Дестр или Гладиатор?

Блин все-равно дорого( я думал его уже ляма за 3-4 можно кликнуть((
А вот стримил бы чаще за гнома,уже бы нафармил на клик эмика.ДУМОЙ.

С чего бы вдруг +8.5кк?Для слс*слс нужно 550 Ц гемов и смешное кол-во Б кри,там около 2кк сверху выходит.То есть дули выходят от 22кк до 26кк,в зависимости от того насколько ты запаришься с ресурсами и будет ли налог на Ц гемы и пушки чтобы разбить их на Ц кри.
P.S. тоже думал,что для сдуаливания нужны будут 500 сопов,от того и +9кк было бы,но нас пожалели и поставили вместо сопов Ц гемы.
Вот это поворот!
Спс за инфу

Блин все-равно дорого( я думал его уже ляма за 3-4 можно кликнуть((
Не, даже если сесть на скупку по верхней границе Гирана, то выйдет себестоимость 8.6кк. Реально дешевле готовый купить.

Учитывай, что френзи 30 сек длится. Особо не разгуляться, на мой взгляд. Хотя оно добавляет скорости атаки и бега.
А в целом, как по мне, у дестра специфический геймплей. Нашей психике понятнее абилы - нажал и бум! - нанёс заметный урон. А вот сливаться, потом заюзаться, и потом снова бить с руки... Как-то на практике это оказалось достаточно специфично.

На осадах бить с руки это не самый лучший вариант, если тебе хочется фраги получать. Пока ты замахнёшься, чел уже убежит. Вот он пробегает мимо, и у тебя есть 1 сек, чтобы нанести урон. С руки ты сделаешь 100 дмг, а с абилы 500.
Плюс я уверен, что из-за того, что орки визуально выделяются, их чаще берут в таргет и гасят, не дав им ничего сделать.

Вот увидев варов в поле (да и на осаде), гладом ты уже готов к бою сразу, а дестром походу сливаться придётся, или будешь бегать как обычный гном. Но тут поправьте, если это не так. Мне просто так это представляется.

У пики 5 целей, и пассивка после 2 профы не качается, насколько я знаю. Это не мешало дестрам водить парики тут, но имей в виду - чтобы это не стало сюрпризом.

Но отмечу, что умельцы на дестре норм играли.
Попробуй на ютубе найти канал "Пётр Ильич", если не путаю. Там были ролики дестра.

А про глада ничего не скажу. Вообще не тестил. Знаю только что один чел докачался до топ Б дуал и сделал реролл в сырка.
Если пофигу кем гамать и нужен просто ДД, то соглашусь, что лучше нож или лук.

Back