1 hotbar only?

vvhitevvizard

Gremlin
Reaction score
1
хотя с балансом смешивания старых механик с новыми в L2 classic немного перемудрили, но новый интерфейс был лучше старого!
View attachment 946
уже для 25-го левела с трудом акивные скиллы умещаются в два хотбара (скриншот с L2 classic).
есть ли планы расширить кол-во хотбаров? зашел на elmorelab c4, там тоже только 1 hotbar... это проблема

Attachments

• Clipboard01.jpg
    Clipboard01.jpg
    416 KB · Views: 1,046
Ты напихал на панель кучу мусора и пытаешься выдать её за "активные скиллы".
Активные скиллы для любого вида деятельности в с1-с4 умещаются в одну панель, быстро свапать панели под разные виды деятельности - не проблема. Драма, высосанная из пальца.

это не куча мусора, а активные скиллы саммона. Ты считаешь, что саммон у elven wizard не должен использоваться в пвп?
самая главная панелька - вторая. Мусорные скиллы - все они служат цели либо сбить каст нюкеру, либо отдебаффать физика.
плюс как минимум 1 /target. При всем желании в 1 hotbar я не вижу как это все можно уместить.

ничего не нужно менять и добавлять, мы идем играть в С1 и т.д. пусть все будет как в настоящей линейке, сейчас по на предлагают всякой хрени, не нравится идите в эссенс играйте....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а это не предложение исправлять баланс скиллов или еще что. Это административная часть, для удобства игроков.

Crowmore said:
быстро свапать панели под разные виды деятельности - не проблема.
ключевое слово - одновременно.

Драма, высосанная из пальца.
А что не драма? hydroblast - hydroblast - hydroblast - next target? :D

AnGeLoR4eK said:
не нравится идите в эссенс играйте....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прошу прощения, но в L2 God of destruction+, L2 essense, L2 m, L2 w я не играл и никогда бы не стал играть. Разговор про ванильный Lineage 2. 8-)

чтобы не быть голословным, минуту назад залил два видео 2014 года с L2 classic на ютуб, где как мне кажется, я вполне использую 1.5-2 хотбара одновременно.
https://www.youtube.com/watch?v=ujbiKkySoHA
https://www.youtube.com/watch?v=R6nZvifymRM

vvhitevvizard said:
а это не предложение исправлять баланс скиллов или еще что. Это административная часть, для удобства игроков.

это тебе нужны удобства, а мы пришли насладиться хардом и болью.... :twisted: :twisted: :twisted:

радует то что админы не идут на поводу игроков, типо тебя которым надо то добавить, другое добавить, третье изменить, так сказать для удобства игроков,....так что все темы на добавлялки-изменялки тут просто флуд в пустоту..... :lol: :lol: :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Если бы не было постоянных изменений клиента, улучшающих серьезные недочеты и баги, я бы наверное прошел мимо.
Понятно, что мне никто ничего не должен - весь проект на энтузиазме.
Но свою задачу как ответственный игрок я выполнил - сообщил о серьезном недочете, который NCSoft в итоге исправили. Помнится, в 2004 я и в NCsoft support писал по этой проблеме.

vvhitevvizard said:
Если бы не было постоянных изменений клиента, улучшающих серьезные недочеты и баги, я бы наверное прошел мимо.
Понятно, что мне никто ничего не должен - весь проект на энтузиазме.
Но свою задачу как ответственный игрок я выполнил - сообщил о серьезном недочете, который NCSoft в итоге исправили. Помнится, в 2004 я и в NCsoft support писал по этой проблеме.

сложность данного сервера нас тут и собрала)))

vvhitevvizard said:
это не куча мусора, а активные скиллы саммона. Ты считаешь, что саммон у elven wizard не должен использоваться в пвп?
самая главная панелька - вторая. Мусорные скиллы - все они служат цели либо сбить каст нюкеру, либо отдебаффать физика.
плюс как минимум 1 /target. При всем желании в 1 hotbar я не вижу как это все можно уместить.
На одной панели - это куча мусора. Распредели по панелям и всё будет ок: и для пвп, и для пве, и для ситуативных скиллов.

vvhitevvizard said:

Use alt+1/2/3 like everybody else did?

Было бы удобно, если бы в патчах клиента было окно без рамки и дополнительные панели. Имхо, это не столько часть игры, сколько недоработки управления, которые потом пофиксили. Я имею в виду активацию скиллов со второй панели по 1-9, например.

Если по части игры, контента, проф, скиллов, сосок для петов и прочего баланса я полностью согласен с тем, что надо делать ровно как было в с1 и никак иначе, то управление штука крайне спорная.
Как если бы ты начинал играть в ла2 с одной рукой в гипсе, потому теперь, для полноты ощущений, тебе нужно снова её сломать.
Окно без рамки сейчас особенно критично, т.к. мир сильно изменился. Панель же просто мешала играть всем, у кого больше 8 активных кнопок.
Конечно, можно выкручиваться. Оставлять открытым окно макросов (они вообще были в с1?), свапать панельки хоткеями, етц.
Но почему бы не вернуть себе вторую руку?

просто потому что, все мы будем играть с одной панелькой и все, предлагаю админам закрыть данную тему, чтобы ни у кого не было сомнений, что будет так и никак иначе....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

DoppleGang3r said:
Use alt+1/2/3 like everybody else did?
And heavy use of not-ingame macroses? Because changing between 2 hotbars at fast-paced action is not an easy task for a human being this way.

Crowmore said:
На одной панели - это куча мусора. Распредели по панелям и всё будет ок: и для пвп, и для пве, и для ситуативных скиллов.
Это панели для пвп. Для пве у меня были другие панели. Можно уместить в 3 панели, в 2 панели с открытыми окнами действий, инвентаря и команд пета.
Для группового пвп можно для спеллсингера все упростить, выкинуть дебаффы, вторые ауры и втиснуть основное в 1 панель, но соло пвп, олимпиада - иметь одну панель = терять потенциал класса. Маги не однокнопочные. Напр., часть "мусорных" скиллов служат своей целью не нанести дэмидж, но сбить каст противнику или флагнуться с минимальным риском заПКшить первой же атакой.
У elven wizard/spellsinger есть только 1 мусорный скилл (бессмысленный и для пвп, и для пве) - surrender to earth. :lol:

А для олимпиады в поздних хрониках добавилась бы еще смена сетов с разными атрибутами на лету, смена оружия с разными атрибутами для селфбаффа и так далее и так далее...

есть ли планы расширить кол-во хотбаров? зашел на elmorelab c4, там тоже только 1 hotbar... это проблема
Да такие планы действительно есть , на с5.

Back