Ты точно не ошибся сервером?xDАдминистрация проекта думает что то по этому поводу? может как то пора уже? или еще рано?
Администрация проекта думает что то по этому поводу? может как то пора уже? или еще рано?
Добрый день! Второго окна, как и глобал чата на харборе не будет. В этом суть сервера где каждый персонаж выполняет свою роль без трейнов.я все жду когда они глобал чатом разродятся
Я есть) Уверен есть и другие, но что найти друг друга стало сложнее это факт.нам много чего говорили, чего не будет )) в итоге онлайн 300 в прайм и сапов нет.
Увы есть в ваших словах доля истины. Понимаю что в какой то момент сервер уткнётся (если не уже) в трудности поиска сапортов и развития. Как бороться с этим пока у меня нет ответа, будем думать и решать. Но всё же не хочется отступать ради этого от концепции где каждый человек уникальный и выполняет свою роль на сервере.нам много чего говорили, чего не будет )) в итоге онлайн 300 в прайм и сапов нет.
Приходи в ЕГ, я там часто бесплатно бафаю и хилю всех желающих.нам много чего говорили, чего не будет )) в итоге онлайн 300 в прайм и сапов нет.
Глобал чат жизненно необходим. Не вижу причин его не вводить.Добрый день! Второго окна, как и глобал чата на харборе не будет. В этом суть сервера где каждый персонаж выполняет свою роль без трейнов.
Пока честно говоря не знаю что ответить, чисто по человечески понимаю потребность, но пока как это положить на концепцию заложенную изначально не знаю. Будем думать, хоть я уже ранее дал поспешный комментарий что глобал точно не будет введён. Нужно нам искать полу-меры.Глобал чат жизненно необходим. Не вижу причин его не вводить.
Глобал за мини-донатПока честно говоря не знаю что ответить, чисто по человечески понимаю потребность, но пока как это положить на концепцию заложенную изначально не знаю. Будем думать, хоть я уже ранее дал поспешный комментарий что глобал точно не будет введён. Нужно нам искать полу-меры.
Попробуйте бахнуть глобал чат а-ля эвент в тестовом режиме, заранее об этом объявив. Например на выходные запилить, далее смотреть по результатам. Мб и во втором окне отпадет жесткая потребность, если проще будет пати найти.Пока честно говоря не знаю что ответить, чисто по человечески понимаю потребность, но пока как это положить на концепцию заложенную изначально не знаю. Будем думать, хоть я уже ранее дал поспешный комментарий что глобал точно не будет введён. Нужно нам искать полу-меры.