2е окно

rakoed

Felim Lizardman
Reaction score
487
Администрация проекта думает что то по этому поводу? может как то пора уже? или еще рано?

Как же прекрасны были времена, когда твоё железо просто не тянуло второе окно, и такой вопрос даже не стоял =)

Я кроме л2 нигде не видел игру в несколько окон. 1 окно это идеально. Впервые играю на саппорте на основе.

Добрый
Администрация проекта думает что то по этому поводу? может как то пора уже? или еще рано?

я все жду когда они глобал чатом разродятся
Добрый день! Второго окна, как и глобал чата на харборе не будет. В этом суть сервера где каждый персонаж выполняет свою роль без трейнов.

нам много чего говорили, чего не будет )) в итоге онлайн 300 в прайм и сапов нет.

нам много чего говорили, чего не будет )) в итоге онлайн 300 в прайм и сапов нет.
Я есть) Уверен есть и другие, но что найти друг друга стало сложнее это факт.

Увы есть в ваших словах доля истины. Понимаю что в какой то момент сервер уткнётся (если не уже) в трудности поиска сапортов и развития. Как бороться с этим пока у меня нет ответа, будем думать и решать. Но всё же не хочется отступать ради этого от концепции где каждый человек уникальный и выполняет свою роль на сервере.

Приходи в ЕГ, я там часто бесплатно бафаю и хилю всех желающих.

Ну глобал уж точно никак не навредит, я понимаю на старте, шаут действительно был интересный т.к в каждом регионе была своя движуха
Но отказываться от глобала тем более сейчас, очень странно

Добрый день! Второго окна, как и глобал чата на харборе не будет. В этом суть сервера где каждый персонаж выполняет свою роль без трейнов.
Глобал чат жизненно необходим. Не вижу причин его не вводить.

Глобал чат жизненно необходим. Не вижу причин его не вводить.
Пока честно говоря не знаю что ответить, чисто по человечески понимаю потребность, но пока как это положить на концепцию заложенную изначально не знаю. Будем думать, хоть я уже ранее дал поспешный комментарий что глобал точно не будет введён. Нужно нам искать полу-меры.

Пока честно говоря не знаю что ответить, чисто по человечески понимаю потребность, но пока как это положить на концепцию заложенную изначально не знаю. Будем думать, хоть я уже ранее дал поспешный комментарий что глобал точно не будет введён. Нужно нам искать полу-меры.
Глобал за мини-донат😀

Хорошо, объединить чат лоу сегмента 1-25 (все начальные локи + глудин/глудио) сойдёт за полу-меру?
Ну и таким же принципом можно и всех остальных, с диона по аден

Попробуйте бахнуть глобал чат а-ля эвент в тестовом режиме, заранее об этом объявив. Например на выходные запилить, далее смотреть по результатам. Мб и во втором окне отпадет жесткая потребность, если проще будет пати найти.
А какие могут быть полумеры, я даже хз... Нельзя сунуть на полшишечки так, чтобы сохранить девчачью девственность..

Back