Spermoglot
Krator
- Reaction score
- 699
Вот, я к этому и хочу привести
Стерильный чистый нежный чат - гордость харбора
оффтоп...
Какой же он бесячий со своими интересными нюансами)Но чатик непредвзят в нашем случае...
Я вот тоже спросил.
--+;
Какое из этих утверждений пример оскорбления на национальной почве?
- кто-то назвал француза мимом
- кто-то назвал русского орком
- кто-то назвал аргентинца обезьяной
-----+;
Коротко: **оскорбление на национальной (этнической) почве — это когда человека унижают именно из-за его происхождения или приравнивают к чему-то унизительному как представителя группы.**
Разберём варианты:
* **«француза назвали мимом»** — скорее стереотип/шутка (пусть и глупая), но не обязательно унижение по этническому признаку
* **«русского назвали орком»** — это уже часто используется как оскорбление группы людей (дегуманизация), может считаться этническим оскорблением в контексте
* **«аргентинца назвали обезьяной»** — это классический пример оскорбления, связанного с расой/происхождением (дегуманизация), почти всегда считается hate speech
Самый очевидный и однозначный пример — **про «обезьяну»**
«орком» — тоже может быть таким, в зависимости от контекста
Если хочешь, могу объяснить, где проходит граница между «шуткой», «стереотипом» и именно запрещённым hate speech — там есть интерес
ные нюансы.
Да я удалил, потому что подумал, что тема не на столько интересная, чтобы дальше разгонять...
Ой а куда про hate speech делось от чатгпт? Ну ладно, вот пожалуйста взято всё из того же списка, выделил более-менее подходящее под наших пострадавших
Вот возьмите напишите чатуЖИПИТИ все эти варианты + обезьяна, и спросите что хуже
Конечно вам ЖИПИТИ и отвечает что хуже, когда вы пишите "а что хуже чатик: стол, стул, или обезьяна, в обращении к аргентинцу"
а вы знали что в игре есть персонаж с ником кокос? это отсылка на последний скрин
Хм, был уверен, что удалил свой пост с чатом.. ну ладно.Еще раз, какую формулировку нужно использовать, чтобы сказать что игроки одного клана ведут себя как обезьяны, когда таковыми ты их не считаешь? Ответа так и не было.
В случае с орком ты себе такого позволить не можешь, даже с натяжкой.
Так же напрочь отсекается, что аргентинцы видели в этом свой интерес и попросту сманипулировали тонкими натурами администрации. Зато, теперь их никто не заливает на ПК, они достигли своей цели. Когда представители администрации в свою очередь показали, что за 1.5 года они вовсе не изменились, а стали даже хуже, обижаются еще потом. Пиздец.
А нафига ему это?То есть ответа так ни от кого и не будет. Для меня нацисты не люди, в принципе. И нет, хедера меня настолько ненавидит, что хочет доебаться и забанить при первой же возможности, как он это уже сделал. Все его ванильные пасты, полностью пронизаны ложью, от и до. Чтобы словить описанные ранее 600 минут блокировки чата (которые на самом деле очередной пиздежь, сразу выдали 2000 минут, взятые из головы), я бы написал куда более жестокие высказывания, которые разве что в доте используют. Тогда я с полным чувством удовлетворения, получил бы заслуженную блокировку. Но я не тот человек, которому можно скормить всю ту ванильную дрисню, что он высрал, включив в очередной раз режим бога. Пусть забанит меня уже на форуме и все игровые аккаунты, как и обещал. Иначе его слова в принципе не имеют (они и не имели) никакого веса. Если никаких должных извинений не последует, то лучше закончить начатое.
Ну нафига Хедере делать то, что ты говоришь. Отвечать на твои вопросы, банить тебя, по твоему требованию. Как ты мотивируешь его играть в твой нарратив?Что именно? Слишком обобщенный вопрос, на такой могу только ответить: у него спроси.
А зачем ему это?Пусть заканчивает начатое. Я сказал про полумеры, все одобрили.
Понятно, ну спасибо за объяснения. Теперь, кажется, все понял.По-моему там уже давно произошло осознание того, что проебались. Просто отмораживаются сидя в доте, проще уже бан на форуме/персонажа сделать и попрощаться друг с другом. И поверь, не захочу, просто пока у них есть возможность признать, что проебались и извиниться, совсем скоро такой возможности не будет.
какой же ты шизик неимоверный, необучаемейшийИ поверь, не захочу, просто пока у них есть возможность признать, что проебались и извиниться, совсем скоро такой возможности не будет.
Ну а вы тикет отправляли? ВооотПомните эпоху cao ni ma когда не банили никого? Вот и я не помню.
Ну а вы тикет отправляли? Вооот
Вот, но это же надо что-то делать, а никто не хочет что-то делать, но при этом все хотят чистый чатТа нужно уже принимать конкретное решение в плане чата...без полумер.
Либо Можно нецерзущину клепать(со всеми вытекающими)...либо нет!
А всякие полумеры...очень много вопросов и далее подымать будут так или иначе.