Учитывай, что френзи 30 сек длится. Особо не разгуляться, на мой взгляд. Хотя оно добавляет скорости атаки и бега.
А в целом, как по мне, у дестра специфический геймплей. Нашей психике понятнее абилы - нажал и бум! - нанёс заметный урон. А вот сливаться, потом заюзаться, и потом снова бить с руки... Как-то на практике это оказалось достаточно специфично.
На осадах бить с руки это не самый лучший вариант, если тебе хочется фраги получать. Пока ты замахнёшься, чел уже убежит. Вот он пробегает мимо, и у тебя есть 1 сек, чтобы нанести урон. С руки ты сделаешь 100 дмг, а с абилы 500.
Плюс я уверен, что из-за того, что орки визуально выделяются, их чаще берут в таргет и гасят, не дав им ничего сделать.
Вот увидев варов в поле (да и на осаде), гладом ты уже готов к бою сразу, а дестром походу сливаться придётся, или будешь бегать как обычный гном. Но тут поправьте, если это не так. Мне просто так это представляется.
У пики 5 целей, и пассивка после 2 профы не качается, насколько я знаю. Это не мешало дестрам водить парики тут, но имей в виду - чтобы это не стало сюрпризом.
Но отмечу, что умельцы на дестре норм играли.
Попробуй на ютубе найти канал "Пётр Ильич", если не путаю. Там были ролики дестра.
А про глада ничего не скажу. Вообще не тестил. Знаю только что один чел докачался до топ Б дуал и сделал реролл в сырка.
Если пофигу кем гамать и нужен просто ДД, то соглашусь, что лучше нож или лук.