили не раз, это вымученная история, прошедшая время.А разве у нацизма/антисемитизма/политического обсуждения должны быть основания? Там хочешь/не хочешь контекст как таковой отсутствует, чтобы я им не написал.
Ох ща меня забанятЕсли что, то это только теория. Я могу точно так же сказать, что нас генетически вывели от свиней, что будет тоже теорией. Да, сто процентов молодец, ведь признают свои подвиги только мужики, а он сопли размазывает по лицу и что-то доказывает. Сам же знает, что обосрался. Герой даунов, которые ржут от туалетной-жопного юмора.
“Один за всех и все за одного“, как говаривали всем известные Отсос, Подсос, ну и БассистЗакрывать чат из-за пары-тройки неадекватов вместо мута/бана этих неадекватов - а вы точно доктор?
Оттуда, что привели скрины, где это слово упоминалось не один и не два раза, а целенаправленно повторялось в сторону конкретной расы/народности. Тяжело хотя бы Хедеры сообщения перечитать в теме? =)Любви к Басисту не питаю, он у меня давненько в блоке находится. И какую бы он хуйню и свои влажные фантазии не писал в чат, в целом согласен с ним. Бан за слово "обезьяна", типо расизм - это бред. Откуда русскоязычный человек должен знать, что для аргентинцев это прям унижение? Максимум админы должны были дать предупреждение!!! На второй раз - да, бан. Либо прописывайте в правилах сервера все слова которые признаются расистскими!
Есть факт - в мужском коллективе все особи скатываются до уровня/возраста самого "младшего" при общении и поведении. Т.е., чат подхватывает и разносит только из-за пары личностей. Если их исключаешь из общества, то деградация чата не наблюдается вообще. Странно, но такие вот дела =(“Один за всех и все за одного“, как говаривали всем известные Отсос, Подсос, ну и Бассист![]()
Потому что надо "дёшеВо"?И вообще, я еврей. И считаю, что Веларион своими сообщениями в шаут типо "продам ДЕШЕГО..." унижает весь еврейский народ.... Требую дать ему бан чата!!!