⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Как работает рынок на харборе:
В июне я наспойлил штук 40 кусков на революшен, еще больше рецептов на халф плейт тело. Посадил продавать трейдера чуть ли не по цене сдачи в магаз. Нахуй никому не нужно. Естественно сдал в магаз.
Прошло 9 месяцев
Читаю в чате: БЭЛЯ БУДУ НАДА КУСКИ НА РИВАЛЮШЕН МАТЬ ПРАДАМ БИРУ ПА ПИСЯТ КА ЗА ШТУКУ!!!1111
Представили моё ебало когда я это увидел? И так всегда. С рецептами редкими точно так же было. Спойлил, сдавал в магаз рецепты на пухи всякие(ведь нахуй они нужны если есть Сет/Бубалех/Влом), потом вступил в клан и увидел, что из всего списка рецептов которые нужны на крафтера - у меня пожалуй было больше половины)
Ебучий закон подлости. Бесит.
А теперь вот думаю, Влом не играет, Сет ушел, Коляски пока слава богу кликают нужные вещи... У кого крафтиться будем товарищи, если Коляски закроют лавку крафта за адену? Чтоб не бустить никого!!!!
Я (Пятрович) скупаю рецепты вещей/оружия 3,4,5,6 с рынка, иногда сам их из мобов выколупываю

1776545103384.png
1776545134408.png1776545405157.png

Ой а куда про hate speech делось от чатгпт? Ну ладно, вот пожалуйста взято всё из того же списка, выделил более-менее подходящее под наших пострадавших
Вот возьмите напишите чатуЖИПИТИ все эти варианты + обезьяна, и спросите что хуже
Конечно вам ЖИПИТИ и отвечает что хуже, когда вы пишите "а что хуже чатик: стол, стул, или обезьяна, в обращении к аргентинцу"
а вы знали что в игре есть персонаж с ником кокос? это отсылка на последний скрин

Last edited:

Ой а куда про hate speech делось от чатгпт? Ну ладно, вот пожалуйста взято всё из того же списка, выделил более-менее подходящее под наших пострадавших
Вот возьмите напишите чатуЖИПИТИ все эти варианты + обезьяна, и спросите что хуже
а вы знали что в игре есть персонаж с ником кокос? это отсылка на последний скрин
Хедерой сказано же было, что пришел с работы домой, никого не трогал, зашел в дискорд и пришел в ужас. Басист никого не оскорбляя по расовому признаку, словил бан чата на 2000 минут от предвзятых к нему аргентинцев, что целенаправленно ввели в заблуждение администрацию, пригрозили перманентно забанить персонажа. Когда попросил пруфов, что аргентинцы из чата делают лютую помойку, нарушая 7/7 официально прописанных правил (а не взятых им из головы), понял, что обосрался и сказал что это клевета в его сторону, и что мне забанят профиль на форуме, и что нет никакой предвзятости. Тема закрыта, забаним одного из ключевых игроков сервера только за то, что его оклеветали и выставили себя угнетенными жертвами, а мыло из евреев это просто добрая, веселая шутка. Ну не играет человек на сервере, вне контекста всех событий, когда хочет и может забанить, то почему бы и не забанить? Признать, что проебались, разбанить и принести извинения это же так сложно, это выше их достоинства, лучше с обосранными штанами сидеть.

оффтоп...
Shining Force серия эт сила ))
Глядел стримчег у тебя недавно!

На нее мощные моды фаны наделали уже.
Сам тащусь по ретро игорям и эмулям :)

оффтоп...
Shining Force серия эт сила ))
Глядел стримчег у тебя недавно!

На нее мощные моды фаны наделали уже.
Сам тащусь по ретро игорям и эмулям :)
Все прошел, ШФ2 – тема! Одна из любимых игр, пожалуй.

Но чатик непредвзят в нашем случае...

Я вот тоже спросил.

--+;
Какое из этих утверждений пример оскорбления на национальной почве?

- кто-то назвал француза мимом
- кто-то назвал русского орком
- кто-то назвал аргентинца обезьяной
-----+;
Коротко: **оскорбление на национальной (этнической) почве — это когда человека унижают именно из-за его происхождения или приравнивают к чему-то унизительному как представителя группы.**

Разберём варианты:

* **«француза назвали мимом»** — скорее стереотип/шутка (пусть и глупая), но не обязательно унижение по этническому признаку
* **«русского назвали орком»** — это уже часто используется как оскорбление группы людей (дегуманизация), может считаться этническим оскорблением в контексте
* **«аргентинца назвали обезьяной»** — это классический пример оскорбления, связанного с расой/происхождением (дегуманизация), почти всегда считается hate speech

👉 Самый очевидный и однозначный пример — **про «обезьяну»**
👉 «орком» — тоже может быть таким, в зависимости от контекста

Если хочешь, могу объяснить, где проходит граница между «шуткой», «стереотипом» и именно запрещённым hate speech — там есть интерес
ные нюансы.
Какой же он бесячий со своими интересными нюансами)

Конечно вам ЖИПИТИ и отвечает что хуже, когда вы пишите "а что хуже чатик: стол, стул, или обезьяна, в обращении к аргентинцу"
Да я удалил, потому что подумал, что тема не на столько интересная, чтобы дальше разгонять...

