Deltoro
Krator
- Reaction score
- 795
Ок, тогда соряны всем, кто не понял суть темы. Постарайтесь читать каждое сообщение, а не последнее. Или же не отписываться, если в тему не вникали.Ты это не мне говорил и не меня оскорблял
Ок, тогда соряны всем, кто не понял суть темы. Постарайтесь читать каждое сообщение, а не последнее. Или же не отписываться, если в тему не вникали.Ты это не мне говорил и не меня оскорблял
Если что, по классификации мр.Умри, я к ним тоже отношусь. Есть видео даже =))))Ты это не мне говорил и не меня оскорблял
чар отдан год назад друзьям, тупорылое ты уёбищеВместо тысячи слов
Ой, а кто тут у нас пришёл=)
Одинаковый почерк Агрессии, Да, понимаю, не всегда приятно отлетать в Бан при первом же заходе после долгого перерыва.
View attachment 23551
На других проектах кстати можно этим заниматься.
Надеюсь ваш перерыв продлится ещё дольше, а ещё лучше - навсегда.
Смотри как уж на сковороде вертится) не стул а табуреточка, не собачка а щеночекНет не является. Если ты, блять, даже английского языка даже не знаешь, но при этом утверждаешь, что знаешь. Я для тебя, прям твердолобого дегенерата напишу то, что уже писал в четвертый раз:
Monkey – макака/мартышка, оскорблением по расовому признаку не является;
Ape – обезьяна/человекоподобная обезьяна, может являться оскорблением по расовому признаку.
В таких случаях, зачастую используется: "название нации" ape – тогда это можно считать прямым расизмом.
Если клан аргентинцев ВЕДЕТ себя как обезьяны, но я их НЕ СЧИТАЮ обезьянами, какую формулировку в английском языке должен использовать, при этом, чтобы меня не забанили? Давай, расскажи, знаток английского языка ебучий.
Тебе гораздо важнее обсудить что угодно, зацепиться за что угодно, но только не за свой грязный язык за который ты получил. 1000 минут, 5000000 минут это не имеет значения, ты пытаешься увести разговор и отвести взгляд всего форума от сути, подальше от себя, манипуляция из школьной программы. Мне хватает мозгов увидеть зерно, ты это зерно стараешься миновать попутно цепляясь за всё, но не за суть. Ты получил наказание за расистское высказывание, оно было и это факты, но все эти страницы флуда ты тратишь на смену ответственности с себя на других, хотя вина твоя, и она доказана.
Не очень красиво с вашей стороны. Ведь не важно кто у руля... банят та персонажа =(тупорылое ты уёбище
Им дали мут, огласив это в шаутЗоозащитники набежали, а кто евреев защитит? Пушкин?
View attachment 23554
Так к людям, а не к админам. Все же живые люди.почему мне должно быть не похуй на персонажа на мёртвом сервачке с нестабильными вахтёрами на неадминах?
Во 1 если тебе хочется извиниться, то лучше перед людьми с реальными уственными отклонениямиОк, тогда соряны всем, кто не понял суть темы. Постарайтесь читать каждое сообщение, а не последнее. Или же не отписываться, если в тему не вникали.
Че-то я прям орнул с такого предложения)Зоозащитники набежали, а кто евреев защитит? Пушкин?
View attachment 23554
Куда теперь? В доту? К себе подобным?Мне похуй, у меня перманент, раньше надо было думать. Теперь разве что с моей тенью воюйте, но даже она вам пизды даст.
А где это он такое написал?Забаньте его уже нахуй, он же слабоумный.
В этой теме, удалил он сам или модераторы - остаётся загадкойА где это он такое написал?