10 октября: начало нового сезона (community event)

В какой локации стартуем?

• Остров людей

Votes: 28 53.8%
  • Деревня темных эльфов

Votes: 5 9.6%
  • Деревня светлых эльфов

Votes: 4 7.7%
  • Деревня гномов

Votes: 3 5.8%
  • Деревня орков

Votes: 5 9.6%
  • Мне не интересна эта идея

Votes: 7 13.5%

• Total voters
    52
А приписку к Нику какую то делать надо или нет, так сказать сезонность обозначить

Тоже не понял, а со взрослыми персонажами что? Это мероприятие ради того, чтобы повеселиться и поумирать от ПК в начальных локах? Игра стала пресной что ли после 2-ой профы?
ЗЫ
Тогда наверное клан надо организовывать "кому до 20", если это ради... ради чего это?
Помочь новичкам и возвращенцам. Ивент по большей части для них. Сделать движуху вокруг

Добавил апдейт в первый пост.
Предлагаю совместно выбрать дату.
Поменяй голосование (если можно) 10 ил 12 число.

10 чем лучше, что будет целых два дня выходных впереди на инвент. В пятницу вечером или субботу утром начал. Два дня порубился и на работу. Я за 10.

10 чем лучше, что будет целых два дня выходных впереди на инвент. В пятницу вечером или субботу утром начал. Два дня порубился и на работу. Я за 10.
Тоже за 10. Пятница канон всех стартов.

Предлагаю без голосования, сразу объявить на 10-ое число. Осталось очень мало времени чтобы собирать голоса. Пожалуй, это мой косяк, я не совсем с того угла об этом подумал. Действительно, когда все выходные впереди и можно спокойно поиграть - это куда весомее чем просто пик онлайна.
Я вечером после работы отредактирую все посты и проставлю 10-ое число + постараюсь объявлять в игровом чате почаще этот апдейт. Если кто-то мне в этом поможет, буду признателен :)

Предлагаю без голосования, сразу объявить на 10-ое число. Осталось очень мало времени чтобы собирать голоса. Пожалуй, это мой косяк, я не совсем с того угла об этом подумал. Действительно, когда все выходные впереди и можно спокойно поиграть - это куда весомее чем просто пик онлайна.
Я вечером после работы отредактирую все посты и проставлю 10-ое число + постараюсь объявлять в игровом чате почаще этот апдейт. Если кто-то мне в этом поможет, буду признателен :)
Отлично, у нас внутри клана тоже уже 5 человек за 10 число выразилось. Тогда на том и решили.

так а составы то у вас какие? сборная солянка?
Да какая там по сути разница, все файтеры и мистики разных рас одинаковые) Я 1-20 лвл играть буду. Приведу пару друзей и побегаю с ними, помогу до профы дойти. А дальше уже кто как захочет.

Last edited:
Хорошо было бы такой ивент на регулярной основе периодически устраивать)

Сейчас проведем пилотный запуск, обкатаем и может в будущем через пол годика повторим :)
Но вообще у меня есть идея как продолжить этот ивент. Об этом позже, когда придет время. Следите за руками :)

Не знал, что такой ивент замутите и уже создал чара. Я 25 уже. Встретимся на просторах елморадена)

А взрослые персонажи что остались-предложить им коробочку в обмен на 45 миллионов, в которой будет лежать стат в количестве +1 на выбор для его нового персонажа (кроме Вит,Декс,Инт)
Вот вам и выведение лютой адены, и лишний толчок для создания нового персонажа войдя в этот общий движ (y)

А взрослые персонажи что остались-предложить им коробочку в обмен на 45 миллионов, в которой будет лежать стат в количестве +1 на выбор для его нового персонажа (кроме Вит,Декс,Инт)
Вот вам и выведение лютой адены, и лишний толчок для создания нового персонажа войдя в этот общий движ (y)
В том то и дело, что сервер подразумевал минимальный разрыв в статах между старыми и новыми игроками. А вы предлагаете этот разрыв со временем увеличивать.
Новые персонажи -- это ваше развлечение. Вот вам и награда за них =)

Back