⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Если ты хочешь оправдывать аргентинцев, которые являются нацистами/антисемитами/расистами/русофобами, как это делает администрация – сколько угодно, только не нужно мне втюхивать эту хуйню. Они могут сколько угодно включать дураков и делать вид, что они не видели фотографий в дискорде, где Путин стоит на коленях перед эльфом в футболке сборной Аргентины с кубком чемпионов мира по футболу, которыми они весь дискорд засрали. Про евреев/русских они писали уже с десяток раз в чате на протяжении четырех месяцев – всем похуй, никто ничего не видит. Меня забанили за 1 слово, которое не является оскорблением с контекстом расизма, примеры я так же приводил, все что я услышал в ответ – сранье из чата ГПТ. Пожалуйста, конкретно ты, отъебись от меня и не пиши мне ничего. Помимо того что ты ебанутый, ты еще и тупой.
Не уводи меня от сути, твое 1 слово является оскорблением расы и национальности, можешь усераться сколько влезет. Твои оскорбления такие же недалёкие как и институт в который ты не поступил ,и пробухал всю свою жизнь, именно по этой причине ты не знаешь что обезьяна это оскорбление для представителя латинской америки, этому как раз учат в заведениях высших. Ну и вдобавок что ты кидаешься на людей форумных с оскорблениями.

Напомните пожалуйста чем будет плох чат если любые оскорбления запретить?

Да, это называется самосуд, сжигание рыжих на костре под предлогом ведьм. Если тебя такое устраивает, то сочувствую.
У нас есть уполномоченые судить, почему самосуд

Да и причём тут самосуд.
Или ты ведёшь к тому, что Ивашка сам судит и иногда косячит? Ну... да. Но и не простая задача модерить общение в сообществе, где все друг друга оскорбляют постоянно и нужно уловить, является ли это оскорбление именно по нац признаку.

Не уводи меня от сути, твое 1 слово является оскорблением расы и национальности, можешь усераться сколько влезет. Твои оскорбления такие же недалёкие как и институт в который ты не поступил ,и пробухал всю свою жизнь, именно по этой причине ты не знаешь что обезьяна это оскорбление для представителя латинской америки, этому как раз учат в заведениях высших. Ну и вдобавок что ты кидаешься на людей форумных с оскорблениями.
Нет не является. Если ты, блять, даже английского языка даже не знаешь, но при этом утверждаешь, что знаешь. Я для тебя, прям твердолобого дегенерата напишу то, что уже писал в четвертый раз:
Monkey – макака/мартышка, оскорблением по расовому признаку не является;
Ape – обезьяна/человекоподобная обезьяна, может являться оскорблением по расовому признаку.
В таких случаях, зачастую используется: "название нации" ape – тогда это можно считать прямым расизмом.
Если клан аргентинцев ВЕДЕТ себя как обезьяны, но я их НЕ СЧИТАЮ обезьянами, какую формулировку в английском языке должен использовать, при этом, чтобы меня не забанили? Давай, расскажи, знаток английского языка ебучий.

Ты это не мне говорил и не меня оскорблял
Ок, тогда соряны всем, кто не понял суть темы. Постарайтесь читать каждое сообщение, а не последнее. Или же не отписываться, если в тему не вникали.

Ты это не мне говорил и не меня оскорблял
Если что, по классификации мр.Умри, я к ним тоже отношусь. Есть видео даже =))))

В довесок. На хай рейтинге в доте мексиканцев называют mexican ape, никто не будет использовать слово monkey, потому что все подумают, что ты идиот и зарепортят нахуй (и будут правы). Это все равно что в России/Украине гомосексуалиста назвать не петухом, а курицей, подумают ровным счетом то же самое. Для аргентинцев английский язык уже является расизмом, просто вы тупые валенки, блять, не знаете, но считаете святым долгом высраться на форуме своей запредельной тупостью. Я пошел с мадемуазель культурно время проводить, лучше с ней, чем с вами, тупыми уродами.

Вместо тысячи слов

Ой, а кто тут у нас пришёл=)
Одинаковый почерк Агрессии, Да, понимаю, не всегда приятно отлетать в Бан при первом же заходе после долгого перерыва.

View attachment 23551
На других проектах кстати можно этим заниматься.
Надеюсь ваш перерыв продлится ещё дольше, а ещё лучше - навсегда.
чар отдан год назад друзьям, тупорылое ты уёбище
алсо, я бы использовала слово "жид", так что очевидно что не я на чаре

Нет не является. Если ты, блять, даже английского языка даже не знаешь, но при этом утверждаешь, что знаешь. Я для тебя, прям твердолобого дегенерата напишу то, что уже писал в четвертый раз:
Monkey – макака/мартышка, оскорблением по расовому признаку не является;
Ape – обезьяна/человекоподобная обезьяна, может являться оскорблением по расовому признаку.
В таких случаях, зачастую используется: "название нации" ape – тогда это можно считать прямым расизмом.
Если клан аргентинцев ВЕДЕТ себя как обезьяны, но я их НЕ СЧИТАЮ обезьянами, какую формулировку в английском языке должен использовать, при этом, чтобы меня не забанили? Давай, расскажи, знаток английского языка ебучий.
Смотри как уж на сковороде вертится) не стул а табуреточка, не собачка а щеночек😄😄😄😄
По истине настоящий детский сад штаны на лямках, инфантильность и глупость на грани. Тушуйся, вертись дальше, сути это не изменит. Раз уж на то пошло - что манки, что обезьяна произносят uh-uh-uh-a-a, или как ты там на скрине сказал, аргентинцу что то что это один хрен, ещё давай к подвидам прицепись, ужик на сковородке

Именно тогда когда он срал аргентинца, он в первую очерередь думал что говорит макака, не дай бог аргентинец подумает что я его называю обезьяной, на всякий случай напишу uh-uh-uh-a чтобы его ранимая душа не перепутала макаку с обезьяной, чтобы я точно не был виноват!! @Басист заботливый.

Тебе гораздо важнее обсудить что угодно, зацепиться за что угодно, но только не за свой грязный язык за который ты получил. 1000 минут, 5000000 минут это не имеет значения, ты пытаешься увести разговор и отвести взгляд всего форума от сути, подальше от себя, манипуляция из школьной программы. Мне хватает мозгов увидеть зерно, ты это зерно стараешься миновать попутно цепляясь за всё, но не за суть. Ты получил наказание за расистское высказывание, оно было и это факты, но все эти страницы флуда ты тратишь на смену ответственности с себя на других, хотя вина твоя, и она доказана.

По факту. Причем он и до этого был в муте, но ничему это его не научило. Горбатого могила исправит.

Своре собак лающих на караван - поберегите нервы, вам еще в реале отыграть свою лайф надо.

Им дали мут, огласив это в шаут
Теперь буду переводить всё, ждём удаления персов за рецидив
Мне похуй, у меня перманент, раньше надо было думать. Теперь разве что с моей тенью воюйте, но даже она вам пизды даст.

почему мне должно быть не похуй на персонажа на мёртвом сервачке с нестабильными вахтёрами на неадминах?
Так к людям, а не к админам. Все же живые люди.

Ок, тогда соряны всем, кто не понял суть темы. Постарайтесь читать каждое сообщение, а не последнее. Или же не отписываться, если в тему не вникали.
Во 1 если тебе хочется извиниться, то лучше перед людьми с реальными уственными отклонениями

Во 2, судя по твоему сообщению, извиниться ты не планируешь и это тоже самое, если бассист скажет

Извините, пожалуйста. В следующий раз не будьте такими обезьянами и никто не будет оскорблен

Back