Какой же он бесячий со своими интересными нюансами)

Да я удалил, потому что подумал, что тема не на столько интересная, чтобы дальше разгонять...
Еще раз, какую формулировку нужно использовать, чтобы сказать что игроки одного клана ведут себя как обезьяны, когда таковыми ты их не считаешь? Ответа так и не было.
В случае с орком ты себе такого позволить не можешь, даже с натяжкой.
Так же напрочь отсекается, что аргентинцы видели в этом свой интерес и попросту сманипулировали тонкими натурами администрации. Зато, теперь их никто не заливает на ПК, они достигли своей цели. Когда представители администрации в свою очередь показали, что за 1.5 года они вовсе не изменились, а стали даже хуже, обижаются еще потом. Пиздец.

Еще раз, какую формулировку нужно использовать, чтобы сказать что игроки одного клана ведут себя как обезьяны, когда таковыми ты их не считаешь? Ответа так и не было.
В случае с орком ты себе такого позволить не можешь, даже с натяжкой.
Так же напрочь отсекается, что аргентинцы видели в этом свой интерес и попросту сманипулировали тонкими натурами администрации. Зато, теперь их никто не заливает на ПК, они достигли своей цели. Когда представители администрации в свою очередь показали, что за 1.5 года они вовсе не изменились, а стали даже хуже, обижаются еще потом. Пиздец.
Хм, был уверен, что удалил свой пост с чатом.. ну ладно.

Да какую хочешь используй, мне то чего. В целом думаю не продуктивно общаться с теми, кто "ведёт себя как обезьяны", ведь обезьяны, как известно, на человеческом не разговаривают.
Сорян, не могу на полном серьёзе проникнуться твоей историей, потому что тебе просто влепили мут и погрозили потенциальным баном. Ну тип это буквально херня) сейчас на площадках за подобные недоразумения с ходу ловишь пермач и потом неделями в саппорт долбиться объясняешь, что тебя не так поняли, чтобы потом нахуй пойти.
А тут сказали помолчи пару дней и не называй людей обезьянами... Хуй знает, придумай свое слово, если очень надо)))

Хм, был уверен, что удалил свой пост с чатом.. ну ладно.

Да какую хочешь используй, мне то чего. В целом думаю не продуктивно общаться с теми, кто "ведёт себя как обезьяны", ведь обезьяны, как известно, на человеческом не разговаривают.
Сорян, не могу на полном серьёзе проникнуться твоей историей, потому что тебе просто влепили мут и погрозили потенциальным баном. Ну тип это буквально херня) сейчас на площадках за подобные недоразумения с ходу ловишь пермач и потом неделями в саппорт долбиться объясняешь, что тебя не так поняли, чтобы потом нахуй пойти.
А тут сказали помолчи пару дней и не называй людей обезьянами... Хуй знает, придумай свое слово, если очень надо)))
То есть ответа так ни от кого и не будет. Для меня нацисты не люди, в принципе. И нет, хедера меня настолько ненавидит, что хочет доебаться и забанить при первой же возможности, как он это уже сделал. Все его ванильные пасты, полностью пронизаны ложью, от и до. Чтобы словить описанные ранее 600 минут блокировки чата (которые на самом деле очередной пиздежь, сразу выдали 2000 минут, взятые из головы), я бы написал куда более жестокие высказывания, которые разве что в доте используют. Тогда я с полным чувством удовлетворения, получил бы заслуженную блокировку. Но я не тот человек, которому можно скормить всю ту ванильную дрисню, что он высрал, включив в очередной раз режим бога. Пусть забанит меня уже на форуме и все игровые аккаунты, как и обещал. Иначе его слова в принципе не имеют (они и не имели) никакого веса. Если никаких должных извинений не последует, то лучше закончить начатое.

То есть ответа так ни от кого и не будет. Для меня нацисты не люди, в принципе. И нет, хедера меня настолько ненавидит, что хочет доебаться и забанить при первой же возможности, как он это уже сделал. Все его ванильные пасты, полностью пронизаны ложью, от и до. Чтобы словить описанные ранее 600 минут блокировки чата (которые на самом деле очередной пиздежь, сразу выдали 2000 минут, взятые из головы), я бы написал куда более жестокие высказывания, которые разве что в доте используют. Тогда я с полным чувством удовлетворения, получил бы заслуженную блокировку. Но я не тот человек, которому можно скормить всю ту ванильную дрисню, что он высрал, включив в очередной раз режим бога. Пусть забанит меня уже на форуме и все игровые аккаунты, как и обещал. Иначе его слова в принципе не имеют (они и не имели) никакого веса. Если никаких должных извинений не последует, то лучше закончить начатое.
А нафига ему это?

Чтобы не дать целому клану ливнуть, который и не планировал ливать

Были бы у тебя яйца, ты бы высказал всё в 1 посте и ливнул. А то, как радистка Кэт строчишь простыни. Для кого и зачем? И почему админы тебя на форуме не забанили? Поливаешь их грязью ежедневно. Странно. Тома за такое обещал ноги сломать.

Были бы у тебя яйца, ты бы высказал всё в 1 посте и ливнул. А то, как радистка Кэт строчишь простыни. Для кого и зачем? И почему админы тебя на форуме не забанили? Поливаешь их грязью ежедневно. Странно. Тома за такое обещал ноги сломать.

Back