Bronzebeard
Gremlin
- Reaction score
- 2
А приписку к Нику какую то делать надо или нет, так сказать сезонность обозначить
Помочь новичкам и возвращенцам. Ивент по большей части для них. Сделать движуху вокругТоже не понял, а со взрослыми персонажами что? Это мероприятие ради того, чтобы повеселиться и поумирать от ПК в начальных локах? Игра стала пресной что ли после 2-ой профы?
ЗЫ
Тогда наверное клан надо организовывать "кому до 20", если это ради... ради чего это?
Поменяй голосование (если можно) 10 ил 12 число.Добавил апдейт в первый пост.
Предлагаю совместно выбрать дату.
Делай овера не ошибешьсяа может и нет, надо знать кто кем стартанет, если еешек уже много то другую профу выберу
Тоже за 10. Пятница канон всех стартов.Поменяй голосование (если можно) 10 ил 12 число.
10 чем лучше, что будет целых два дня выходных впереди на инвент. В пятницу вечером или субботу утром начал. Два дня порубился и на работу. Я за 10.
Предлагаю без голосования, сразу объявить на 10-ое число. Осталось очень мало времени чтобы собирать голоса. Пожалуй, это мой косяк, я не совсем с того угла об этом подумал. Действительно, когда все выходные впереди и можно спокойно поиграть - это куда весомее чем просто пик онлайна.Поменяй голосование (если можно) 10 ил 12 число.
10 чем лучше, что будет целых два дня выходных впереди на инвент. В пятницу вечером или субботу утром начал. Два дня порубился и на работу. Я за 10.
Отлично, у нас внутри клана тоже уже 5 человек за 10 число выразилось. Тогда на том и решили.Предлагаю без голосования, сразу объявить на 10-ое число. Осталось очень мало времени чтобы собирать голоса. Пожалуй, это мой косяк, я не совсем с того угла об этом подумал. Действительно, когда все выходные впереди и можно спокойно поиграть - это куда весомее чем просто пик онлайна.
Я вечером после работы отредактирую все посты и проставлю 10-ое число + постараюсь объявлять в игровом чате почаще этот апдейт. Если кто-то мне в этом поможет, буду признателен![]()
Да какая там по сути разница, все файтеры и мистики разных рас одинаковые) Я 1-20 лвл играть буду. Приведу пару друзей и побегаю с ними, помогу до профы дойти. А дальше уже кто как захочет.так а составы то у вас какие? сборная солянка?
Сейчас проведем пилотный запуск, обкатаем и может в будущем через пол годика повторимХорошо было бы такой ивент на регулярной основе периодически устраивать)
А взрослые персонажи что остались-предложить им коробочку в обмен на 45 миллионов, в которой будет лежать стат в количестве +1 на выбор для его нового персонажа (кроме Вит,Декс,Инт)Хорошо было бы такой ивент на регулярной основе периодически устраивать)
В том то и дело, что сервер подразумевал минимальный разрыв в статах между старыми и новыми игроками. А вы предлагаете этот разрыв со временем увеличивать.А взрослые персонажи что остались-предложить им коробочку в обмен на 45 миллионов, в которой будет лежать стат в количестве +1 на выбор для его нового персонажа (кроме Вит,Декс,Инт)
Вот вам и выведение лютой адены, и лишний толчок для создания нового персонажа войдя в этот общий движ![]()