10 октября: начало нового сезона (community event)

В какой локации стартуем?

• Остров людей

Votes: 28 53.8%
  • Деревня темных эльфов

Votes: 5 9.6%
  • Деревня светлых эльфов

Votes: 4 7.7%
  • Деревня гномов

Votes: 3 5.8%
  • Деревня орков

Votes: 5 9.6%
  • Мне не интересна эта идея

Votes: 7 13.5%

• Total voters
    52
Помощь новичкам и возвращенцам. 12 числа буду в Глудине бесплатно выдавать билеты до талкин исланда.
А так же адену на телепорт из орковской и гномских деревень (эльфы бегите до Глудина сами)).
12 Октября после 16.00 буду стоять в Глудине. Писать в ПМ "Renvard
Так же могу помочь заранее до старта доставить вашего персонажа.

Вопрос почему ивент 12 а не 10 числа? Всегда старты в пятницу.

Помощь новичкам и возвращенцам. 12 числа буду в Глудине бесплатно выдавать билеты до талкин исланда.
А так же адену на телепорт из орковской и гномских деревень (эльфы бегите до Глудина сами)).
12 Октября после 16.00 буду стоять в Глудине. Писать в ПМ "Renvard
Так же могу помочь заранее до старта доставить вашего персонажа.

Вопрос почему ивент 12 а не 10 числа? Всегда старты в пятницу.
Самый высокий онлайн обычно по воскресеньям вечером. Но мы можем перенести на 10-ое, если так будет удобнее.

Last edited:
Добавил апдейт в первый пост.
Предлагаю совместно выбрать дату.

Ох-уж... уговорили, тоже начну )))
П.с. Green Power!
п.п.с. Почему бы голосовалку не перекрутить на выбор дня и времени?

Вы планируете качать этих чаров или так на пару вечеров развлечение?
Что будете делать если в пати будет проситься чел в топ шмоте?

Тоже не понял, а со взрослыми персонажами что? Это мероприятие ради того, чтобы повеселиться и поумирать от ПК в начальных локах? Игра стала пресной что ли после 2-ой профы?
ЗЫ
Тогда наверное клан надо организовывать "кому до 20", если это ради... ради чего это?

Игра стала пресной что ли после 2-ой профы?
Конечно, на ц1 самый топ контент это начальный контент. После 40 даже квестов нормальных нет.

Идея хорошая, но адену на одежду как то фармить надо будет, вопрос как остаётся открытым. Чтож посмотрим.

Качать еще одного перса с ноля конечно безумие, но это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ШАНС для застенчивых и неопределившихся познакомиться и потом пересесть на основу по рекомендации. Думаю соло-игрокам стоит туда сунуться.
По существу вопроса: готов быть в деревне людей в пятницу орком файтером 1 лвл, но думаю многих надо отлавливать по воскресенье включительно.
Я так понимаю соло играть нет смысла и надо сразу играть только в пати.

Last edited:
Вы планируете качать этих чаров или так на пару вечеров развлечение?
Что будете делать если в пати будет проситься чел в топ шмоте?
Могу ответить за себя и за тех людей с которыми буду играть - мы будем активно играть этими персонажами первые пару месяцев точно. Здесь уже кто-то высказывал классную мысль создать клан, объедениться всем и играть всегда вместе - было бы круто :)

Тоже не понял, а со взрослыми персонажами что? Это мероприятие ради того, чтобы повеселиться и поумирать от ПК в начальных локах? Игра стала пресной что ли после 2-ой профы?
ЗЫ
Тогда наверное клан надо организовывать "кому до 20", если это ради... ради чего это?
Лучше не искать смыслы, а просто получать удовольствие. Мы любим эту игру, любим стартовые локации и любим наше коммьюнити. Почему бы просто не смешать все три компонента? :)
К тому же, я верю что это движение поможет, хотя бы немного, увеличить онлайн.

любим стартовые локации
Именно поэтому не могу со старта покинуть Говорящий Остров. Бегал пару раз в Глудио/Дион по дну, чтобы посмотреть на жизнь там... но совсем не то =)

А ведь получается, что другие расы (как минимум орки и темные эльфы) не смогут учить скиллы на Говорящем Острове, т.к.:
- в магазине продаются книги только для людей (амулетов для орков нет);
- нет NPC своих рас для изучения скиллов.

Какие идеи есть, как с этим бороться?

А ведь получается, что другие расы (как минимум орки и темные эльфы) не смогут учить скиллы на Говорящем Острове, т.к.:

плыть в глудин

Если администрация нам не поможет, то придется чаще пользоваться кораблем и учить скиллы в Глудине. В этом даже что-то есть (наверное :)). Я и сам стартую за темного эльфа. Планирую в основном играть в группе, так что вряд ли возникнут проблемы

Играть не 24/7 будут, вне прайма добираться в глудин и обратно

интересно будет посмотреть куда это всё приведет. Я стартану еешкой

а может и нет, надо знать кто кем стартанет, если еешек уже много то другую профу выберу

Back